Isabelle Deschamps Plante : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Isabelle Deschamps Plante
La cuisine d'Isabelle et Ricardo
Poulet à la sauce crémeuse Isabelle cuisine un poulet à la sauce crémeuse aux piments poblano alors que Ricardo nous présente les différents piments et poivrons.
La cuisine d'Isabelle et Ricardo
Tarte aux tomates et salade de courgettes Isabelle s'inspire du potager avec deux recettes qui mettent à l'honneur les légumes frais : une tarte aux tomates et une salade de courgettes au basilic.
La cuisine d'Isabelle et Ricardo
Boeuf braisé à la coréenne Isabelle et Ricardo cuisinent deux recettes qui se font en grande quantité : du boeuf braisé à la coréenne et des sandwichs au boeuf braisé à la coréenne.
La cuisine d'Isabelle et Ricardo
Petits pains au lait et beurre à l'ail noir Isabelle concocte l'accompagnement idéal pour un dîner d'automne : des petits pains au lait et un beurre à l'ail noir. On en apprend aussi davantage sur ce dernier ingrédient.
La cuisine d'Isabelle et Ricardo
Gâteau d'anniversaire à la vanille C'est la fête en cuisine : Isabelle s'attaque à un savoureux gâteau d'anniversaire à la vanille et Ricardo propose des astuces pour le réussir à tous les coups.
La cuisine d'Isabelle et Ricardo
Rôti de boeuf et oeufs farcis Avec Isabelle et Ricardo, on se met en mode repas de fête avec la préparation d'un rôti de boeuf froid avec une vinaigrette au raifort ainsi que des oeufs farcis croustillants épicés.
La cuisine d'Isabelle et Ricardo
Spécial mousse Isabelle cuisine léger en préparant deux mousses : une au beurre d'arachide et au caramel, avec un croustillant au chocolat, et une mousse composée de yogourt et d'une salade de fruits.
La cuisine d'Isabelle et Ricardo
Brioches façon gâteau aux carottes En compagnie de Ricardo, Isabelle combine les saveurs de deux délicieux desserts en cuisinant des brioches moelleuses façon gâteau aux carottes, parfaites pour le déjeuner.
La cuisine d'Isabelle et Ricardo
Gnocchis et biscuits au sésame Isabelle présente un généreux plat de gnocchis simple à faire et servi avec une sauce romesco, à base de noix et de poivron rouge. En dessert, elle propose des biscuits faits avec des graines de sésame et agrémenté de chocolat blanc caramélisé.
La cuisine d'Isabelle et Ricardo
Cari vert au poulet et thé thaï glacé Accompagnée par Ricardo, Isabelle cuisine un cari au poulet avec une recette de cari vert maison ainsi qu'un thé thaï glacé, à base de thé noir, de lait condensé et d'une boisson végétale à la noix de coco.