Publicité Mini logo PlayTV

Guy Fieri : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Guy Fieri

Evel Knievel, profession cascadeur

Evel. Ce n'est pas un nom que tu oublies. Pas un homme que tu oublies. Ce nouvel opus de la série "I Am" est une invitation à découvrir le premier des casse-cous: Evel Knievel. Il a laissé derrière lui l'épave d'une vie tordue et une histoire qui ne peut être racontée qu'à toute vitesse, directement et sans chichis.

Tom Brady à tout prix

Quatre amies septuagénaires et octogénaires se rendent à Houston pour assister au Super Bowl et rencontrer leur idole, le quarterback star Tom Brady.

Volet 1 : Food Games, avec Guy Fieri

Les chefs doivent préparer un plat international comportant 5 ingrédients au maximum ; les deux chefs restants doivent cuisiner un steak et des pommes de terre.

Volet 1 : Burgers & Co, avec Guy Fieri

A Allston, Guy Fieri visite l'implantation d'un pub gastronomique et d'un restaurant mexicain adjacent qui partagent la même cuisine.

Volet 1 : Burgers & Co, avec Guy Fieri

En Caroline du Sud, Guy Fieri découvre des spécialités à base de chou, de crevettes ou encore de gruau ; à Las Vegas, il se rend dans une crêperie à l'intérieur d'un centre commercial.

Volet 2 : Burgers & Co, avec Guy Fieri

A Boston, Guy Fieri se rend dans un restaurant réputé pour son poulet épicé à la citronnelle avant d'être rejoint par son ami, le chef Samuel Monsour.

Volet 2 : Food Games, avec Guy Fieri

Pour commencer, les chefs doivent cuisiner au wok ; les participants toujours en lice auront ensuite 2 minutes pour acheter les ingrédients pour un plat de pâtes.

Volet 3 : Food Games, avec Guy Fieri

Guy Fieri met les quatre chefs au défi de préparer des spaghetti aux boulettes de viande, mais certains ingrédients ne sont pas disponibles dans les commerces.

Volet 3 : Burgers & Co, avec Guy Fieri

Guy Fieri met la cuisine familiale à l'honneur : en Californie, il goûte aux plats traditionnels et dans le Wisconsin, une pizza garnie de charcuterie.

Volet 4 : Food Games, avec Guy Fieri

Lors de la première épreuve, les chefs doivent préparer un plat terre et mer avec des aliments en conserve. Les deux restants devront ensuite préparer un succulent repas de viande.

Volet 4 : Burgers & Co, avec Guy Fieri

Guy Fieri déguste du poulet aux scones et saumon fumé à Atlanta, tandis qu'à l'autre bout de la ville, des burgers et des côtelettes grillées figurent au menu.

Volet 5 : Food Games, avec Guy Fieri

Les chefs cuisinent des fruits de mer congelés ; pour la seconde épreuve, les demi-finalistes sont limités aux aliments qu'ils peuvent transporter sans caddy.

Volet 6 : Food Games, avec Guy Fieri

Les chefs arpentent le rayon des fruits et légumes pour trouver de quoi préparer une salade gourmet ; les deux demi-finalistes échangent leur panier d'ingrédients.

Volet 7 : Food Games, avec Guy Fieri

Les chefs ont deux minutes pour choisir les produits avec lesquels ils vont composer un festin ; pour la dernière épreuve, ils doivent utiliser moins de cinq ingrédients.

Volet 7 : Burgers & Co, avec Guy Fieri

A Minneapolis, Guy Fieri mange dans un pub gastronomique connu pour ses sandwichs au boeuf braisé.

Volet 8 : Food Games, avec Guy Fieri

Guy Fieri met quatre chefs au défi de préparer un plat italien avec des aliments en conserve ; ils choisissent ensuite leurs ingrédients pour préparer un hot-dog.

Volet 8 : Burgers & Co, avec Guy Fieri

De passsage à Baltimore, Guy Fieri déguste des ravioli et des palourdes ; à Eugene, il goûte une recette qui marie viande et fromage à profusion.

Volet 9 : Food Games, avec Guy Fieri

On demande aux chefs de mettre l'oeuf à l'honneur à l'aide d'une liste d'ingrédients surprenante ; ils devront ensuite cuisiner un repas pour 4 avec un budget de 8 dollars.

Volet 9 : Burgers & Co, avec Guy Fieri

Guy Fieri se rend dans un pub irlandais qui sert un gombo de crustacés ; il s'arrête ensuite dans un restaurant qui propose pas moins de quatre-vingts soupes.

Volet 10 : Food Games, avec Guy Fieri

Guy Fieri met au défi les chefs de préparer un plat gastronomique avec des surgelés ; ils devront ensuite associer un maximum d'ingrédients dans un menu enfant.

Volet 11 : Food Games, avec Guy Fieri

Guy Fieri met au défi les chefs de préparer des tacos sans les ingrédients de base puis de confectionner des sandwichs avec des aliments congelés.

Volet 11 : Burgers & Co, avec Guy Fieri

A Colorado Springs, Guy Fieri déguste du porc dans un food truck ; à Minneapolis, il se rend dans un restaurant asiatique pour goûter le porc au barbecue.

Volet 12 : Burgers & Co, avec Guy Fieri

Guy Fieri goûte à un sandwich au plantain ; il se rend ensuite à Colorado Springs où il teste un plat de penne au poulet jamaïcain dans un restaurant antillais.

Volet 13 : Burgers & Co, avec Guy Fieri

Guy visite de vieux établissements : il commence par un drive-in avec une recette de chili centenaire puis il se rend dans un restaurant datant des années 30.

Volet 13 : Burgers & Co, avec Guy Fieri

Guy Fieri se rend d'abord dans un restaurant qui sert des raviolis asiatiques, puis à Ocean City où il déguste un cheeseburger et une quiche au poulet et à la vodka.

Publicité Mini logo PlayTV
Publicité Mini logo PlayTV