Gordon Ramsay : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Gordon Ramsay
Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay prend des nouvelles des restaurants qu'il a tenté de sauver : le "Classic American" de West Babylon, le "Davide" de Boston et le "Down City" de Providence.
Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay prend des nouvelles des restaurants qu'il a tenté de sauver : le "Spanish Pavillion" d'Harrison, le "Kingston Cafe" de Pasadena, "La Frite" et le "Capri".
One Night with Adele : Le concert événement
Pour de la sortie de son nouvel album, Adele se livre à une performance live composée de ses plus grands succès et de titres inédits de son dernier disque.
One Night with Adele : Le concert événement
Pour de la sortie de son nouvel album, Adele se livre à une performance live composée de ses plus grands succès et de titres inédits de son dernier disque.
One Night with Adele : Le concert événement
Pour de la sortie de son nouvel album, Adele se livre à une performance live composée de ses plus grands succès et de titres inédits de son dernier disque.
One Night with Adele : Le concert événement
Pour de la sortie de son nouvel album, Adele se livre à une performance live composée de ses plus grands succès et de titres inédits de son dernier disque.
Cauchemar en cuisine
Le " Dovecote ", bistro familial, est sur le point de sombrer. Pendant six ans, Mick Martin et sa femme ont tenu un café avec l'aide de Michèle, 19 ans, leur fille adoptive. Mais la situation s'est dégradée lorsque Mick, ex-chauffeur routier, a décidé de transformer la salle du dessus en bistro. Une idée désastreuse. L'échec de l'entreprise déchire la famille et Mike est persuadé que tout le monde lui en veut. Gordon résussira-t-il à redresser la situation de ce restaurant et, au-delà, à réconcilier la famille ?
Volet 1 : Gordon Ramsay : bataille de chefs
Les chefs Gordon Ramsay (Grande-Bretagne), Gino D'Acampo (Italie) et Fred Siriex (France) sont au Mexique. Là, ils goûtent à la tequila, mangent des poivrons et pêchent du poisson.
Volet 1 : Cauchemar à l'hôtel
Dave et Dede Eby n'ont plus envie de gérer leur hôtel depuis que leur fils de 10 ans a trouvé la mort : Gordon tente de les convaincre de ne pas se laisser abattre.
Volet 1 : Cauchemar en cuisine
Gordon intervient dans un restaurant familial du New Jersey, le "Spanish Pavillion" ; les enfants du fondateur n'ont pas réussi à maintenir les mêmes standards de qualité.
Volet 1 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend en Espagne pour tenter de remettre à flot le restaurant la "Parra de Burriana", qui offre une cuisine britannique classique.
Volet 1 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay retourne au "Amy's Baking Company", dont les propriétaires, Amy et Samy Bouzaglo, avaient été les seuls à résister à ses injonctions.
Volet 1 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay doit sauver un restaurant italien de Boston tenu par deux soeurs tellement accaparées par leurs disputes qu'elles en ont totalement négligé leur affaire.
Volet 1 : Cauchemar en cuisine : 24h en enfer
Gordon et son équipe ont 24 heures pour transformer et le remettre sur les rails le "Bella Gianna's", un restaurant familial italien situé à Congers, dans l'Etat de New York.
Volet 1 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Gordon Ramsay explore la lointaine Tasmanie, au sud de l'Australie. Il découvre la pureté de l'île, plonge dans les eaux infestées de requins pour y pêcher des langoustes géantes, cueille des herbes locales dans le bush en évitant des serpents venimeux, et survole les terres sauvages dans un hydravion pour aller pêcher la truite à la mouche et recueillir un miel unique au monde, avant d'affronter Analiese Gregory, célèbre nomade culinaire, pour préparer un mémorable repas.
Volet 1 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Le chef Gordon Ramsay sillonne en moto les hauteurs de la vallée sacrée des Incas, au Pérou, afin de percer les secrets de la cuisine de haute montagne.
Volet 1 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Sur la péninsule sauvage d'Istrie, en Croatie, le chef Gordon Ramsay se lance à la recherche d'ingrédients dont la qualité rivalise avec celle des meilleurs produits italiens. Lors de son séjour, il s'essaie à la plongée en apnée pour débusquer des mollusques locaux, compromet son orgueil pour pêcher des seiches rares, pourchasse des chèvres pour leur fromage et des ânes pour leur lait. La chasse aux truffes et la fabrication d'huile d'olive n'auront plus de secrets pour lui, des compétences qui lui permettront de se mesurer au chef local David Skoko.
Volet 1 : Cauchemar en cuisine
Le chef Gordon Ramsay essaie tant bien que mal de remettre de l'ordre dans le "Ruby Tates", un bar à huîtres branché de Brighton tenu par Allan Love.
Volet 1 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend à Plainfield, dans le New Jersey, pour tenter de sauver le "Blackberry's", un restaurant de cuisine afro-américaine dirigé par Shelly.
Volet 1 : Cauchemar en cuisine
A Fuengirola, en Espagne, Gordon Ramsay aide la Londonienne Pat et l'Espagnol Jack à sauver leur restaurant "Le Mayfair", désespérément vide.
Volet 1 : Cauchemar en cuisine
Le restaurant "Runaway Girl" se situe en plein cœur du centre ville. Justin Rowntrey, un ancien conseiller en recrutement, l'a ouvert il y a deux ans. On y propose toutes sortes de tapas. Mais le restaurant perd 1 200 euros par semaine. Justin est au bord de la faillite. Le temps presse pour "Le Runaway Girl", et Justin Rowntrey refuse d'entendre raison. Il a poussé à bout son cuisinier, un ami d'enfance. Gordon parviendra t-il à le remettre dans le droit chemin et à sortir ce restaurant de la crise ?
Volet 1 : Gordon Ramsay : les recettes du chef 3 étoiles
Dans cet épisode, Gordon Ramsay livre son conseil n°1 : avoir confiance en soi, et distille une foule d'astuces indispensables pour bien démarrer en cuisine.
Partie 1 : À vif !
Après des années d'excès puis d'absence, un chef cuisinier talentueux mais arrogant fait son retour et rêve d'ouvrir le meilleur restaurant de Londres.
Volet 1 : Cauchemar en cuisine : opération commando
Gordon Ramsay passe la main à Andre Rush, ancien chef cuisinier dans l'armée. Le chef Rush rencontre un couple dont le restaurant est devenu un gouffre financier.
Volet 1 : Gordon Ramsay : bataille de chefs
Les chefs Gordon Ramsay, Gino D'Acampo et Fred Sirieix partent pour un road trip culinaire en Espagne. Première étape, l'Andalousie, où les trois compères vont plonger avec délice dans la culture et la gastronomie locale : concours de tapas, service à la criée, préparation de paëlla très mouvementée et démonstration de flamenco à la clé.
Volet 1 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend dans le Queens, à New York, pour visiter un diner tenu par deux frères qui se disputent constamment, mettant en péril le restaurant ouvert par leurs parents il y a près de 30 ans. Gordon va tout faire pour les réunir et sauver l'entreprise familiale.
Volet 2 : Gordon Ramsay : bataille de chefs
Les trois compères se rendent dans l'Ouest américain pour s'initier à la pêche et à l'élevage. Ils font un détour par Las Vegas pour prendre un verre et jouer.
Episode 2 : Cauchemar à l'hôtel
Gordon Ramsay continue de prodiguer ses conseils aux propriétaires du Juniper Hill Inn, un couple particulièrement arrogant qui sous-paye ses employés.
Volet 2 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay tente de remettre de l'ordre dans un restaurant végétarien parisien dont le chef a un comportement étrange, ce qui nuit à la qualité de la cuisine.
Episode 2 : Cauchemar à l'hôtel
Gordon Ramsay continue de prodiguer ses conseils aux propriétaires du Juniper Hill Inn, un couple particulièrement arrogant qui sous-paye ses employés.
Volet 2 : Cauchemar à l'hôtel
Gordon est à Southbridge dans le Massachusetts pour tenter de sauver le "Vienna Restaurant & Inn", un hôtel-restaurant acheté en 2000 par Jonathan et Lisa.
Volet 2 : Gordon Ramsay : bataille de chefs
Cuisine, culture et voyage : les chefs Gordon Ramsay et Gino D'Acampo rejoignent le maître d'hôtel Fred Sirieix pour un voyage international. Gordon, Gino et Fred partagent leur amour de la cuisine et découvrent d'autres cultures et régions. Ces trois grandes personnalités ont beaucoup à dire et s'amusent beaucoup.
Volet 2 : Cauchemar en cuisine : 24h en enfer
Gordon Ramsay et son équipe viennent en aide au "Old Coffeepot Restaurant", situé à la Nouvelle-Orléans et spécialisé dans la cuisine cajun.
Volet 2 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Le chef Gordon Ramsay se rend dans les régions reculées de l'île du Sud, en Nouvelle-Zélande, à la découverte des secrets de la cuisine maorie.
Volet 2 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Gordon Ramsay observe de près des rhinocéros, des girafes, des zèbres et des hippopotames dans la spectaculaire zone sauvage de Kwazulu-Natal, en Afrique du Sud, où il apprend les secrets de la cuisine traditionnelle des guerriers zoulous, et à se servir d'un braai. Il saute d'un hélicoptère dans l'océan indien déchaîné, récolte des moules sur des rochers dangereux et découvre la culture du township local, avant de cuisiner avec la célèbre cuisinière Zola Nene pour un chef zoulou vénéré.
Volet 2 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend à Montclair, dans le New Jersey, pour tenter de sauver le "Leone's", un restaurant italien ouvert dix ans plus tôt par Rosa Leone.
Volet 2 : Gordon Ramsay : bataille de chefs
Cuisine, culture et voyage : les chefs Gordon Ramsay et Gino D'Acampo rejoignent le maître d'hôtel Fred Sirieix pour un voyage international. Gordon, Gino et Fred partagent leur amour de la cuisine et découvrent d'autres cultures et régions. Ces trois grandes personnalités ont beaucoup à dire et s'amusent beaucoup.
Volet 2 : Cauchemar en cuisine : 24h en enfer
Gordon Ramsay se rend dans la station balnéaire de Manasquan, New Jersey, pour aider le " Blend on Main ", bistro américain du chef Lou Smith.
Volet 2 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay tente de sauver de la faillite "Le Glass House", un restaurant jadis renommé dont Neil Farrell est devenu le propriétaire il y a trois ans.
Volet 2 : Cauchemar en cuisine
Le "Dovecote", bistro familial de Mick Martin, est sur le point de sombrer et de déchirer toute la famille ; seul Gordon peut encore sauver l'enseigne.
Volet 2 : Cauchemar en cuisine
A Denver, Pete, le propriétaire du "Pantaleone", clame que sa pizza est la meilleure de la ville, mais Gordon Ramsay lui affirme que c'est loin d'être le cas.
Volet 2 : Cauchemar en cuisine
Un couple qui vient d'ouvrir un bistrot gastronomique dans le New Jersey. L'établissement est déjà en difficulté. Le chef est une forte tête. Il est surpayé et ne se montre pas à la hauteur. Gordon va élaborer un nouveau système et un menu plus restreint pour aider le restaurant à repartir du bon pied.
Volet 3 : Gordon Ramsay : bataille de chefs
Pour la dernière étape de leur "road trip" en Europe, les trois chefs se rendent sur la terre natale de Gordon Ramsay, l'Ecosse, pour un repas de famille.
Volet 3 : Gordon Ramsay : bataille de chefs
Gordon, Gino et Fred explorent les merveilles culturelles et culinaires de San Francisco et de Napa Valley, dans le nord de la célèbre Bay Area.
Episode 3 : Cauchemar à l'hôtel
L'hôtel Cambridge, dans l'Etat de New York, est un établissement historique de seize chambres, dirigé par un ancien militaire aux tendances dictatoriales.
Episode 3 : Cauchemar à l'hôtel
De l'Oregon au Vermont, en passant par le Minnesota, Gordon Ramsay descend dans les pires hôtels américains et fait des découvertes stupéfiantes.
Volet 3 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay vient au secours d'un de ses collègues : Paul Bazzini, ancien chef étoilé, a ouvert son propre établissement mais l'affaire ne marche pas.
Volet 3 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend à Oakhurst, dans le New Jersey, pour sauver le "Mike and Nellie's", restaurant familial ouvert en 1996 par Nellie Farber et son fils Mike.
Volet 3 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend à Arvada, dans le Colorado, pour aider Alexa et Randy Kowalcyzk, les propriétaires du "Old Neighborhood", un restaurant vraiment crasseux.
Volet 3 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend à Blackpool, au "Clubway 41", pour venir en aide aux deux propriétaires, qui n'arrivent pas à maintenir l'établissement à flot.
Volet 3 : Cauchemar en cuisine
A Long Island, le Seascape a connu autrefois une grande notoriété. A présent, l'établissement n'est plus entretenu et les clients désertent les lieux.
Volet 3 : Cauchemar en cuisine : 24h en enfer
Gordon Ramsay et son équipe vont tenter de réorganiser le "Vasi's", un restaurant familial italien situé à Waterbury dans le Connecticut, qui croule sous les dettes.
Volet 3 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Le chef cuisinier Gordon Ramsay s'enfonce au cœur du Moyen Atlas, au Maroc, afin de percer les secrets de la cuisine berbère.
Volet 3 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Au Laos, en Asie du Sud-Est, le chef Gordon Ramsay descend le Mékong à la découverte des secrets de la gastronomie laotienne.
Volet 3 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Pour apprendre les secrets de la cuisine cajun, Gordon Ramsay se rend en Louisiane, où il fait la connaissance d'Eric Cook. Cet ex-Marine devenu cuisinier l'envoie se perdre dans les marécages, histoire de voir ce qu'il en ramènera. Au cours de son périple, le Britannique affronte des créatures aussi dangereuses que délicieuses aux fins fonds des marais du Golfe du Mexique. Parviendra-t-il à relever le défi, ou bien trouvera-t-il plus fort que lui dans le village que l'on surnomme "End of the World" ?
Volet 3 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Le chef Gordon Ramsay sillonne les paysages à la beauté sauvage du Portugal, où la simplicité du mode de vie joue un rôle essentiel dans l'extraordinaire cuisine du pays. Dans cet épisode, Gordon poursuit des cochons noirs aux quatre coins d'une ferme, brave des vagues gigantesques à la recherche de bernacles accrochées aux côtes rocheuses et navigue en haute mer pour débusquer des sardines légendaires. Pour se mesurer au chef local Kiko Martins lors d'un festin organisé en l'honneur du maire de Nazaré, notre cuisinier a tout intérêt à se retrousser les manches et à sortir le grand jeu !
Volet 3 : Gordon Ramsay derrière les barreaux
Parmi les treize cuisiniers recrutés à Brixton, cinq ont abandonné le programme ; Gordon leur trouve des remplaçants et continue à vendre les recettes des détenus au public.
Volet 3 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay a été appelé à l'aide par le personnel d'un restaurant du New Jersey, le In The Drink. Bien qu'il soit situé dans un environnement idéal, un des golfs les plus fréquentés de l'État, l'établissement est géré en dépit du bon sens par son propriétaire et les dettes s'accumulent. Gordon parviendra-t-il à lui faire entendre raison ?
Volet 4 : Gordon Ramsay : bataille de chefs
Le trio atterrit au Texas. C'est l'endroit idéal pour tester devenir bûcheron le temps d'une émission, jouer au chicken bingo et surtout se lancer dans un barbecue parfait.
Volet 4 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Au cœur de l'été, le chef Gordon Ramsay part explorer les vastes zones humides de la Laponie à la découverte des secrets gastronomiques du pays du soleil de minuit. Il apprend à jouer au football dans les marais, descend des rapides tumultueux en radeau, pêche du poisson à chair blanche et cuisine dans un sauna. Après avoir goûté au goudron, à l'urine de fourmi et aux boulettes de viande de renne, il est prêt à se mesurer au chef étoilé Kim Mikkola lors d'un duel culinaire.
Episode 4 : Cauchemar à l'hôtel
Depuis que le propriétaire de l'hôtel Chester de Starkville, dans le Mississippi, a été blessé dans un accident de voiture, son établissement périclite. Son épouse a bien tenté de reprendre la gestion de la cuisine, mais ses plats ne sont pas du goût des clients. Par ailleurs, le couple est si endetté qu'il est obligé de vivre lui-même dans l'hôtel. Gordon Ramsay sent qu'il est temps d'intervenir.
Volet 4 : Cauchemar en cuisine
A Pittsburgh, Gordon intervient dans un restaurant de spécialités afro-américaines dont la patronne se montre odieuse avec ses employés et ses clients.
Volet 4 : Cauchemar en cuisine
A Long Island, le Seascape a connu autrefois une grande notoriété. A présent, l'établissement n'est plus entretenu et les clients désertent les lieux.
Volet 4 : Cauchemar en cuisine
Le chef Gordon Ramsay se rend en Californie du Sud, à Anaheim, pour aider les gérants du Luigi's d'Italia, un restaurant italien en pleine déroute.
Episode 4 : Cauchemar à l'hôtel
Gordon Ramsay se rend à Harpers Ferry. Jason Townsend et sa femme Anna ont racheté le "Town's Inn" en 2007 pour Karan, la mère de Jason. Retraité de l'enseignement, Karan a pris les rênes de l'hôtel en n'ayant aucune expérience en tant que gérante. A son arrivée, Gordon trouve la façade magnifique. Mais une fois passé la porte, il déchante aussitôt. La situation du "Town's Inn" est catastrophique.
Volet 4 : Cauchemar en cuisine : 24h en enfer
Dans le Mississippi, Gordon Ramsay vient en aide aux propriétaires d'un restaurant familial dont le chef devrait être depuis longtemps à la retraite.
Volet 4 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Gordon met le cap sur l'île de Maui, dans l'archipel d'Hawaï, afin de percer les secrets de la cuisine hawaïenne de Hana, village côtier à la beauté sauvage.
Volet 4 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Dans son exploration des traditions culinaires les plus fascinantes de la planète, Gordon Ramsay atterrit sur l'île de Sumatra, en Indonésie, où il se met en danger - sa fierté en prend alors un coup - pour acquérir les ingrédients dont il a besoin. Travail comme matelot en pleine mer, découverte d'un impressionnant réseau de grottes, traite d'un buffle, course effrénée derrière l'un de ces animaux… Son attachement à la gastronomie mondiale est mis à rude épreuve et la pression monte car le plus grand cuisinier du pays, William Wongso, l'observe quand il passe derrière les fourneaux.
Volet 4 : Cauchemar en cuisine : 24h en enfer
Gordon Ramsay se rend à Swedesboro, dans le New Jersey, pour sauver le restaurant italien Le Botto's. L'entreprise familiale, autrefois prospère, a maintenant une dette importante.
Volet 4 : Cauchemar en cuisine
Gordon est dans le Queens, à New York, où il tente de sauver le restaurant grec "Kati Allo", dont les propriétaires sont sur le point de divorcer.
Volet 4 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend dans le New Jersey pour venir en aide aux propriétaires du restaurant familial italien Da Mimmo. Les clients ne sont pas au rendez-vous.
Volet 5 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Dans cet épisode, le chef Gordon Ramsay découvre les raisons du surnom de l'État du Maine, baptisé " capitale mondiale du homard ". Le long du littoral sauvage, il s'efforce de suivre une équipe de pêcheuses de homards, plonge à la recherche de palourdes, pêche des huîtres, sonde les eaux glacées et met à l'épreuve ses talents de bûcheron. Face à la cheffe Melissa Kelly, véritable légende locale et double récipiendaire du prix James Beard, il devra prouver qu'il mérite le titre de Mainois.
Episode 5 : Cauchemar à l'hôtel
Gordon Ramsay tente de sauver le Juniper Hill Inn, une demeure historique située dans un village pittoresque du Vermont. Cette luxueuse résidence de 28 chambres est à la dérive. Les propriétaires ont dépensé une fortune pour en faire un musée d'art. Robert Dean II et son compagnon, Ari Nikki, mènent la vie de château, snobent la population locale et traitent les employés avec un royal mépris.
Volet 5 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay tente de remettre de l'ordre dans un restaurant aménagé dans un couvent datant du XIXe siècle, qui propose des plats absolument abjects.
Volet 5 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay vole au secours de Rick et Tricia, dont le restaurant bat de l'aile, et tente de leur éviter de se retrouver à la rue s'ils font faillite.
Volet 5 : Cauchemar à l'hôtel
A Chelan dans l'Etat de Washington, les propriétaires du Lake View Hotel, Brent et Afni Macdonald, perdent près de 30 000 dollars par mois et ont une mauvaise réputation.
Volet 5 : Cauchemar en cuisine
Gordon se rend au Grasshopper Also, dans le New Jesrsey, où il va avoir affaire au propriétaire de restaurant le plus stressé qu'il ait jamais rencontré. Ses cuisiniers sont incompétents et n'en font qu'à leur tête, quant à sa famille, elle a cessé de le soutenir. Gordon va tout faire pour le sortir de cette situation catastrophique.
Volet 5 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend dans le Colorado au " Mangia Mangia " un ancien fast-food racheté par Julie Watson. Celle-ci a opté pour la cuisine italienne sur les conseils de sa fille Janelle. Ramsay rencontre Trevor, un chef de 22 ans qui n'est pas vraiment apprécié par les autres employés. La nourriture est congelée et les sauces sont immondes. Mais Julie refuse d'assumer ses responsabilités. L'ambiance en cuisine est électrique. Gordon décide d'apprendre au personnel à cuisiner de véritables plats italiens sans utiliser un four à micro-ondes. Il recrute aussi le sous-chef d'un prestigieux restaurant de Denver pour diriger la cuisine.
Volet 5 : Cauchemar en cuisine : 24h en enfer
Gordon Ramsay visite la "Serenata", un restaurant familial mexicain situé à Los Angeles. Il découvre que le propriétaire s'est épuisé pour maintenir son restaurant à flot.
Volet 5 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Gordon Ramsay s'enfonce profondément dans la forêt tropicale sud-américaine pour découvrir les origines de la gastronomie guyanaise. Après avoir été hélitreuillé dans la jungle, il chasse à mains nues les caïmans aux dents redoutables, pêche des piranhas avec une canne en bambou et fabrique sa propre flèche pour pêcher l'arowana. Avec ses prises, il s'associe à l'étoile montante de la gastronomie locale, Delvin Adams, pour cuisiner un festin pour la tribu amérindienne locale.
Volet 5 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend au "Curry Lounge", un restaurant indien de Nottingham, pour aider le chef cuisinier, Zahir, qui est à la merci de ses clients.
Volet 5 : Cauchemar en cuisine
Au "Mangia Mangia", à Woodland Park, dans le Colorado, la patronne a eu une aventure avec son jeune chef de 22 ans, ce qui n'est pas sans conséquences.
Volet 5 : Cauchemar en cuisine
Mitch et Maureen Sandler tiennent le "Grasshopper Also", pub irlandais situé à Carlstadt, dans le New Jersey ; les affaires ne marchent plus aussi bien qu'autrefois.
Volet 5 : Gordon Ramsay : bataille de chefs
Gordon Ramsay et Gino D'Acampo se défient pour réaliser un dîner de Noël au profit des services de secours qui ont risqués leurs vies durant toute l'année.
Volet 5 : Cauchemar en cuisine
Gordon doit remettre à flot un restaurant dont les gérants se disputent sans cesse : ce n'est pas seulement l'enseigne, mais aussi leur couple, que Gordon doit sauver.
Volet 5 : Cauchemar en cuisine
Dean ne parvient pas à fidéliser la clientèle de son moulin transformé en restaurant ; il fait appel à Gordon Ramsay, qui y trouve beaucoup à redire.
Volet 5 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay arrive au "Lido" qui est tenu par une jeune femme aimant diriger ; or, elle ne sait visiblement pas tenir un restaurant de façon correcte.
Volet 5 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay vole au secours de Rick et Tricia, dont le restaurant bat de l'aile, et tente de leur éviter de se retrouver à la rue s'ils font faillite.
Volet 5 : Gordon Ramsay : les recettes du chef 3 étoiles
Pour cuisiner sans stresser, rien de tel que tout préparer à l'avance. Dans cet épisode, Gordon Ramsay propose des recettes qui seront encore meilleures réchauffées.
Volet 5 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay s'attaque à la transformation d'un restaurant et bar à jus haïtien de Brooklyn. L'héritage familial et l'avenir du restaurant sont en jeu.
Volet 6 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Le chef Gordon Ramsay part à la découverte des joyaux gastronomiques de la péninsule supérieure du Michigan. Dans cet épisode, il pratique la pêche au harpon au milieu des épaves du lac Supérieur, chasse la bécasse et aide un moine à construire une clôture contre une dégustation de sa légendaire confiture de framboise noire. Toutefois, s'il souhaite impressionner les locaux, notre cuisinier a tout intérêt à percer rapidement les secrets culinaires de la région !
Episode 6 : Cauchemar à l'hôtel
Gordon visite Coeur D'Alene, dans l'Idaho, pour tenter de sauver le Roosevelt Inn. Malgré une dette de plus d'un million de dollars, le propriétaire du Roosevelt, John Hough, est plus intéressé par ses blagues et déguisements que par la réparation de son B&B en difficulté.
Episode 6 : Cauchemar à l'hôtel
Gordon Ramsay tente de sauver le Juniper Hill Inn, une demeure historique située dans un village pittoresque du Vermont. Cette luxueuse résidence de 28 chambres est à la dérive. Les propriétaires ont dépensé une fortune pour en faire un musée d'art. Robert Dean II et son compagnon, Ari Nikki, mènent la vie de château, snobent la population locale et traitent les employés avec un royal mépris.
Volet 6 : Cauchemar à l'hôtel
Verindar Kaur et son fils CJ ont racheté le "Brick Hotel" de Newtown, en Pennsylvanie, en 2006, alors qu'ils n'avaient aucune connaissance en hôtellerie.
Volet 6 : Cauchemar en cuisine
Le restaurant "Hannah & Mason's", situé à une heure de Manhattan, est géré par Chris et Brian ; Gordon Ramsay vient leur donner quelques conseils bienvenus.
Volet 6 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend dans le Colorado au " Mangia Mangia " un ancien fast-food racheté par Julie Watson. Celle-ci a opté pour la cuisine italienne sur les conseils de sa fille Janelle. Ramsay rencontre Trevor, un chef de 22 ans qui n'est pas vraiment apprécié par les autres employés. La nourriture est congelée et les sauces sont immondes. Mais Julie refuse d'assumer ses responsabilités. L'ambiance en cuisine est électrique. Gordon décide d'apprendre au personnel à cuisiner de véritables plats italiens sans utiliser un four à micro-ondes. Il recrute aussi le sous-chef d'un prestigieux restaurant de Denver pour diriger la cuisine.
Volet 6 : Cauchemar en cuisine : 24h en enfer
Gordon Ramsay visite le "Fetch Bistro", un restaurant situé à Wichita, dans le Kansas, où les clients sont invités à venir accompagnés de leurs chiens.
Volet 6 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Des côtes jusqu'aux montagnes de l'Inde du sud, Gordon Ramsay dévoile les saveurs complexes de la capitale mondiale du commerce des épices. Il brave les vagues de l'océan avec un filet de pêche géant, affronte la piqûre fulgurante des fourmis rouges, fonce sur des sentiers poussiéreux à travers les collines dans une minuscule voiture de rallye, a la bouche en feu après avoir avalé la cuisine locale extrêmement épicée, et tente d'impressionner une coopérative de cuisinières amateur en réinterprétant leurs recettes. Shri Bala, historienne de la gastronomie et présentatrice télé, le prend sous son aile et lui donne un cours sur l'histoire de l'Inde et des épices.
Volet 6 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
En plein cœur de l'hiver, Gordon part pour l'Alaska du sud-est afin d'apprendre les techniques de survie des locaux et de percer les secrets de la cuisine alaskaine.
Volet 6 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Cette saison, notre chef Gordon Ramsay se lance dans une mission culinaire qui l'emmène plonger, pêcher et chercher de la nourriture aux quatre coins du globe. Au fil de son aventure, le cuisinier capture des serpents à sonnette à mains nues au Texas, pêche des bernacles au Portugal et des homards dans l'État américain du Maine, confectionne de l'alcool de contrebande dans les Smoky Mountains, descend en rappel à la recherche de crevettes à Porto Rico, fabrique du pain dans les sables volcaniques d'Islande, se bat contre des anguilles de mer en Croatie et gravit des falaises pour débusquer vers et fourmis pot-de-miel au Mexique.
Volet 6 : Cauchemar en cuisine
Avec plus de mille livres de pertes hebdomadaires, redresser la situation du "Fish and Anchor" ne va pas être une mince affaire pour Gordon Ramsay.
Volet 6 : Cauchemar en cuisine
Le chef Gordon Ramsay part à la rescousse d'un établissement sur le port de Ventura, en Californie, que ses propriétaires ont du mal à faire prospérer.
Volet 6 : Cauchemar en cuisine
Au "Mangia Mangia", Gordon enseigne au personnel à cuisiner des plats italiens sans utiliser un four à micro-ondes ; il décide d'appeler un chef de Denver à la rescousse.
Volet 6 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay rend visite à trois restaurateurs qui lui ont donné du fil à retordre pour vérifier si ces trois cas désespérés ont réussi à garder le cap.
Volet 6 : Cauchemar en cuisine
La petite ville de Saugerties, dans l'État de New York, abrite un restaurant tenu par le couple Tess et Chris depuis 6 ans, mais aujourd'hui rien ne va plus.
Volet 7 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend à la troisième rue de Los Angeles, un quartier réputé pour ses magasins et restaurants, pour sauver le "Burger Kitchen" de la faillite.
Volet 7 : Cauchemar en cuisine
Direction Lancaster, en Californie, où le restaurant "Casa Roma", qui fait honte à la profession, a besoin d'être repris en main rapidement.
Volet 7 : Cauchemar à l'hôtel
Gordon Ramsay se déplace à Fort Pierce, pour venir en aide à Brian, qui a ouvert le "Beachfront Inn" en 2012, sans aucune expérience dans l'hôtellerie.
Volet 7 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend à Road Island, dans le restaurant Downcity, complètement en faillite. Sa propriétaire, arrogante et fière, refuse de voir la réalité en face. Elle n'écoute personne, pas même les clients, et ose demander à Gordon de s'en aller. Reviendra-t-elle sur sa décision ?
Volet 7 : Cauchemar en cuisine
Gordon tente de sauver le "Zanya's Flaming Grill", une affaire familiale ruinée par les tensions. Après un repas décevant, le chef constate que la nourriture n'est pas le seul problème. Faye est aux commandes et refuse systématiquement l'aide qui lui est proposée. Gordon décide alors de confier les rênes du restaurant à Brenda, Amel et Mark pendant une journée. Cette expérience est une véritable réussite ! Une fois les relations apaisées, le "Zanya's Flaming Grill" est prêt pour un nouveau départ avec des plats frais, une énergie positive en cuisine et une nouvelle décoration qui colle à l'esprit californien !
Volet 7 : Cauchemar en cuisine : 24h en enfer
Gordon Ramsay et son équipe prennent en main la rénovation d'un restaurant karaoké de Los Angeles au bord de la faillite, le "Boardwalk 11".
Volet 7 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Gordon Ramsay réveille le Viking qui sommeille en lui et s'acclimate aux températures glaciales de la Norvège en décembre pour découvrir les saveurs fugaces de la gastronomie locale. Il plonge chercher des crustacés dans les eaux glacées des fjords, affronte un troupeau de rennes en furie avec les Saami, fait fermenter du poisson et mange de la cervelle d'agneau, avant de mettre ses nouveaux acquis à l'épreuve pour préparer un festin de Noël avec le chef Christopher Haatuft.
Volet 7 : Gordon Ramsay : les recettes du chef 3 étoiles
Pour cuisiner sans stresser, rien de tel que tout préparer à l'avance. Dans cet épisode, Gordon Ramsay propose des recettes qui seront encore meilleures réchauffées.
Volet 7 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend à Redondo Beach, dans le Sud de la Californie, pour aider un restaurant méditerranéen en crise, dirigé par une femme et sa nièce.
Volet 8 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Dans cet épisode, le chef Gordon Ramsay sillonne les contrées sauvages du sud du Texas à la rencontre de personnages robustes et téméraires, véritables représentants de l'état d'esprit texan. Notre cuisinier rassemble le bétail à l'aide d'un hélicoptère, pourchasse des serpents à sonnette venimeux dans l'arrière-pays et se lance dans une partie de chasse nocturne contre des porcs sauvages invasifs et féroces. S'il souhaite prouver aux locaux qu'il a l'étoffe d'un chef texan, il devra se creuser les méninges et s'endurcir.
Volet 8 : Cauchemar en cuisine
Dans le Connecticut, le chef Gordon Ramsay accepte de venir en aide au propriétaire du "Sabatiello's", modeste établissement au bord du gouffre financier.
Volet 8 : Cauchemar à l'hôtel
Gordon Ramsay intervient au "Landoll's Mohican Castle", un château au coeur de l'Ohio tenu par Marta Landoll et son fils Jimmy, un jeune homme peu dynamique.
Volet 8 : Cauchemar en cuisine
Le chef Gordon Ramsay part à la rescousse d'un établisssement sur le port de Ventura, en Californie. Un front de mer qui attire autant les touristes que les habitants de la région. Il y a quelques années, Makis Mikelatos et sa femme sont tombés sous le charme et ont décidé d'y ouvrir un petit restaurant grec, les pieds dans l'eau. Aujourd'hui, l'ambiance est à la fête, mais au-dessus de l'établissement, s'amoncellent de sombres nuages... Un terrible secret divise le père et le fils et met leur affaire en péril ! Le père est au bout du rouleau. En cuisine, la qualité n'est plus ce qu'elle était.
Volet 8 : Cauchemar en cuisine : 24h en enfer
Gordon Ramsay vient en aide au Dee'd Bar-B-Que & Seafood, un bar\/grill situé à Sacramento. Il comprend que l'établissement souffre d'un problème de discipline au sein du personnel.
Volet 8 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend au "Granary", un restaurant situé dans la campagne du Hampshire, et impose un régime sec au responsable de l'établissement.
Volet 8 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend à Los Angeles pour sauver le "Burger Kitchen" ; ce restaurant n'est ouvert que depuis seize mois, mais est déjà au bord de la faillite.
Volet 8 : Cauchemar en cuisine
Gordon tente de sauver le "Zayna Flaming Grill" en écartant Faye et en confiant les rênes du restaurant à Brenda, Amel et Mark pendant une journée.
Volet 8 : Cauchemar en cuisine
Gordon a pour mission de redresser la barre du restaurant "Lela's" mais se heurte au jeune chef Ricky et au personnel indélicat de l'établissement.
Volet 8 : Cauchemar en cuisine : 24h en enfer
A Conway, Arkansas, le Bear's Den Pizza, une pizzeria universitaire, connaît une mauvaise passe. L'établissement a perdu sa clientèle à cause des deux propriétaires.
Volet 8 : Cauchemar en cuisine
Gordon tente de sauver le "Zayna Flaming Grill" en écartant Faye et en confiant les rênes du restaurant à Brenda, Amel et Mark pendant une journée.
Volet 9 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Dans cet épisode, le chef Gordon Ramsay part explorer l'île enchanteresse de Porto Rico, de sa mer aux reflets d'un bleu éclatant à ses montagnes luxuriantes. Au fil de son périple, il découvre les conséquences dévastatrices de l'ouragan Maria sur l'île. Suite aux pénuries de nourriture, les habitants appellent désormais à l'autosuffisance alimentaire. Au cours de son incroyable aventure, notre cuisinier pratique la pêche au harpon, se rend sur une plantation de café biologique en hélicoptère et descend en rappel une cascade à la recherche de délicieuses crevettes.
Volet 9 : Cauchemar en cuisine
Le "Kingston Café", un restaurant jamaïcain de Pasadena, en Californie, est tenu par une mère et son fils qui ne sont jamais d'accord sur rien : leur affaire en pâtit.
Volet 9 : Cauchemar en cuisine
A Easton, en Pennsylvanie, Gordon vole au secours de Rosario Scollo et de ses deux fils, qui ont ouvert un restaurant italien qui ne marche pas.
Volet 9 : Cauchemar en cuisine
Le chef Gordon Ramsay investit un fumoir à viande, à College Park, dans l'Etat de Géorgie, qui le fait fulminer.
Volet 9 : Cauchemar en cuisine
Le "Kingston Café", un restaurant jamaïcain de Pasadena, en Californie, est tenu par une mère et son fils qui ne sont jamais d'accord sur rien : leur affaire en pâtit.
Volet 10 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Dans cet épisode, le chef Gordon Ramsay se rend à Oaxaca, ville du Mexique chargée d'histoire et de traditions, afin de percer les secrets de la cuisine renommée de la région. Notre cuisinier escalade les falaises à la recherche d'insectes comestibles, coupe des agaves sous une chaleur harassante et apprend la recette du guacamole aux côtés d'un maître en la matière. Au terme d'une semaine d'aventure, Gordon doit se mesurer à l'une des cheffes les plus réputées du Mexique, Gabriela Cámara, et ainsi mettre ses nouvelles compétences à l'épreuve.
Volet 10 : Cauchemar en cuisine
Gordon se rend en Californie pour venir en aide à un chef français dont le restaurant périclite, mais se heurte à l'orgueil et à l'obstination de son hôte.
Volet 10 : Cauchemar en cuisine
Le chef Gordon Ramsay se rend à Austin, au Texas, pour sauver le "El Greco", un restaurant grec traditionnel ouvert en 2007 par Jake et sa mère, Athina.
Volet 10 : Masterchef USA
Gordon Ramsay, Graham Elliot et Joe Bastianich sont de retour pour passer au grill une nouvelle brochette de cuisiniers amateurs venus de toute l'Amérique pour prétendre au titre tant convoité de MasterChef. Les candidats vont s'affronter dans une série d'épreuves redoutables conçue pour tester leur compétence culinaire et leur créativité. Tous ont soif de succès ! Certains brilleront mais pour la plupart, ils verront leur rêve partir en fumée. Le meilleur d'entre eux remportera un chèque de 250 000$, la publication de son propre livre de recettes et décrochera la couronne de MasterChef
Volet 10 : Cauchemar en cuisine : 24h en enfer
Le célèbre chef Gordon Ramsay reçoit une journée pour aider les restaurants en difficulté.
Volet 10 : Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Au cœur de l'été, le chef Gordon Ramsay part explorer les vastes zones humides de la Laponie à la découverte des secrets gastronomiques du pays du soleil de minuit. Il apprend à jouer au football dans les marais, descend des rapides tumultueux en radeau, pêche du poisson à chair blanche et cuisine dans un sauna. Après avoir goûté au goudron, à l'urine de fourmi et aux boulettes de viande de renne, il est prêt à se mesurer au chef étoilé Kim Mikkola lors d'un duel culinaire.
Volet 11 : Cauchemar en cuisine
Anciens clients réguliers du "Capri", un restaurant italien de Los Angeles, les jumeaux Jim et Jeff ont fini par racheter l'endroit, mais ils le gèrent de manière immature.
Volet 11 : Gordon Ramsay : les recettes du chef 3 étoiles
Gordon Ramsay nous dévoile les secrets de ses petits plats mijotés, en cocotte ou au four. Pour nous mettre en appétit, il commence par des fabuleux travers de bœuf braisés, avant de nous guider dans le choix de l'aliment phare du mijotage : la viande. Mais la cuisson lente donne aussi de délicieux desserts !
Volet 12 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend dans la banlieue d'Atlanta pour aider Richard et Jorge, deux restaurateurs débutants dont l'établissement est au bord de la faillite.
Volet 13 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend à Fremont, en Californie, pour aider les propriétaires du "Spin a Yarn", un restaurant géré par un immigré grec, Saki Cavenyeris.
Volet 14 : Cauchemar en cuisine
Le chef Gordon Ramsay met le cap au sud de la Californie pour sauver le "Charlie's", un bistro italien racheté en 2010 par la famille Leiva.
Volet 15 : Cauchemar en cuisine
A Nashville, Gordon Ramsay tente de faire entendre raison au propriétaire d'un restaurant cajun à la dérive, qui se trouve aussi être le chef.
Volet 15 : Cauchemar en cuisine
Le chef Gordon Ramsay part à la rescousse du "Café Hon", un restaurant qui s'est attiré les foudres de toute une ville, celle de Hampden, dans le Maryland.
Volet 15 : Cauchemar en cuisine
Le chef Gordon Ramsay part à la rescousse du "Café Hon", un restaurant qui s'est attiré les foudres de toute une ville, celle de Hampden, dans le Maryland.
Volet 16 : Cauchemar en cuisine
Gordon Ramsay se rend à Philadelphie pour empêcher la fermeture du "Chiarella", un restaurant italien ouvert en 2007 par Tommy et Dina Defino.