Michel Roth : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Michel Roth
Repas de fête
Inspiré par le siècle des Lumières, Michel Roth élabore un menu au raffinement digne d'une reine ; son plat : un canard à l'orange avec pommes soufflées.
Repas de fête
En Louisiane, Michel Roth se prête aux jeux des épices et des produits locaux pour concocter un menu festif et coloré avec notamment un jambalaya de porc.
Repas de fête
Piquillos farcis, paella au homard et glace au touron sont autant de classiques revisités par Michel Roth, avec la collaboration d'Igor Corral.
Repas de fête
Michel Roth signe un menu qui rappelle le faste du siècle passé avec des oeufs pochés aux truffes en guise d'entrée et une sole soufflée au champagne en plat.
Repas de fête
Le dernier jeudi de novembre annonce le traditionnel dîner de Thanksgiving, à l'occasion duquel Michel Roth concocte trois plats américains.
Repas de fête
Michel Roth rend hommage à la cuisine de la cour de Vienne avec, au menu, un foie gras sauce madère, et de la selle de veau et sa boulangère d'artichauts.
Repas de fête
Dim sum, canard laqué en trois façons et raviolis à la fleur de lotus : avec l'aide du chef Au Tien Dat, Michel Roth découvre la cuisine chinoise.
Repas de fête
Brochettes d'escargots au verjus, rôti de porc piqué au magret et à la truffe, blanc-manger : Michel Roth et Caroline Mignot revisitent la table pontificale.
Repas de fête
Michel Roth met son talent de cuisinier français au service des goûts allemands et réinvente des plats qui auraient eu leur place à la table de Guillaume Ier.
Repas de fête
Pastilla aux pigeons, tajine d'agneau à la grenade et noix de cajou : avec ce menu, Michel Roth s'attaque à un monument, la gastronomie marocaine.