Publicité Mini logo PlayTV

Stéphane Carrel : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Stéphane Carrel

De rage et de danse

Pendant une année, des élèves d'un collège de Nanterre ont participé au programme "Dix mois d'école et d'Opéra" et se sont plongés dans la magie de la danse.

Les nouveaux explorateurs

Layla Demay et Laura Watrin, deux jeunes femmes ironiques et branchées, se rendent à Madrid à la recherche de tous les bons plans de la capitale ibérique.

Planète chefs, la suite

Au Cameroun, rencontre avec le chef Pierre Siewe, un enfant de la balle lui-même fils de restaurateur, aux fourneaux du Garde-Temps, un bistrot qu'il a ouvert avec un associé et ami.

Planète chefs, la suite

Dans son restaurant à la façade bleue situé au pied de la butte Montmartre , Mikaela Liaroutsos propose une cuisine savoureuse, mêlant influences grecques, sophistication de la gastronomie française et liberté de la bistronomie.

Planète chefs, la suite

Dans son restaurant "A mi-chemin", à Paris, Nordine Labiadh sert des plats créatifs, mi-atlantiques, mi-méditerranéens, inspirés de son enfance à Zarzis.

Planète chefs, la suite

La cheffe Beatriz Gonzalez propose une cuisine raffinée, qui témoigne de sa maîtrise de la gastronomie française et de son attachement à ses origines mexicaines.

Volet 1 : Planète chefs

Découverte de la table d'Alessandra Montagne, cheffe qui a ouvert le restaurant le Tempero dans le 13e arrondissement de Paris en 2012, et de son univers à Rio de Janeiro, au Brésil, où elle est née.

Volet 2 : Planète chefs

Rencontre avec Jan Hendrik, premier chef cuisinier sud-africain à avoir obtenu une étoile au Guide Michelin en 2016 ; il a installé son restaurant, Jan, dans le quartier du port de Nice en 2013.

Volet 2 : Les pintades

A Rio, les femmes aiment le football ; mais leur univers ne tourne pas seulement autour du ballon rond : samba et telenovelas rythment leur quotidien.

Volet 2 : Des trains pas comme les autres

De La Havane à Santiago en passant par Trinidad, Philippe Gougler emprunte le réseau ferré de Cuba, le tout premier d'Amérique latine, à la découverte de l'île.

Volet 3 : Planète chefs

Rencontre avec Taku Sekine, un chef originaire du Japon, passionné par les cuisines du monde, qui s'inspire notamment de l'univers d'Alain Ducasse : il évoque ses sources d'inspiration et ses techniques préférées.

Volet 4 : Planète chefs

Rencontre avec Alan Geaam, un chef autodidacte féru de boxe, qui a vécu au Liberia, au Liban et aux Etats-Unis et qui possède plusieurs restaurants à Paris dans lesquels il propose des assiettes mêlant la technicité de la gastronomie française et des éléments de la cuisine libanaise.

Volet 5 : Planète chefs

Rencontre avec Mauro Colagreco, un chef italo-argentin qui possède le restaurant Mirazur à Menton et qui a commencé sa formation à Buenos Aires. Avec passion, il évoque sa démarche et son amour de la cuisine.

Volet 6 : Planète chefs

Rencontre avec Juan Arbelaez, un chef né à Bogota, en Colombie, qui s'est notamment illustré dans plusieurs émissions télévisées, dont "Top chef".

Volet 7 : Planète chefs

Rencontre avec Giovanni Passerini, un chef cuisinier italien qui a déjà été recompensé par le prix de Meilleur chef, décerné par le guide "Fooding" : il évoque sa passion pour les produits d'exception.

Volet 8 : Planète chefs

A Lyon, rencontre avec la chef cuisinière suédoise Connie Zagora, qui tient depuis 2014 le Kitchen Café avec le Français Laurent Ozan, un exemple d'originalité culinaire.

Publicité Mini logo PlayTV
Publicité Mini logo PlayTV