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Mory Sacko : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Mory Sacko

Cuisine ouverte

(Reprise du 01\/05\/21)

Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko, 28 ans, s'inspire d'une recette traditionnelle de la cuisine française, en partant dans toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé.

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Le chef Mory Sacko, 28 ans, s'inspire d'une recette traditionnelle de la cuisine française, en partant dans toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé.

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Le chef Mory Sacko, 28 ans, s'inspire d'une recette traditionnelle de la cuisine française, en partant dans toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé.

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(Reprise du 24\/09\/22)

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(Reprise du 01\/10\/22)

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(Reprise du 08\/10\/22)

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À Bordeaux, avec Jérémy Frérot Mory Sacko est à Bordeaux, dans les Bassins des lumières. Au menu du jour : entrecôte à la sauce bordelaise réalisée à la manière d'un tataki. Après dégustation de l'entrecôte bordelaise préparée par le chef Victor Ostronzec, il accueille le chanteur Jérémy Frérot pour revisiter ce plat régional.

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(Reprise du 15\/10\/22)

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

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Le chef Mory Sacko, 28 ans, s'inspire d'une recette traditionnelle de la cuisine française, en partant dans toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

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À Paris, avec Philippe Geluck Au pied de la tour Eiffel, Mory Sacko va travailler les champignons de Paris, qu'il associera à l'odika. Après avoir dégusté le plat du chef étoilé Thierry Marx, il accueille le dessinateur belge Philippe Geluck, qui va l'assister dans la préparation de sa recette inédite.

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À Arcangues, avec Anne Depétrini Mory Sacko réinterprète la tortilla, qu'il va rouler comme un maki. Mais avant de cuisiner, il rencontre Pierre, maraîcher, qui produit des pommes de terre nouvelles, puis c'est le chef étoilé Fabrice Idiart qui lui fait déguster sa recette basque de tortilla. Pour son plat, Mory est assisté d'Anne Depétrini.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

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Dans les Hauts-de-France, avec Zabou Breitman Mory Sacko est à Saint-Omer, dans les Hauts-de-France. Il va se concentrer sur un produit emblématique du Nord de la France : la bière, qu'il va marier à un autre produit traditionnel de la région, le chicon ou endive. Il est assisté par la comédienne Zabou Breitman.

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À Lille, avec Patrick Chesnais Depuis Lille, Mory Sacko va revisiter un plat typique du Nord : la flamiche aux poireaux, qu'il va renverser ! Il est assisté par le comédien Patrick Chesnais.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

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Dans les Hauts-de France, avec Bruno Sanches Mory Sacko est dans les Hauts-de-France, plus précisément dans les Flandres. Il va retravailler un grand classique du Nord : la frite. Il est accompagné par le comédien Bruno Sanches.

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À Lille, avec Joyce Jonathan Mory Sacko est dans le Nord de la France, plus précisément à Lille. En compagnie de la chanteuse et musicienne Joyce Jonathan, il va retravailler un produit typique de la région : le pigeonneau des Flandres.

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En Bretagne, avec Clarisse Cremer Mory Sacko est en Bretagne. Il va retravailler un produit typique de la région : le homard, qu'il va griller au barbecue et associer à une sauce chimichurri. Pour l'assister, la navigatrice Clarisse Cremer.

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Dans les Côtes d'Armor, avec Alan Stivell Mory Sacko est dans les Côtes d'Armor. Il va nous faire redécouvrir un produit typiquement breton : le cidre, qu'il va mariner à la banane plantain. À ses côtés, le musicien breton Alan Stivell.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

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(Reprise du 04\/03\/23)

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

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Le chef Mory Sacko, 28 ans, s'inspire d'une recette traditionnelle de la cuisine française, en partant dans toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé.

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Le chef Mory Sacko, 28 ans, s'inspire d'une recette traditionnelle de la cuisine française, en partant dans toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé.

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(Reprise du 18\/03\/23)

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À Strasbourg, avec Salomé Lelouch Mory Sacko est à Strasbourg, capitale européenne. Au menu : un pot-au-feu alsacien qu'il va revisiter en y intégrant des tubercules africains. Pour l'assister, la comédienne et metteuse en scène Salomé Lelouch.

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(Reprise du 01\/04\/23)

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Aux Sables-d'Olonne, avec Isabelle Vitari Nous sommes aux Sables-d'Olonne, sur le mythique ponton du Vendée Globe. Aujourd'hui, Mory va cuisiner des bigorneaux, qu'il va relever avec du curry et du piment mexicain. Pour l'assister, la comédienne Isabelle Vitari.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

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(Reprise du 08/04/23)

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(Reprise du 25/03/23)

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(Reprise du 15/04/23)

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(Reprise du 22/04/23)

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(Reprise du 29/04/23)

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(Reprise du 09/09/23)

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(Reprise du 16/09/23)

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(Reprise du 23/09/23)

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Le chef Mory Sacko s'inspire d'une recette traditionnelle de la cuisine française, en partant dans toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé.

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(Reprise du 30/09/23)

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En compagnie de l'humoriste et acteur Manu Payet, Mory Sacko revisite une recette traditionnelle et rencontre les chefs triplement étoilés René et Maxime Meilleur. Ensemble, ils parleront d'arts de la table et découvriront les secrets culinaires d'une région de France.

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En compagnie de l'animatrice Sophie Davant, Mory Sacko revisite une recette traditionnelle et rencontre le chef étoilé Fanny Rey. Ensemble, ils parleront d'arts de la table et découvriront les secrets culinaires d'une région de France.

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Mory Sacko va réinterpréter un classique des brasseries parisiennes : l'oeuf mayonnaise. Côté cuisine, il est assisté du comédien Thibault de Montalembert.

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, un chef, une recette, un invité. Dans chaque région de France, le chef Mory Sacko nous fait d'abord découvrir un produit et une recette emblématiques de sa gastronomie. Pour cela, il part à la rencontre d'un

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, un chef, une recette, un invité. Dans chaque région de France, le chef Mory Sacko nous fait d'abord découvrir un produit et une recette emblématiques de sa gastronomie. Pour cela, il part à la rencontre d'un

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Aux Sables-d'Olonne, sur le mythique ponton du Vendée Globe, Mory va cuisiner des bigorneaux, qu'il va relever avec du curry et du piment mexicain en compagnie de la comédienne Isabelle Vitari.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur une recette traditionnelle de la cuisine française, et la fait dialoguer avec des influences du monde entier. Pour ce faire, il parcourt toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé., et se fait seconder par une célébrité.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur une recette traditionnelle de la cuisine française, et la fait dialoguer avec des influences du monde entier. Pour ce faire, il parcourt toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé., et se fait seconder par une célébrité.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur une recette traditionnelle de la cuisine française, et la fait dialoguer avec des influences du monde entier. Pour ce faire, il parcourt toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé., et se fait seconder par une célébrité.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur une recette traditionnelle de la cuisine française, et la fait dialoguer avec des influences du monde entier. Pour ce faire, il parcourt toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé., et se fait seconder par une célébrité.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur une recette traditionnelle de la cuisine française, et la fait dialoguer avec des influences du monde entier. Pour ce faire, il parcourt toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé., et se fait seconder par une célébrité.

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Le chef Mory Sacko met à l'honneur une recette traditionnelle de la cuisine française, et la fait dialoguer avec des influences du monde entier. Pour ce faire, il parcourt toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé., et se fait seconder par une célébrité.

Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur une recette traditionnelle de la cuisine française, et la fait dialoguer avec des influences du monde entier. Pour ce faire, il parcourt toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé., et se fait seconder par une célébrité.

Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur une recette traditionnelle de la cuisine française, et la fait dialoguer avec des influences du monde entier. Pour ce faire, il parcourt toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé., et se fait seconder par une célébrité.

Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur une recette traditionnelle de la cuisine française, et la fait dialoguer avec des influences du monde entier. Pour ce faire, il parcourt toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé., et se fait seconder par une célébrité.

Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur une recette traditionnelle de la cuisine française, et la fait dialoguer avec des influences du monde entier. Pour ce faire, il parcourt toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé., et se fait seconder par une célébrité.

Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur une recette traditionnelle de la cuisine française, et la fait dialoguer avec des influences du monde entier. Pour ce faire, il parcourt toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé., et se fait seconder par une célébrité.

Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur une recette traditionnelle de la cuisine française, et la fait dialoguer avec des influences du monde entier. Pour ce faire, il parcourt toute la France à la rencontre d'un terroir, de produits emblématiques et d'un chef ou restaurateur réputé., et se fait seconder par une célébrité.

Episode 1 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 2 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 3 : Cuisine ouverte

Episode 3 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 4 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 5 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 6 : Cuisine ouverte

À Paris, avec Nora Hamzawi Mory Sacko est à Paris, au musée Rodin, avec la comédienne et humoriste Nora Hamzawi. Au menu : salade César.

Episode 7 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 8 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 9 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 10 : Cuisine ouverte

À Paris, avec La Big Bertha Mory Sacko est à Paris, au musée Rodin, avec la drag-queen La Big Bertha. Au menu : oeufs bénédicte revisités.

Episode 11 : Cuisine ouverte

À Vers-Pont-du-Gard, avec Nelson Monfort Mory Sacko est à Vers-Pont-du-Gard, sous le pont du Gard, avec le journaliste Nelson Monfort. Au menu du jour : l'agriade saint-gilloise.

Episode 11 : Cuisine ouverte

Mory Sacko est à Saint-Omer, dans les Hauts-de-France. Il va se concentrer sur un produit emblématique du Nord de la France, la bière, en compagnie de la comédienne Zabou Breitman.

Episode 12 : Cuisine ouverte

À Avignon, avec Pablo Mira Mory Sacko est à Avignon, avec l'humoriste Pablo Mira. Au menu du jour : les fraises de Provence travaillées façon sucré-salé.

Episode 14 : Cuisine ouverte

À Sète, avec Alexandre Jardin Mory Sacko est à Sète, avec l'écrivain Alexandre Jardin. Au menu du jour : le traditionnel ragoût d'escoubilles.

Episode 15 : Cuisine ouverte

À Choisel, avec Patrick Timsit Mory Sacko est à Choisel, au château de Breteuil, avec le comédien Patrick Timsit. Au menu du jour : le chapon traditionnel de Noël.

Episode 16 : Cuisine ouverte

À Choisel, avec Fabrice Éboué Mory Sacko est à Choisel, au château de Breteuil, avec l'humoriste Fabrice Éboué. Au menu du jour : un repas de réveillon à la truffe.

Episode 17 : Cuisine ouverte

À Sète, avec Gautier Capuçon Mory Sacko est à Sète en compagnie du violoncelliste Gautier Capuçon. Au menu du jour : la tielle à la sétoise.

Episode 18 : Cuisine ouverte

À Armentières, avec Stefi Selma Mory Sacko est à Armentières, dans les Flandres, avec l'actrice et chanteuse Stefi Selma. Au menu du jour : le waterzooï de volaille.

Episode 19 : Cuisine ouverte

À Paris, avec David Douillet Mory Sacko est à Paris, au parc des Princes, avec le judoka David Douillet. Au menu du jour : la traditionnelle blanquette de veau.

Episode 20 : Cuisine ouverte

À Vers-Pont-du-Gard, avec Yvan Cassar Mory Sacko est à Vers-Pont-du-Gard, sous le pont du Gard, avec le musicien Yvan Cassar. Au menu du jour : la crème brûlée au Pélardon.

Episode 21 : Cuisine ouverte

À Sète, avec Fulgence Ouedraogo Mory Sacko est à Sète, avec le rugbyman Fulgence Ouedraogo. Au menu du jour : la traditionnelle macaronade.

Episode 22 : Cuisine ouverte

À Aix-les-Bains, avec Alexis Michalik Mory Sacko est à Sète, avec le comédien Alexis Michalik. Au menu du jour : l'omble chevalier au curry végétal.

Episode 23 : Cuisine ouverte

À Annecy, avec Just Riadh Mory Sacko est à Annecy, sur les bords du lac, avec le comédien et influenceur Just Riadh. Au menu du jour : le gratin savoyard.

Episode 24 : Cuisine ouverte

À Évian-Les-Bains, avec Indira Ampiot Mory Sacko est à Évian-Les-Bains avec Indira Ampiot, Miss France 2023. Au menu du jour : la perche.

Episode 25 : Cuisine ouverte

À l'étang de Thau, avec Terrence Telle Mory Sacko est à l'étang de Thau avec Terrence Telle, mannequin et acteur. Au menu du jour : les huîtres façon Rockfeller.

Episode 26 : Cuisine ouverte

À Épernay, avec Antoine Duléry Mory Sacko est à Épernay avec Antoine Duléry, acteur et scénariste. Au menu du jour : les Saint-Jacques façon Ratafia.

Episode 27 : Cuisine ouverte

En Savoie, avec Jean-Marc Généreux Mory Sacko est en Savoie, au château Saint-Michel d'Avully, avec Jean-Marc Généreux, danseur et chorégraphe. Au menu du jour : une recette à base d'Abondance.

Episode 28 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 28 : Cuisine ouverte

À Reims, avec Gwendoline Hamon Mory Sacko est à Reims avec l'actrice Gwendoline Hamon. Aujourd'hui, les épices sont à l'honneur.

Episode 29 : Cuisine ouverte

À Paris, avec Pierre Arditi Dans le Salon d'honneur de la Monnaie de Paris, Mory Sacko revisite un classique de la gastronomie française : l'os à moelle, qu'il va travailler entre terre et mer avec de l'anguille et de la bonite fumée. Il est assisté par le comédien Pierre Arditi.

Episode 29 : Cuisine ouverte

À Aix-les-Bains, avec Aurélie Saada Mory Sacko est au casino d'Aix-les-Bains avec Aurélie Saada, chanteuse, actrice et réalisatrice. Au menu du jour : truite confite aux orties et au génépi.

Episode 30 : Cuisine ouverte

À Colmar, avec Cali Mory Sacko est en Alsace, à Colmar. Il va retravailler un vin emblématique de la région : le Riesling, qu'il va associer à des coquilles Saint-Jacques et des notes d'agrumes. Il est assisté par le chanteur Cali.

Episode 30 : Cuisine ouverte

À Gruissan, avec Frédéric Diefenthal Mory Sacko est à Gruissan, au Salin de l'île Saint-Martin, avec Frédéric Diefenthal, acteur et producteur. Au menu du jour : gigot de chevreau.

Episode 31 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 31 : Cuisine ouverte

À Reims, avec Adeline Toniutti Mory Sacko est à Reims avec la coach vocal Adeline Toniutti. Au menu du jour : noix de Saint-Jacques avec une sauce au champagne.

Episode 32 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 32 : Cuisine ouverte

À Toulouse, avec Victoria Bedos Mory Sacko est à Toulouse, sur les bords de la Garonne, avec Victoria Bedos, actrice et scénariste. Au menu du jour : poule au pot.

Episode 33 : Cuisine ouverte

À Paris, avec Michèle Laroque Mory Sacko s'attaque à un classique de la gastronomie française et des brasseries parisiennes : les poireaux vinaigrette, qu'il va brûler, laquer et accompagner d'une vinaigrette à l'ail des ours et au poivre de Sansho. Pour l'assister, la comédienne et humoriste Michèle Laroque.

Episode 33 : Cuisine ouverte

À Gruissan, avec Marc-Antoine Le Bret Mory Sacko est à Gruissan avec Marc-Antoine Le Bret, humoriste et imitateur. Au menu du jour : la bourride, spécialité provençale à base de poisson.

Episode 34 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 34 : Cuisine ouverte

À Épernay, avec Kamel Ouali Mory Sacko est à Épernay avec le chorégraphe Kamel Ouali. Au menu du jour : la bayenne, plat ardennais à base de pommes de terre et d'oignons.

Episode 35 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 35 : Cuisine ouverte

À Carcassonne, avec Didier Van Cauwelaert Mory Sacko est à Carcassone avec l'écrivain Didier Van Cauwelaert. Au menu du jour : confit de canard.

Episode 36 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 36 : Cuisine ouverte

À Pézenas, avec Alice Pol Mory Sacko est à Pézenas avec l'actrice Alice Pol. Au menu du jour : pâté de Pézenas revisité.

Episode 37 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 37 : Cuisine ouverte

À Gruissan, avec Rose Mory Sacko est à Gruissan avec la chanteuse Rose. Au menu du jour : une recette autour du bar.

Episode 38 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 38 : Cuisine ouverte

À Toulouse, avec Jean-François Clervoy Mory Sacko est à Toulouse, à la Cité de l'espace, avec l'astronaute Jean-François Clervoy. Au menu du jour : tourin à l'ail.

Episode 39 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

Episode 39 : Cuisine ouverte

À Carcassonne, avec Aurore Delplace Mory Sacko est à Carcassone avec Aurore Delplace, chanteuse et comédienne. Au menu du jour : recette à base de haricots et de saucisse de pintade.

Episode 40 : Cuisine ouverte

Le chef Mory Sacko met à l'honneur l'héritage et la diversité de la gastronomie française à travers un échange amical et inventif entre une cuisine des terroirs et une cuisine ouverte aux influences du monde. Dans chaque région, il réinterprète une recette et invite chefs et producteurs locaux.

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