Publicité Mini logo PlayTV

Petits plats en équilibre été

Liste des episodes

Gateau choocolat courgette

Petits plats en équilibre été

Supreme de volaille purée d'ail rose basilic

Truite en darnes

Du produit à l'assiette, il n'y a qu'un pas. Laurent Mariotte cuisine des produits découverts le jour même chez les producteurs. Parmi ses invités, plusieurs chefs ou cheffes des régions visitées, mais aussi des vacanciers locaux. Au menu, des recettes inédites, astucieuses et rapides à exécuter à la maison.

Petits plats en équilibre été

Petits plats en équilibre été

Nougat glacé

Gratin d'aubergines à la parmesane

Du produit à l'assiette, il n'y a qu'un pas. Laurent Mariotte cuisine des produits découverts le jour même chez les producteurs. Parmi ses invités, plusieurs chefs ou cheffes des régions visitées, mais aussi des vacanciers locaux. Au menu, des recettes inédites, astucieuses et rapides à exécuter à la maison.

Petits plats en équilibre été

Petits plats en équilibre été

Mouclade au curry

Sandwich à l'anglaise

Du produit à l'assiette, il n'y a qu'un pas. Laurent Mariotte cuisine des produits découverts le jour même chez les producteurs. Parmi ses invités, plusieurs chefs ou cheffes des régions visitées, mais aussi des vacanciers locaux. Au menu, des recettes inédites, astucieuses et rapides à exécuter à la maison.

Petits plats en équilibre été

Petits plats en équilibre été

Artichaut frit, tomate et shiso

Tomates farcies

Du produit à l'assiette, il n'y a qu'un pas. Laurent Mariotte cuisine des produits découverts le jour même chez les producteurs. Parmi ses invités, plusieurs chefs ou cheffes des régions visitées, mais aussi des vacanciers locaux. Au menu, des recettes inédites, astucieuses et rapides à exécuter à la maison.

Petits plats en équilibre été

Petits plats en équilibre été

Melon plancha labhné maison

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Omelette merguez poivrons

Du produit à l'assiette, il n'y a qu'un pas. Laurent Mariotte cuisine des produits découverts le jour même chez les producteurs. Parmi ses invités, plusieurs chefs ou cheffes des régions visitées, mais aussi des vacanciers locaux. Au menu, des recettes inédites, astucieuses et rapides à exécuter à la maison.

Pizza bianca, jambon persillé

Salade de fruits

Cake aux olives

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Rigatoni all'amatriciana

Tartare de boeuf charolais

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Bourguignon de légumes

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Calamars sautés, jambon de Bayonne

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Yohann Chapuis

Clafoutis abricots lait d'amande nougat

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Gâteau chocolat courgette

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Escargot ail et persil

Chaource fumé au cassis

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Brochettes mixtes

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Salade spéciale pique-nique

Mouclade au curry

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Poulet Gaston Gérard

Tataki

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Sandre poêlé sauce beurre blanc, Crapiauds du Morvan

Salade de chèvre chaud aux aubergines

Clafoutis abricots lait d'amande nougat

Clafoutis abricots lait d'amande nougat

Salade de pommes de terre

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Suprême de volaille purée d'ail rose basilic

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Artichaut frit, tomate et shiso

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Petits plats en équilibre été

Melon plancha labhné maison

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Episode 20 : Petits plats en équilibre été

Episode 20 : Petits plats en équilibre été

Episode 20 : Petits plats en équilibre été

Episode 27 : Tomates farcies

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Episode 28 : Sandwich à l'anglaise

Episode 31 : Gateau au yaourt fruits rouges

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais.

Episode 32 : Travers de porc laqué à la crème de cassis

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais.

Episode 33 : Battuta de veau - Léo Troigros

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais.

Episode 34 : Légumes en tartare et gaspacho

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais.

Publicité Mini logo PlayTV

En cours de diffusion

Aucune diffusion n'est en cours sur nos chaînes pour Petits plats en équilibre été.

Petits plats en équilibre été : les prochaines diffusions

Aucune diffusion à venir n'est programmée sur nos chaînes pour Petits plats en équilibre été.

Suggestions d'actualités sur le web

Publicité Mini logo PlayTV
Publicité Mini logo PlayTV