Stéphane Krausz : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Stéphane Krausz
Les combattants de l'ordre
Un aperçu du stage de trois semaines destiné à assurer la formation des futurs agents de la Compagnie républicaine de sécurité, plus communément appelés CRS.
Jean-Claude Barny, le cinéma du Nèg maron
Jean Claude Barny est un coureur de fond qui, du fait de ses origines, continue de se battre plus qu'un autre pour pouvoir réaliser des films indépendants sur l'histoire du peuple Antillais. Il a la particularité d'être à l'initiative de films qui ne ressemblent à aucun autre, car il défend plus que jamais une triple appartenance, traçant un pont entre Argenteuil (là où il a grandi), la Guadeloupe (son pays natal) et, plus récemment, la Côte d'Ivoire (où il se sent légitime de transmettre son expérience d'auteur et de cinéaste).Notre démarche filmique est de mettre en images ce qui fait la spécificité de son travail de cinéaste. La trame narrative de ce documentaire sera une construction triangulaire.
Gendarmes mobiles
Un an dans la vie d'un escadron de gendarmerie mobile, entre vie de caserne, stages d'entraînement intensif et missions à risque sur le terrain.
Signatures
De grands chefs étoilés français dévoilent chaque étape de l'élaboration, jusqu'à la présentation finale de leur plat de prédilection : leur signature.
Signatures
De grands chefs étoilés français dévoilent chaque étape de l'élaboration, jusqu'à la présentation finale de leur plat de prédilection : leur signature.
Signatures
De grands chefs étoilés français dévoilent chaque étape de l'élaboration, jusqu'à la présentation finale de leur plat de prédilection : leur signature.
Empreintes
Rencontre avec le chef triplement étoilé Guy Savoy, devenu un monument du patrimoine gastronomique français grâce à sa cuisine sobre et pleine de bon sens.
Vents de colère en Outre-mer
En avril 2022, l'immense majorité des ultramarins ont boudé les urnes. Et ceux qui se sont déplacés ont créé une surprise en portant la candidate du RN devant le président sortant.
Volet 1 : Signatures
De grands chefs étoilés français dévoilent chaque étape de l'élaboration, jusqu'à la présentation finale de leur plat de prédilection : leur signature.
Volet 2 : Objectif Rio
Vice-championne du monde par équipe en 2013, médaillée de bronze aux championnats d'Europe en individuel, Ysaora Thibus vivra à Rio ses deuxièmes Jeux.