Isabelle Deschamps Plante : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Isabelle Deschamps Plante

La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Poulet à la sauce crémeuse Isabelle cuisine un poulet à la sauce crémeuse aux piments poblano alors que Ricardo nous présente les différents piments et poivrons.

La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Tarte aux tomates et salade de courgettes Isabelle s'inspire du potager avec deux recettes qui mettent à l'honneur les légumes frais : une tarte aux tomates et une salade de courgettes au basilic.

La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Boeuf braisé à la coréenne Isabelle et Ricardo cuisinent deux recettes qui se font en grande quantité : du boeuf braisé à la coréenne et des sandwichs au boeuf braisé à la coréenne.

La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Petits pains au lait et beurre à l'ail noir Isabelle concocte l'accompagnement idéal pour un dîner d'automne : des petits pains au lait et un beurre à l'ail noir. On en apprend aussi davantage sur ce dernier ingrédient.

La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Gâteau d'anniversaire à la vanille C'est la fête en cuisine : Isabelle s'attaque à un savoureux gâteau d'anniversaire à la vanille et Ricardo propose des astuces pour le réussir à tous les coups.

La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Rôti de boeuf et oeufs farcis Avec Isabelle et Ricardo, on se met en mode repas de fête avec la préparation d'un rôti de boeuf froid avec une vinaigrette au raifort ainsi que des oeufs farcis croustillants épicés.

La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Spécial mousse Isabelle cuisine léger en préparant deux mousses : une au beurre d'arachide et au caramel, avec un croustillant au chocolat, et une mousse composée de yogourt et d'une salade de fruits.

La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Brioches façon gâteau aux carottes En compagnie de Ricardo, Isabelle combine les saveurs de deux délicieux desserts en cuisinant des brioches moelleuses façon gâteau aux carottes, parfaites pour le déjeuner.

La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Gnocchis et biscuits au sésame Isabelle présente un généreux plat de gnocchis simple à faire et servi avec une sauce romesco, à base de noix et de poivron rouge. En dessert, elle propose des biscuits faits avec des graines de sésame et agrémenté de chocolat blanc caramélisé.

La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Cari vert au poulet et thé thaï glacé Accompagnée par Ricardo, Isabelle cuisine un cari au poulet avec une recette de cari vert maison ainsi qu'un thé thaï glacé, à base de thé noir, de lait condensé et d'une boisson végétale à la noix de coco.

La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Pancakes à la ricotta et granola au chocolat Isabelle reçoit Ricardo pour réaliser des pancakes à la ricotta, à servir avec des fraises rôties, et elle prépare un granola au chocolat noir gourmand pour le déjeuner.

La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Steak et des pommes de terre écrasées Isabelle faire cuire un steak qu'elle accompagne d'un beurre au miso aromatisé au jalapeño et aux oignons verts ainsi que des pommes de terre écrasées, qu'elle sert sur une mayonnaise mélangée avec du sel et du vinaigre.

La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Autour des lentilles Dans cette émission, Isabelle cuisine les lentilles. Elle nous propose deux recettes végétariennes : un plat de chou braisé avec des lentilles béluga et du yogourt ainsi que des crêpes à base de lentilles.

La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Pavés de morue et oeufs pochés Pour un déjeuner délicieux et simple à préparer, on mise sur les légumes. Isabelle mitonne des pavés de morue avec une salade d'asperges et de brocoli, et des oeufs pochés en sauce tomate à l'indienne.

Episode 3 : La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Dans cet épisode 100 % chocolaté, Isabelle prépare des biscuits au chocolat ainsi que des sucettes glacées au chocolat, parfaits pour les becs sucrés.

Episode 5 : La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Tarte au citron et au pavot Isabelle, en compagnie de Ricardo, prépare une tarte au citron et au pavot meringuée. Elle nous montre aussi comment réaliser une cuisson à blanc avec des pois de cuisson.

Episode 7 : La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Autour du chou-fleur La saison du chou-fleur est presque terminée ! Isabelle le propose façon \" steak \" épicé, sauce ranch au tahini ainsi que dans une trempette aux haricots blancs avec de l'ail rôti.

Episode 8 : La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Macaroni à la courge et salade aux betteraves Quand les légumes se font généreux et colorés ! Isabelle cuisine un macaroni au fromage à la courge ainsi qu'une salade de roquette à la truite et aux betteraves jaunes.

Episode 11 : La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Autour du riz Isabelle prend un raccourci en utilisant des sauces trouvées dans le commerce pour une recette de riz frit et une salade de nouilles de riz au chou.

Episode 19 : La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Isabelle invite à profiter de la saison du crabe. Elle élabore des crêpes soufflées aux herbes et au crabe ainsi que des beignets au crabe bien moelleux.

Episode 21 : La cuisine d'Isabelle et Ricardo

Gâteau chocolat-passion À l'occasion de la dernière émission de la saison, Isabelle prépare un gâteau au chocolat et au fruit de la passion, exquis pour toutes les occasions.