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Tabata Mey : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Tabata Mey

Les balades aux goûts du jour

"Les balades aux goûts du jour" vous invitent à des voyages culinaires authentiques et passionnants vous transportant sur la route d'un produit du terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes pour découvrir une histoire, un territoire et des savoir-faire.

Les balades aux goûts du jour

"Les balades aux goûts du jour" vous invitent à des voyages culinaires authentiques et passionnants vous transportant sur la route d'un produit du terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes pour découvrir une histoire, un territoire et des savoir-faire.

Les balades aux goûts du jour

"Les balades aux goûts du jour" vous invitent à des voyages culinaires authentiques et passionnants vous transportant sur la route d'un produit du terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes pour découvrir une histoire, un territoire et des savoir-faire.

Les balades aux goûts du jour

"Les balades aux goûts du jour" vous invitent à des voyages culinaires authentiques et passionnants vous transportant sur la route d'un produit du terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes pour découvrir une histoire, un territoire et des savoir-faire.

Aux goûts du jour

Le poulet à la crème Tabata Mey s'attaque à un grand classique de la cuisine française : le poulet à la crème. Mais pas avec n'importe quel poulet. Elle a choisi une race de poule ancienne et méconnue, que Ghislain Sartre élève en agriculture biologique à Lentiol, en Isère : la Cou nu du Forez.

Aux goûts du jour

Coeur de salade mariné, kombucha, huile d'aspérule Plus original que le duo salade\/vinaigrette mais tout aussi rafraîchissant, Tabata Mey propose une sucrine marinée dans du kombucha et assaisonnée à l'huile d'aspérule odorante. Mais au fait, c'est quoi le kombucha ?

Aux goûts du jour

Pour sa recette, Tabata travaille avec des escargots de grande fraîcheur, des gastéropodes élevés avec passion et amour par Philippe Héritier, un vigneron-héliculteur basé en Haute-Savoie et bien connu des chefs.

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Burger au fromage d'Abondance à la sauce chimichurri Tabata Mey cuisine à l'heure argentine. Pour accompagner son burger, la cheffe brésilienne nous fait découvrir une sauce qui ne manque pas de piquant. Le chimichurri est un condiment qu'on retrouve partout en Amérique latine. Plus ou moins pimenté ou citronné, il en existe un nombre de variantes infini.

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On en pince pour l'écrevisse La cheffe Tabata Mey embarque à bord du bateau de Florent Capretti pour pêcher l'écrevisse en compagnie du chef cuisinier Jean Sulpice. Pour accompagner ce met d'une grande finesse, elle sélectionne les dernières aubergines de la saison à Décines, tout près de Lyon.

Aux goûts du jour

Le picodon et les vins du Bugey La cheffe Tabata Mey nous révèle les secrets du picodon d'Ardèche, un petit fromage rond qui ravit le palais. Pour l'accord, rendez-vous dans les vignes de Caroline Lédédenté. Cette vigneronne produit des bouteilles qui font bouger le Bugey.

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Les poires de Savoie Balade sur la route des poires de Savoie, un fruit d'altitude d'une qualité exceptionnelle et renommé dans toute l'Europe.

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Porc de Mangalitza et pururuca Pour sa recette, Tabata promet un mariage étonnant entre viande de porc et café. Côté viande, le Mangalitza, une race de cochon à poil long originaire de Hongrie, au goût et au persillé inégalables. Côté café, un 100 % arabica de chez Kaffa Roastery, micro-torréfacteur artisanal de la Drôme.

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La pomme de terre Balade sur la route des pommes de terre, un produit convivial, facile à préparer, intemporel et qui tient une place très importante dans l'alimentation des Français.

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Sur la route des champignons Balade en Ardèche ou dans le Rhône, à la cueillette des champignons. Ce produit emblématique d'automne, qui se récolte dans la nature ou dans des caves lorsqu'il est cultivé sur des blocs de substrat, est un incontournable pour les chefs cuisiniers.

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Chocolat de Lyon et châtaigne d'Ardèche Tabata Mey craque pour une recette ultra-gourmande. Elle unit deux âmes-saveurs : la châtaigne et le chocolat. Pour la première, on part évidemment en Ardèche. Et pour le second, rendez-vous à Lyon, chez Philippe Bernachon.

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Vergers de nectarines et de pêches Royal summer, Coraline, Pampana, Arizona... Il existe environ 300 variétés de pêches et nectarines en France. Nous vous emmenons sur la route de ces fruits juteux, sucrés et qui annoncent l'été. Dans la région Auvergne-Rhône-Alpes, on les retrouve en Isère et dans la Drôme, régions traditionnelles de production.

Aux goûts du jour

Repas de fêtes Direction Lyon, à la rencontre de chefs lyonnais aux cuisines différentes, pour découvrir leur menu spécial fêtes de fin d'année.

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L'omble chevalier, un poisson de majesté L'omble chevalier se fraye une place de choix dans la cuisine de Tabata. Ce noble poisson d'eau douce rencontre la plus précieuse des épices : le safran.

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Le céleri-rave nous ravit en ravioles au persillé de Tignes Pour une recette légumière d'hiver, Tabata choisit le céleri-rave, qu'elle va cuisiner en ravioles. Et pour les garnir, elle sélectionne un fromage rarissime le persillé de Tignes. Seule une famille produit encore cette pâte façonnée à partir de lait de chèvre et de lait de vache.

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Butternut, potimarron, Kabocha, courge toujours Tabata joue un accord de couleur avec un légume orangé et une boisson ambrée : la courge et la bière. Côté courge, elle choisit une variété japonaise : la Kabocha. Pour la bière, la cheffe se fournit à la Brasserie stéphanoise.

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Sur la route du pain C'est un produit emblématique de l'alimentation des Français. Pour découvrir l'histoire du pain, direction la boulangerie de François Pozzoli, l'unique Meilleur ouvrier de France boulanger de Lyon, qui perpétue la tradition et le savoir-faire dans son labo de fabrication. L'invention du pain est pourtant attribuée aux Égyptiens...

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Selle d'agneau de Haute-Loire farcie à la truffe noire de la Drôme Tabata Mey remet le meilleur du terroir sur le devant de l'assiette avec l'agneau noir du Velay. Une race originaire d'Auvergne Rhône-Alpes et élevée avec soin par Franck Pascal. La cheffe accompagne cette viande de choix d'un champignon d'exception : la truffe noire de la Drôme.

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Les balades : les chocolats de Pâques Le chocolat est un des produits phares de la région Rhône-Alpes. 100 % cacao, noir ou à la poudre de lait, il fait partie des pépites festives dont on se régale toute l'année. Et quand Pâques arrive, on le célèbre sous toutes ses formes.

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Du fromage au saucisson, on a une faim de Lyon La cheffe Tabata Mey met à l'honneur la capitale des Gaules avec une sélection 100 % made in Lyon. Au menu, l'incontournable maison Reynon côtoie un petit nouveau de la scène gastronomique lyonnaise : la laiterie d'Anaïs Duraffourg.

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