Publicité Mini logo PlayTV

Emmanuelle Delteil : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Emmanuelle Delteil

Papilles

Patrick Jeffroy Dans le Finistère, rencontre avec le chef breton Patrick Jeffroy et ses disciples. Cet irréductible Gaulois nous fait découvrir les personnes et les ingrédients uniques qui ont fait de lui un chef étoilé, dans le cadre spectaculaire de la côte bretonne.

Papilles

Flora Mikula Elle est l'une des rares femmes à avoir tracé son chemin dans un univers masculin. La cheffe Flora Mikula a posé ses valises en Camargue. Elle nous guide de Nîmes aux confins du delta du Rhône, à pied, à cheval, en voiture... Gourmandise, gouaille et joie de vivre au rendez-vous.

Papilles

Dans ce magazine de gastronomie, vous verrez les principes de la production bio de l'agriculture, l'élimination des plastiques dans la préparation de la nourriture, l'utilisation des matières recyclables, l'offre diversifiée de la restauration.

Papilles

Dans ce magazine de gastronomie, vous verrez les principes de la production bio de l'agriculture, l'élimination des plastiques dans la préparation de la nourriture, l'utilisation des matières recyclables, l'offre diversifiée de la restauration.

Papilles

Dans ce magazine de gastronomie, vous verrez les principes de la production bio de l'agriculture, l'élimination des plastiques dans la préparation de la nourriture, l'utilisation des matières recyclables, l'offre diversifiée de la restauration.

Papilles

Le Calvados de Stéphane Carbone Grand amoureux de sa région et de ses produits, Stéphane Carbone nous emmène à la rencontre de producteurs passionnés qui expriment, sur terre ou en mer, le meilleur du terroir normand.

Episode 1 : Papilles

Itinéraire gourmand à travers les territoires de France, à la découverte de leurs spécialités gourmandes et des artisans qui perpétuent leurs traditions culinaires. L'occasion de faire une halte dans la cuisine d'un chef de talent pour préparer une recette régionale emblématique.

Episode 2 : Papilles

Itinéraire gourmand à travers les territoires de France, à la découverte de leurs spécialités gourmandes et des artisans qui perpétuent leurs traditions culinaires. L'occasion de faire une halte dans la cuisine d'un chef de talent pour préparer une recette régionale emblématique.

Episode 3 : Papilles

Dans ce magazine de gastronomie, vous verrez les principes de la production bio de l'agriculture, l'élimination des plastiques dans la préparation de la nourriture, l'utilisation des matières recyclables, l'offre diversifiée de la restauration.

Episode 4 : Papilles

Le Mexique de Stéphane Bonnat Maître-chocolatier héritier d'une tradition datant du XVIIIe siècle, Stéphane Bonnat nous emmène sur ses terres au Mexique à la source du cacao et nous fait découvrir le produit fini à Voiron, en Isère. De la cabosse à la tablette, tout savoir sur un grand chocolat.

Episode 5 : Papilles

Le chef Gilles Tournadre nous reçoit dans sa ville de Rouen, seule ville française à avoir intégré, dans le domaine de la gastronomie, le réseau Unesco Ville créative. Passionné de culture et de cuisine nippones, le chef normand nous révèle quelques-uns des secrets culinaires de sa région.

Episode 6 : Papilles

Terre de gastronomie et de viticulture par excellence, la Bourgogne nous accueille, en compagnie d'Éric Pras, pour une immersion gustative totale. Véritable ambassadeur de sa région, le chef triplement étoilé nous fait cheminer de Chagny à Dijon, sur les traces de chefs talentueux et de producteurs passionnés.

Episode 6 : Papilles

Paris-Nice avec Thierry Marx Cuisinier atypique dans le monde de la gastronomie, Thierry Marx lève le voile sur son réseau d'écoles solidaires et sociales, son atelier, son nouveau restaurant à Paris et son amour du japon. Un itinéraire qui se conclut par une rencontre intrigante sur la Côte d'Azur.

Episode 7 : Papilles

En compagnie du chef bourguignon Éric Pras, découverte d'un territoire viticole français emblématique. L'occasion d'un parcours qui se poursuit à Dijon, au coeur de la Cité internationale de la gastronomie et du vin, et d'une " battle " entre deux jeunes chefs d'exception.

Episode 8 : Papilles

Expert de la gastronomie internationale, Sébastien Ripari nous dévoile un Paris méconnu, fait de ruelles pavées, de marchés populaires, d'institutions culinaires et d'adresses confidentielles. Pour " l'ami des chefs ", la capitale française est une fête, de préférence gourmande et à partager entre amis.

Episode 9 : Papilles

Le Chef François Gagnaire, aujourd'hui basé à Paris, revient en Haute-Loire, dans sa ville du Puy-en-Velay, où personne ne l'a oublié. Nous l'accompagnons dans ce pèlerinage gourmand, sur les terres qui ont révélé son talent et sur lesquelles il a conquis une étoile.

Publicité Mini logo PlayTV
Publicité Mini logo PlayTV