Publicité Mini logo PlayTV

Petits plats en équilibre été

Replay des episodes

Gateau choocolat courgette en replay

Petits plats en équilibre été en replay

Supreme de volaille purée d'ail rose basilic en replay

Truite en darnes en replay

Du produit à l'assiette, il n'y a qu'un pas. Laurent Mariotte cuisine des produits découverts le jour même chez les producteurs. Parmi ses invités, plusieurs chefs ou cheffes des régions visitées, mais aussi des vacanciers locaux. Au menu, des recettes inédites, astucieuses et rapides à exécuter à la maison.

Petits plats en équilibre été en replay

Petits plats en équilibre été en replay

Nougat glacé en replay

Gratin d'aubergines à la parmesane en replay

Du produit à l'assiette, il n'y a qu'un pas. Laurent Mariotte cuisine des produits découverts le jour même chez les producteurs. Parmi ses invités, plusieurs chefs ou cheffes des régions visitées, mais aussi des vacanciers locaux. Au menu, des recettes inédites, astucieuses et rapides à exécuter à la maison.

Petits plats en équilibre été en replay

Petits plats en équilibre été en replay

Mouclade au curry en replay

Sandwich à l'anglaise en replay

Du produit à l'assiette, il n'y a qu'un pas. Laurent Mariotte cuisine des produits découverts le jour même chez les producteurs. Parmi ses invités, plusieurs chefs ou cheffes des régions visitées, mais aussi des vacanciers locaux. Au menu, des recettes inédites, astucieuses et rapides à exécuter à la maison.

Petits plats en équilibre été en replay

Petits plats en équilibre été en replay

Artichaut frit, tomate et shiso en replay

Tomates farcies en replay

Du produit à l'assiette, il n'y a qu'un pas. Laurent Mariotte cuisine des produits découverts le jour même chez les producteurs. Parmi ses invités, plusieurs chefs ou cheffes des régions visitées, mais aussi des vacanciers locaux. Au menu, des recettes inédites, astucieuses et rapides à exécuter à la maison.

Petits plats en équilibre été en replay

Petits plats en équilibre été en replay

Melon plancha labhné maison en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Omelette merguez poivrons en replay

Du produit à l'assiette, il n'y a qu'un pas. Laurent Mariotte cuisine des produits découverts le jour même chez les producteurs. Parmi ses invités, plusieurs chefs ou cheffes des régions visitées, mais aussi des vacanciers locaux. Au menu, des recettes inédites, astucieuses et rapides à exécuter à la maison.

Pizza bianca, jambon persillé en replay

Salade de fruits en replay

Cake aux olives en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Rigatoni all'amatriciana en replay

Tartare de boeuf charolais en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Bourguignon de légumes en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Calamars sautés, jambon de Bayonne en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Yohann Chapuis en replay

Clafoutis abricots lait d'amande nougat en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Gâteau chocolat courgette en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Escargot ail et persil en replay

Chaource fumé au cassis en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Brochettes mixtes en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Salade spéciale pique-nique en replay

Mouclade au curry en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Poulet Gaston Gérard en replay

Tataki en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Sandre poêlé sauce beurre blanc, Crapiauds du Morvan en replay

Salade de chèvre chaud aux aubergines en replay

Clafoutis abricots lait d'amande nougat en replay

Clafoutis abricots lait d'amande nougat en replay

Salade de pommes de terre en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Suprême de volaille purée d'ail rose basilic en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Artichaut frit, tomate et shiso en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Petits plats en équilibre été en replay

Melon plancha labhné maison en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Episode 20 : Petits plats en équilibre été en replay

Episode 20 : Petits plats en équilibre été en replay

Episode 20 : Petits plats en équilibre été en replay

Episode 27 : Tomates farcies en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, dès début juillet et pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais. L'occasion de découvrir des produits d'exception lors de moments conviviaux.

Episode 28 : Sandwich à l'anglaise en replay

Episode 31 : Gateau au yaourt fruits rouges en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais.

Episode 32 : Travers de porc laqué à la crème de cassis en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais.

Episode 33 : Battuta de veau - Léo Troigros en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais.

Episode 34 : Légumes en tartare et gaspacho en replay

Après la Côte d'Opale, la Dordogne et la région de Marseille, pendant tout l'été, Laurent Mariotte met le cap sur la Saône-et-Loire notamment au village de Saint-Amour, Pont-Canal de Digoin, et les vignobles du Mâconnais.

Publicité Mini logo PlayTV

Suggestions d'actualités sur le web

Publicité Mini logo PlayTV
Publicité Mini logo PlayTV