Emmanuelle Delteil : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Emmanuelle Delteil

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Patrick Jeffroy Dans le Finistère, rencontre avec le chef breton Patrick Jeffroy et ses disciples. Cet irréductible Gaulois nous fait découvrir les personnes et les ingrédients uniques qui ont fait de lui un chef étoilé, dans le cadre spectaculaire de la côte bretonne.

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Flora Mikula Elle est l'une des rares femmes à avoir tracé son chemin dans un univers masculin. La cheffe Flora Mikula a posé ses valises en Camargue. Elle nous guide de Nîmes aux confins du delta du Rhône, à pied, à cheval, en voiture... Gourmandise, gouaille et joie de vivre au rendez-vous.

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Dans ce magazine de gastronomie, vous verrez les principes de la production bio de l'agriculture, l'élimination des plastiques dans la préparation de la nourriture, l'utilisation des matières recyclables, l'offre diversifiée de la restauration.

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Dans ce magazine de gastronomie, vous verrez les principes de la production bio de l'agriculture, l'élimination des plastiques dans la préparation de la nourriture, l'utilisation des matières recyclables, l'offre diversifiée de la restauration.

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Dans ce magazine de gastronomie, vous verrez les principes de la production bio de l'agriculture, l'élimination des plastiques dans la préparation de la nourriture, l'utilisation des matières recyclables, l'offre diversifiée de la restauration.

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Le Calvados de Stéphane Carbone Grand amoureux de sa région et de ses produits, Stéphane Carbone nous emmène à la rencontre de producteurs passionnés qui expriment, sur terre ou en mer, le meilleur du terroir normand.

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Savoie-Mont-Blanc avec René et Maxime Meilleur (1/2) On ne peut qu'être touchés par la complicité de René et Maxime, père et fils, qui ont transformé leur modeste auberge familiale en étape gastronomique incontournable au coeur des Trois Vallées. Et quoi de plus naturel, quand on s'appelle Meilleur, que de partir à la conquête des étoiles Michelin ?

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Savoie-Mont-Blanc avec René et Maxime Meilleur (2/2) Au coeur des Trois Vallées, René et Maxime Meilleur, père et fils, ont transformé leur modeste auberge familiale en étape gastronomique incontournable. Bienvenue à Saint-Martin-de-Belleville, pour déguster la cuisine étoilée du chalet de La Bouitte ! Au menu : quatre mains autour d'une truite cuisson au bleu.

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Marseille avec Gérald Passedat Sous le signe du Grand Bleu, Gérald Passedat se dévoile et nous fait découvrir la cité phocéenne. De la terrasse de son mythique Petit Nice, au coeur du quartier populaire du Panier, aux Calanques, le chef révèle les recoins secrets et les goûts oubliés de ce lieu cher à Pagnol.

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La presqu'île de Saint-Tropez avec Éric Canino Le chef étoilé Éric Canino nous reçoit en toute simplicité à Ramatuelle, dans son restaurant La Voile et à l'hôtel La Réserve, près de Saint-Tropez. Une belle occasion de redécouvrir les charmes uniques de cette Provence côtière et de partager sa passion pour les produits du terroir.

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La Normandie d'Arnaud Viel Le chef étoilé Arnaud Viel a les pieds bien ancrés dans une Normandie très bucolique, entre l'Orne et le Parc naturel régional du Perche. Les célèbres Percherons, les camemberts, les cidres et bien d'autres produits encore proviennent de cette région méconnue. Arnaud Viel nous les dévoile avec gourmandise.

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Amsterdam avec Alain Caron Le plus hollandais des chefs français, Alain Caron, véritable célébrité aux Pays-Bas, nous guide à travers les canaux d'Amsterdam, sa ville d'adoption. L'occasion de découvrir l'univers festif et gourmand d'un restaurateur qui a fait résonner la gastronomie française dans la version locale de \" MasterChef \".

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Megève avec Emmanuel Renaut (1/2) Emmanuel Renaut est un compétiteur dans l'âme : chef triplement étoilé et Meilleur ouvrier de France, ce boulimique de travail et d'action ne s'arrête jamais. De l'aiguille du Midi, en Haute-Savoie, à la vallée de Joux, en Suisse, en passant par Megève et Chamonix, dégustations alpines à ses côtés.

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Megève avec Emmanuel Renaut (2/2) \" Donner à manger un bout de montagne dans l'assiette ! \" : telle est la devise du chef triplement étoilé et Meilleur ouvrier de France Emmanuel Renaut, qui officie à l'hôtel-restaurant Flocons de sel. Bienvenue à Megève, autour d'une cuisine montagnarde et à la découverte d'un riche terroir !

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Les remparts de Carcassonne avec Franck Putelat Au coeur du Pays cathare, rencontre avec Franck Putelat, chef étoilé, Meilleur ouvrier de France et Bocuse d'argent. L'occasion d'un voyage gourmand étonnant, de gouffres insondables en châteaux perchés, à la découverte d'un territoire généreux, de gens attachants et de producteurs attachés à la transmission des traditions locales.

Papilles

Le jardin de Monet à Giverny avec David Gallienne Giverny, la ville chère à Claude Monet, est aussi le point d'ancrage du jeune chef étoilé David Gallienne. Le vainqueur de \" MasterChef 2020 \", nous emmène sur les routes de la région et partage, outre son amour pour le terroir, ses passions pour la culture, l'art et la danse.

Papilles

Le Castellet de Fabien Ferré À deux pas du mythique circuit Paul-Ricard, rencontre avec un jeune homme surprenant et pressé, Fabien Ferré, qui a raflé en une fois trois étoiles Michelin, devenant le plus jeune chef triplement étoilé de France. Combinant sérieux et jovialité, rigueur et décontraction, Fabien Ferré propose une gastronomie provençale virtuose.

Episode 1 : Papilles

Itinéraire gourmand à travers les territoires de France, à la découverte de leurs spécialités gourmandes et des artisans qui perpétuent leurs traditions culinaires. L'occasion de faire une halte dans la cuisine d'un chef de talent pour préparer une recette régionale emblématique.

Episode 2 : Papilles

Itinéraire gourmand à travers les territoires de France, à la découverte de leurs spécialités gourmandes et des artisans qui perpétuent leurs traditions culinaires. L'occasion de faire une halte dans la cuisine d'un chef de talent pour préparer une recette régionale emblématique.

Episode 3 : Papilles

Dans ce magazine de gastronomie, vous verrez les principes de la production bio de l'agriculture, l'élimination des plastiques dans la préparation de la nourriture, l'utilisation des matières recyclables, l'offre diversifiée de la restauration.

Episode 4 : Papilles

Le Mexique de Stéphane Bonnat Maître-chocolatier héritier d'une tradition datant du XVIIIe siècle, Stéphane Bonnat nous emmène sur ses terres au Mexique à la source du cacao et nous fait découvrir le produit fini à Voiron, en Isère. De la cabosse à la tablette, tout savoir sur un grand chocolat.

Episode 5 : Papilles

Le chef Gilles Tournadre nous reçoit dans sa ville de Rouen, seule ville française à avoir intégré, dans le domaine de la gastronomie, le réseau Unesco Ville créative. Passionné de culture et de cuisine nippones, le chef normand nous révèle quelques-uns des secrets culinaires de sa région.

Episode 6 : Papilles

Terre de gastronomie et de viticulture par excellence, la Bourgogne nous accueille, en compagnie d'Éric Pras, pour une immersion gustative totale. Véritable ambassadeur de sa région, le chef triplement étoilé nous fait cheminer de Chagny à Dijon, sur les traces de chefs talentueux et de producteurs passionnés.

Episode 6 : Papilles

Paris-Nice avec Thierry Marx Cuisinier atypique dans le monde de la gastronomie, Thierry Marx lève le voile sur son réseau d'écoles solidaires et sociales, son atelier, son nouveau restaurant à Paris et son amour du japon. Un itinéraire qui se conclut par une rencontre intrigante sur la Côte d'Azur.

Episode 7 : Papilles

En compagnie du chef bourguignon Éric Pras, découverte d'un territoire viticole français emblématique. L'occasion d'un parcours qui se poursuit à Dijon, au coeur de la Cité internationale de la gastronomie et du vin, et d'une " battle " entre deux jeunes chefs d'exception.

Episode 8 : Papilles

Expert de la gastronomie internationale, Sébastien Ripari nous dévoile un Paris méconnu, fait de ruelles pavées, de marchés populaires, d'institutions culinaires et d'adresses confidentielles. Pour " l'ami des chefs ", la capitale française est une fête, de préférence gourmande et à partager entre amis.

Episode 9 : Papilles

Le Chef François Gagnaire, aujourd'hui basé à Paris, revient en Haute-Loire, dans sa ville du Puy-en-Velay, où personne ne l'a oublié. Nous l'accompagnons dans ce pèlerinage gourmand, sur les terres qui ont révélé son talent et sur lesquelles il a conquis une étoile.

Episode 18 : Papilles

La Seine-Maritime de Pierre Caillet Une autre Normandie se révèle depuis les falaises d'Étretat. Rendez-vous avec le chef étoilé Pierre Caillet, pour un parcours intimiste entre terre et mer. Chef discret et attachant, ce Meilleur ouvrier de France affiche une détermination sans faille et un talent débordant, au service d'une cuisine créative et délicate.