Publicité Mini logo PlayTV

Myriam Fehmiu : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Myriam Fehmiu

L'épicerie

" L'Épicerie ", le rendez-vous de ceux et celles qui s'intéressent au contenu de leur assiette et à tout ce qui touche à l'alimentation. Au programme : reportages, enquêtes, tests de goût, bancs d'essai, réponses aux questions des téléspectateurs sans oublier des conseils et astuces simples mais efficaces.

L'épicerie

" L'Épicerie ", le rendez-vous de ceux et celles qui s'intéressent au contenu de leur assiette et à tout ce qui touche à l'alimentation. Au programme : reportages, enquêtes, tests de goût, bancs d'essai, réponses aux questions des téléspectateurs sans oublier des conseils et astuces simples mais efficaces.

L'épicerie

" L'Épicerie ", le rendez-vous de ceux et celles qui s'intéressent au contenu de leur assiette et à tout ce qui touche à l'alimentation. Au programme : reportages, enquêtes, tests de goût, bancs d'essai, réponses aux questions des téléspectateurs sans oublier des conseils et astuces simples mais efficaces.

L'épicerie

L'umami Umami veut dire \" goût savoureux \" en japonais. Il s'agit de la cinquième saveur après le salé, le sucré, l'amer et l'acide. Avec également : les tartares du Liban et d'Éthiopie ; les aguas frescas, typiquement mexicaines ; la popularité du thé aux perles.

Episode 1 : L'épicerie

" L'Épicerie ", le rendez-vous de ceux et celles qui s'intéressent au contenu de leur assiette et à tout ce qui touche à l'alimentation. Au programme : reportages, enquêtes, tests de goût, bancs d'essai, réponses aux questions des téléspectateurs sans oublier des conseils et astuces simples mais efficaces.

Episode 2 : L'épicerie

" L'Épicerie ", le rendez-vous de ceux et celles qui s'intéressent au contenu de leur assiette et à tout ce qui touche à l'alimentation. Au programme : reportages, enquêtes, tests de goût, bancs d'essai, réponses aux questions des téléspectateurs sans oublier des conseils et astuces simples mais efficaces.

Episode 3 : L'épicerie

Santé Canada reporte à 2026 l'étiquetage du nouveau symbole nutritionnel sur les aliments transformés qui dépassent les normes recommandées. Pourquoi ? Avec également : les affûteurs de couteaux, l'ail noir de l'île d'Orléans et les oeufs de poissons.

Episode 4 : L'épicerie

" L'Épicerie ", le rendez-vous de ceux et celles qui s'intéressent au contenu de leur assiette et à tout ce qui touche à l'alimentation. Au programme : reportages, enquêtes, tests de goût, bancs d'essai, réponses aux questions des téléspectateurs sans oublier des conseils et astuces simples mais efficaces.

Episode 8 : L'épicerie

Il y a plus de 700 sortes de biscuits dans les rayons. Trois spécialistes vous aident à faire des choix parmi cette offre. Avec aussi : quand l'art s'invite sur les étiquettes alimentaires, un test de goût de marmelades et des desserts ukrainiens qui adoucissent la vie...

Episode 14 : L'épicerie

Quels oeufs acheter ? Oeufs de poule en liberté, avec oméga-3 ou bios : quelles sont les options qui s'offrent à vous ? Également : des conseils de sécurité pour le barbecue ; saveurs autochtones au menu et les bhajis indiens, des bouchées à la fois simples et parfumées !

Episode 15 : L'épicerie

Alimentation et intelligence artificielle L'intelligence artificielle pourrait révolutionner la façon dont nous consommons. Enquête... Avec aussi : l'agriculture verticale, pour une culture maximisée ; un collectif de femmes indiennes pour s'intégrer grâce à la cuisine et le lapin, une viande à redécouvrir.

Episode 16 : L'épicerie

Au Canada, on trouve plusieurs dizaines de marques de cocktails sans alcool en canette. Que contiennent ces produits ? Ces boissons sont-elles durables ? Également : la traçabilité des fromages fermiers ; le caldo verde, soupe traditionnelle portugaise et l'universalité de la crème caramel.

Episode 18 : L'épicerie

Le renouveau de la charqui (jerky) Découverte de la charqui, mieux connue sous le nom de jerky, est une viande séchée et salée, découpée en fines lanières. Aussi : les falafels ; les saveurs du rhum arrangé ; la tendance des restos-fermes.

Episode 30 : L'épicerie

Recherche et développement en alimentation Comment trouver le parfait équilibre entre les qualités gustatives et nutritionnelles d'un produit ? Un point sur la recherche et le développement dans le secteur alimentaire. Avec aussi : les mélangeurs individuels au banc d'essai et gros plan sur l'asimine, fruit d'Amérique du Nord plus communément appelé le pawpaw.

Publicité Mini logo PlayTV
Publicité Mini logo PlayTV