Céline Desteve : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Céline Desteve
Quand le burger se met à table
Ce documentaire lève le voile sur le hamburger version française, devenu un plat incontournable dans l'Hexagone, et une "cash machine" pour les brasseries.
Corse - Pays basque : un match explosif
Malgré leurs différences, la concurrence entre la Corse et le Pays basque français se joue sur les mêmes terrains gourmands : la charcuterie et le fromage.
Graines de profs
Neuf mois durant, la caméra a suivi la formation de quatre jeunes professeurs à l'IUFM de Saint-Brieuc, avant leur affectation en zone difficile.
Fromages de montagne, au sommet du goût ?
Des Alpes à l'Auvergne et aux Pyrénées, une enquête sur les fromages de montagne, les meilleurs comme les moins bons, les fermiers comme les industriels.
Coup de pot pour le yaourt
Consommé dans le monde entier, le yaourt se décline en une variété infinie de versions, traditionnelles, artisanales, industrielles ou encore enrichies.