Wilma Pradetto : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Wilma Pradetto
Cuisines des terroirs
Une incursion dans la gastronomie de la Mazurie, une région du Nord de la Pologne : au menu, soupe à l'oseille, poissons de la région, beignets sucrés et salés.
Cuisines des terroirs
Haché pour farcir des beignets ou en gigot, l'agneau qui broute librement dans les alpages du massif du Grossglockner, en Autriche, a une chair savoureuse.
Cuisines des terroirs
Entre le lac de Constance et le Vorarlberg, le Bregenzerwald a su préserver sa tradition d'élevage et utilise le lait pour faire de la tomme ou du beurre fondu.
Volet 1 : Cuisine royale
Surplombant le Danube, à une heure de Vienne, le château d'Artstetten est la résidence d'Anita de Hohenberg, descendante directe de François-Ferdinand.
Volet 1 : Cuisine royale
Un chef étoilé concote un menu de fête pour l'anniversaire de mariage du prince de Lichtenstein et de son épouse, dans leur imposant château fort de Riegersburg.
Volet 1 : Au coeur des villages alpins
Des éleveurs des Alpes quittent leurs fermes pour conduire le bétail d'un pâturage à l'autre : une transhumance inscrite au patrimoine mondial de l'Unesco.
Volet 2 : Au coeur des villages alpins
Marco et Heidi Giovanoli cultivent 80 châtaigniers à Soglio, dans le canton des Grisons : quand sonne l'heure de la récolte, toute la famille vient leur prêter main-forte.
Volet 186 : Cuisines des terroirs
Dans le Burgenland, le plus oriental des Länder autrichiens, pousse, dans les plaines, une succulente variété de tomate : la Paradeiser ou "pomme de paradis".
Volet 213 : Cuisines des terroirs
Les agriculteurs Nicole et Hannes Karner détaillent les préparatifs culinaires de la fête de Pâques : pour colorer les oeufs, on les plonge dans l'eau de cuisson des légumes.
Volet 223 : Cuisines des terroirs
Au menu de réveillon de la famille Knaller, sur les rives du lac Weissensee, en Autriche, des saucisses fumées, du poisson et des ravioles aux Kletzen.