Adrien Devyver : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Adrien Devyver

Le Top 70, les moments cultes de la télé

Cette soirée propose de faire un voyage dans le temps, depuis les débuts de la télévision jusqu'à nos jours. Des séries emblématiques, des émissions de divertissement, des moments historiques, et plein de surprises sont au rendez-vous. Adrien Devyver et Sara De Paduwa sont entourés d'invités très spéciaux.

Mon plus beau village

Avec Adrien Devyver, promenons-nous à La Hulpe, dont il est natif. Cette terre de sculpture, en bordure de la forêt de Soignes, est à deux pas de Bruxelles.

Le Grand Cactus

Avec Philippe Boxho, Grand Corps Malade Deux invités de renom dans ce numéro : Philippe Boxho, le célèbre médecin légiste, qui vient évoquer son nouveau livre \" Les morts ont la parole \", et Grand Corps Malade, le slameur à la voix profonde et aux textes engagés, qui a écrit et réalisé \" Monsieur Aznavour \".

Le Grand Cactus

Avec Donald Trump, Kamala Harris, François de Brigode Jérôme de Warzée, Adrien Devyver et leur bande reviennent sur les élections américaines, le Vlaams Belang à la tête de Ninove et le départ de François de Brigode à la présentation du JT. Signalétique : déconseillé aux moins de 10 ans (-10)

Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Au sommaire : cailles farcies et boudins de Noël ; boudin de Seraing ; galettes de pommes de terre ; pommes de terre d'Eghezée ; madame Zizania ; mocktail de Laëtitia. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2023)

Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Au sommaire : filet de marcassin aux cèpes ; bêtisier en chansons ; accord Boschman ; fromage de Herve ; salade d'hiver ; fleurs de Couvin ; bouchon de Fabrizio ; Ian McDonald, l'Écossais déprimé. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2023)

Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Au sommaire : Bas, le chef hollandais ; dos de truite saumonée au miel ; crémant de Belle Fontaine ; lasagne de queue de boeuf aux truffes ; madame Rachel Cata ; queue de boeuf de La Bruyère ; séance d'Helena ; bons conseils de Bab's. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2023)

Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Au sommaire : civet de biche et purée de panais ; panais de Verlaine ; madame Zizania ; Karl, le styliste culinaire ; poêlée de saint-jacques aux poireaux ; mocktail de Laëtitia ; saint-jacques de Hennuyères ; conseil relooking de David.

Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Au sommaire : madame Rachel Cata ; choucroute du Nouvel An ; porcs de Fosses-la-Ville ; Koen, inspecteur de l'AFSCA ; lait de Rèves ; crêpe normande flambée ; les 2MAD sont dans la place. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2023)

Les étoiles du chocolat belge

La compétition atteint son apogée avec une demi-finale spectaculaire sur la Grand-Place de Bruxelles avec la création de trois sculptures en chocolat. A l'issue de cette épreuve, seuls trois candidats accèderont à la finale au cours de laquelle ils devront réaliser un buffet monumental, sous les yeux du jury avec Pierre Marcolini, Jean Philippe Darcis et Victoire Finaz.

Episode 1 : Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Pour cette série spéciale fêtes, Gerald et Adrien remettent le couvert, après 450 émissions et 900 recettes. Aujourd'hui, ils proposent un florilège de séquences hilarantes et s'essayent à la préparation de gaufres bruxelloises de Noël. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2022)

Episode 1 : Le Grand Cactus

Avec Marianne James et Jeanfi Janssens Pour cette émission de rentrée, l'humoriste Jeanfi Janssens nous fait l'honneur d'intégrer l'équipe pour un ou plusieurs sketchs. Et pour accompagner l'incontournable David Jeanmotte et la pétillante Livia, nous sommes ravis d'accueillir l'incroyable chanteuse et comédienne Marianne James.

Episode 1 : Le Grand Cactus

Avant de retrouver de retrouver toute l'équipe pour une dixième saison, Adrien Devyver et Jérôme de Warzée proposent de revenir sur les meilleurs moments de l'émission.

Episode 1 : Les étoiles du chocolat belge

La compétition démarre sur les chapeaux de roues. Les quinze chocolatiers, organisés en trois équipes, sont prêts à en découdre et doivent recréer en version trompe-l'oeil le plat préféré de David Jeanmotte, Livia Dushkoff, et Joëlle Scoriels qui accompagneront les équipes tout au long de la compétition. Pierre Marcolini, Jean Philippe Darcis et Victoire Finaz composent un jury de choix.

Episode 2 : Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Pommes de terre de Horrues, caviar de Dattignies, crème de Loupoigne, agneau de Gesves pour les recettes du jour : des pommes de terre en chemise au caviar et crème aigre, suivies d'un carré d'agneau rôti aux herbes et aux légumes. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2022)

Episode 2 : Les étoiles du chocolat belge

La compétition monte d'un cran. Challenge de ce deuxième épisode : revisiter en chocolat le plat signature, à base de homard, de la cheffe étoilée Manon Schenck, et le retranscrire en un bonbon chocolaté et un présentoir spectaculaire. L'épreuve de repêchage ? La création d'un Bonsaï en chocolat.

Episode 3 : Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Safran de Villers-Perwin, boeuf de Durbuy, pleurotes de Grez-Doiceau : indispensables à l'élaboration du risotto au safran et des filets de boeuf en croûte de Gerald. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2022)

Episode 4 : Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Au menu aujourd'hui : foie gras de Sprimont, truite de Bertogne et persil de Faimes dans le cadre de deux recettes : une salade de foie gras cru et des filets de truite au persil tubéreux. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2022)

Episode 5 : Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Poires d'Incourt, porc de La Bruyère, escargots de Fernelmont et noix de Gembloux : les produits du jour pour cuisiner des filets mignons de porc aux poires rôties aux noix et une fricassée de petits gris à la namuroise. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2022)

Episode 5 : Le Grand Cactus

C'est de l'humour qui pique ! Faux reportages, détournements d'émissions, faux directs, fausses interviews de personnalités, fausses publicités, micros-trottoirs... Avec leur équipe de chroniqueurs, Adrien Devyver et Jérôme de Warzée revisitent l'actualité belgo-mondiale de manière plutôt... animée.

Episode 6 : Un gars, un chef ! Spéciale fêtes

Dernier round avec le fromage de Beloeil, les herbes de Rixensart, les salaisons de Dinant et le pain de Saint-Gilles. Au menu : salade composée, chutney poires et amandes au porto et confit d'échalotes aux herbes. Réalisation : Nicolas De Keyser (Belgique 2022)

Episode 6 : Le Grand Cactus

C'est de l'humour qui pique ! Faux reportages, détournements d'émissions, faux directs, fausses interviews de personnalités, fausses publicités, micros-trottoirs... Avec leur équipe de chroniqueurs, Adrien Devyver et Jérôme de Warzée revisitent l'actualité belgo-mondiale de manière plutôt... animée.

Episode 7 : Le Grand Cactus

Avec les Trump, Nikos Aliagas, Malika Benjelloun Au sommaire : le 47e Président des États-Unis et la première dame, Melania Trump, sont sur le plateau de l'émission ; retour sur l'arnaque au faux Brad Pitt avec un chef d'un réseau de brouteurs ; l'histoire de la Star Academy avec Nikos Aliagas.

Episode 8 : Le Grand Cactus

Avec Bart De Wever, Jean-Luc Reichmann, Sylvie Vartan Les mesures du nouveau gouvernement inquiètent bon nombre de Belges. Le premier ministre belge, Bart De Wever, vient s'expliquer. Également : Jean-Luc Reichmann, présentateur phare de TF1, fait l'honneur de sa présence et Sylvie Vartan, légende de la chanson française, revient sur les moments forts de sa carrière.