Jean-François Julian : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Jean-François Julian
Les Paris du globe-cooker
Fred Chesneau poursuit son exploration culinaire des diverses communautés installées à Paris et propose de découvrir les traditions culinaires du Viêtnam.
Les Paris du globe-cooker
Fred Chesneau plonge dans un Paris multiculturel à travers les traditions culinaires de douze communautés : dans cet épisode, il s'intéresse à la Grèce et au Mali.
Les Paris du globe-cooker
Après une première saison réussie, Fred Chesneau a choisi de reprendre ses couverts et son sac à dos pour découvrir les traditions culinaires de douze nouvelles communautés installées à Paris. Dans cet épisode, le gastronome s'intéresse au Liban et au Viêtnam. Il met particulièrement à l'honneur la gastronomie vietnamienne, qui fait partie des cuisines asiatiques favorites des Français. L'occasion de découvrir des plats méconnus, mais aussi des particularités nationales, voire locales.
Les Paris du globe-cooker
Fred part à la découverte des spécialités culinaires du Brésil, un pays de plus en plus représenté à Paris, puis de l'île Maurice, aux multiples influences.
Les Paris du globe-cooker
Le globe-cooker Fred Chesneau met à l'honneur la cuisine malienne, typique du continent africain, qui s'exprime autour du riz, des légumes, de la viande et des arachides.
Les Paris du globe-cooker
Fred Chesneau part à la rencontre de Kevin et Priya, un jeune couple franco-mauricien, qui intègre les deux cultures, française et mauricienne, dans son quotidien.
Les Paris du globe-cooker
Fred Chesneau plonge dans un Paris multiculturel à travers les traditions culinaires de douze communautés : dans cet épisode, il s'intéresse à la Grèce et au Mali.
Les Paris du globe-cooker
Fred Chesneau met particulièrement à l'honneur la gastronomie vietnamienne, qui fait partie des cuisines asiatiques favorites des Français. L'occasion de découvrir des plats méconnus, mais aussi des particularités nationales, voire locales.
Les Paris du globe-cooker
A Paris, les Coréens qui se sont installés en France ont à coeur de faire connaître leurs traditions culinaires qui comportent mille associations de saveurs.
Les Paris du globe-cooker
Fred Chesneau plonge dans un Paris multiculturel à travers les traditions culinaires de douze communautés : dans cet épisode, il s'intéresse à la Grèce.