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Adrien Devyver : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Adrien Devyver

Le Top 70, les moments cultes de la télé

Cette soirée propose de faire un voyage dans le temps, depuis les débuts de la télévision jusqu'à nos jours. Des séries emblématiques, des émissions de divertissement, des moments historiques, et plein de surprises sont au rendez-vous. Adrien Devyver et Sara De Paduwa sont entourés d'invités très spéciaux.

Episode 1 : Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Pour cette série spéciale fêtes, Gerald et Adrien remettent le couvert, après 450 émissions et 900 recettes. Aujourd'hui, ils proposent un florilège de séquences hilarantes et s'essayent à la préparation de gaufres bruxelloises de Noël. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2022)

Episode 2 : Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Pommes de terre de Horrues, caviar de Dattignies, crème de Loupoigne, agneau de Gesves pour les recettes du jour : des pommes de terre en chemise au caviar et crème aigre, suivies d'un carré d'agneau rôti aux herbes et aux légumes. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2022)

Episode 3 : Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Safran de Villers-Perwin, boeuf de Durbuy, pleurotes de Grez-Doiceau : indispensables à l'élaboration du risotto au safran et des filets de boeuf en croûte de Gerald. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2022)

Episode 4 : Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Au menu aujourd'hui : foie gras de Sprimont, truite de Bertogne et persil de Faimes dans le cadre de deux recettes : une salade de foie gras cru et des filets de truite au persil tubéreux. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2022)

Episode 5 : Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Poires d'Incourt, porc de La Bruyère, escargots de Fernelmont et noix de Gembloux : les produits du jour pour cuisiner des filets mignons de porc aux poires rôties aux noix et une fricassée de petits gris à la namuroise. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2022)

Episode 6 : Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Dernier round avec le fromage de Beloeil, les herbes de Rixensart, les salaisons de Dinant et le pain de Saint-Gilles. Au menu : salade composée, chutney poires et amandes au porto et confit d'échalotes aux herbes. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2022)

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