Guy Fieri : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Guy Fieri
Evel Knievel, profession cascadeur
Evel. Ce n'est pas un nom que tu oublies. Pas un homme que tu oublies. Ce nouvel opus de la série "I Am" est une invitation à découvrir le premier des casse-cous: Evel Knievel. Il a laissé derrière lui l'épave d'une vie tordue et une histoire qui ne peut être racontée qu'à toute vitesse, directement et sans chichis.
Tom Brady à tout prix
Quatre amies septuagénaires et octogénaires se rendent à Houston pour assister au Super Bowl et rencontrer leur idole, le quarterback star Tom Brady.
Volet 1 : Food Games, avec Guy Fieri
Les chefs doivent préparer un plat international comportant 5 ingrédients au maximum ; les deux chefs restants doivent cuisiner un steak et des pommes de terre.
Volet 1 : Burgers & Co, avec Guy Fieri
A Allston, Guy Fieri visite l'implantation d'un pub gastronomique et d'un restaurant mexicain adjacent qui partagent la même cuisine.
Volet 1 : Burgers & Co, avec Guy Fieri
En Caroline du Sud, Guy Fieri découvre des spécialités à base de chou, de crevettes ou encore de gruau ; à Las Vegas, il se rend dans une crêperie à l'intérieur d'un centre commercial.
Volet 2 : Burgers & Co, avec Guy Fieri
A Boston, Guy Fieri se rend dans un restaurant réputé pour son poulet épicé à la citronnelle avant d'être rejoint par son ami, le chef Samuel Monsour.
Volet 2 : Food Games, avec Guy Fieri
Pour commencer, les chefs doivent cuisiner au wok ; les participants toujours en lice auront ensuite 2 minutes pour acheter les ingrédients pour un plat de pâtes.
Volet 3 : Food Games, avec Guy Fieri
Guy Fieri met les quatre chefs au défi de préparer des spaghetti aux boulettes de viande, mais certains ingrédients ne sont pas disponibles dans les commerces.
Volet 3 : Burgers & Co, avec Guy Fieri
Guy Fieri met la cuisine familiale à l'honneur : en Californie, il goûte aux plats traditionnels et dans le Wisconsin, une pizza garnie de charcuterie.
Volet 4 : Food Games, avec Guy Fieri
Lors de la première épreuve, les chefs doivent préparer un plat terre et mer avec des aliments en conserve. Les deux restants devront ensuite préparer un succulent repas de viande.