Publicité Mini logo PlayTV

Regarder Tout compte fait en Direct

Description de l'émission :

Alors que nous consommions 1 kilo de sucre par an et par personne il y a un peu plus d'un siècle, nous atteignons aujourd'hui 35 kilos par an et par personne ! Le sucre est partout, et pas seulement dans les sucreries. C'est un élément qui a pris une place dominante dans notre alimentation et qui pourtant fait courir de gros risques à notre santé. Il est devenu un ingrédient de base de l'industrie agro-alimentaire qui en met même dans des plats salés comme les pizzas surgelés, le pain de mie, les soupes ou la charcuterie. Quel est sont intérêt ? Est-ce une question de coût ? La journaliste Emmanuelle Mesplède a enquêté auprès des géants de l'agro-alimentaire

Désolé, aucun contenu n'a été trouvé pour la recherche "Tout compte fait". Vous pouvez retourner sur notre page d'accueil pour accéder à tous nos programmes TV.

Publicité Mini logo PlayTV
Publicité Mini logo PlayTV