Tabata Mey : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Tabata Mey
Les balades aux goûts du jour
"Les balades aux goûts du jour" vous invitent à des voyages culinaires authentiques et passionnants vous transportant sur la route d'un produit du terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes pour découvrir une histoire, un territoire et des savoir-faire.
Les balades aux goûts du jour
"Les balades aux goûts du jour" vous invitent à des voyages culinaires authentiques et passionnants vous transportant sur la route d'un produit du terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes pour découvrir une histoire, un territoire et des savoir-faire.
Les balades aux goûts du jour
"Les balades aux goûts du jour" vous invitent à des voyages culinaires authentiques et passionnants vous transportant sur la route d'un produit du terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes pour découvrir une histoire, un territoire et des savoir-faire.
Les balades aux goûts du jour
"Les balades aux goûts du jour" vous invitent à des voyages culinaires authentiques et passionnants vous transportant sur la route d'un produit du terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes pour découvrir une histoire, un territoire et des savoir-faire.
Aux goûts du jour
Le poulet à la crème Tabata Mey s'attaque à un grand classique de la cuisine française : le poulet à la crème. Mais pas avec n'importe quel poulet. Elle a choisi une race de poule ancienne et méconnue, que Ghislain Sartre élève en agriculture biologique à Lentiol, en Isère : la Cou nu du Forez.
Aux goûts du jour
Coeur de salade mariné, kombucha, huile d'aspérule Plus original que le duo salade\/vinaigrette mais tout aussi rafraîchissant, Tabata Mey propose une sucrine marinée dans du kombucha et assaisonnée à l'huile d'aspérule odorante. Mais au fait, c'est quoi le kombucha ?
Aux goûts du jour
Pour sa recette, Tabata travaille avec des escargots de grande fraîcheur, des gastéropodes élevés avec passion et amour par Philippe Héritier, un vigneron-héliculteur basé en Haute-Savoie et bien connu des chefs.
Aux goûts du jour
Burger au fromage d'Abondance à la sauce chimichurri Tabata Mey cuisine à l'heure argentine. Pour accompagner son burger, la cheffe brésilienne nous fait découvrir une sauce qui ne manque pas de piquant. Le chimichurri est un condiment qu'on retrouve partout en Amérique latine. Plus ou moins pimenté ou citronné, il en existe un nombre de variantes infini.
Aux goûts du jour
On en pince pour l'écrevisse La cheffe Tabata Mey embarque à bord du bateau de Florent Capretti pour pêcher l'écrevisse en compagnie du chef cuisinier Jean Sulpice. Pour accompagner ce met d'une grande finesse, elle sélectionne les dernières aubergines de la saison à Décines, tout près de Lyon.
Aux goûts du jour
Le picodon et les vins du Bugey La cheffe Tabata Mey nous révèle les secrets du picodon d'Ardèche, un petit fromage rond qui ravit le palais. Pour l'accord, rendez-vous dans les vignes de Caroline Lédédenté. Cette vigneronne produit des bouteilles qui font bouger le Bugey.