Fabrice Mignot : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Fabrice Mignot
La cuisine des mousquetaires
Le Chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir dans la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Le Chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir dans la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
AJO BLANCO MAQUEREAU BRULE AU VINAIGRE ET HUILE DE CORIANDRE
La cuisine des mousquetaires
La cuisine des mousquetaires
Le Chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir dans la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Le Chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir dans la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
La cuisine des mousquetaires
Le Chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir dans la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
PANCAKES PATE A TARTINER CHOCO NOISETTES
La cuisine des mousquetaires
Fabrice Mignot et Caroline Estremo vous proposent de réaliser une Tartelette de Rocamadour frit à la crème d'ail noir. Une recette succulente, en trompe l'oeil, qui fera chavirer les amateurs de bons fromages
La cuisine des mousquetaires
Préparez-vous à fondre devant cette recette ULTRA gourmande ! "Chocolat, fleur de sel et huile d'olive", c'est tout simplement le combo magique et audacieux d'un fondant au chocolat, d'une namelaka fleur de sel, d'une tuile de pain croustillante et de ses truffes à l'huile d'olive. Car la star de cette émission, c'est bien elle !
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Dans cette émission, Fabrice Mignot et Caroline Estremo vous proposent de réaliser un dessert tout en douceur et gourmandise : le "Nougat glacé", avec le délicieux miel pressé "Lumière d'abeilles".
La cuisine des mousquetaires
La cuisine des mousquetaires
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Dans cette émission, Fabrice Mignot et Caroline Estremo se mettent au vert avec une recette fraîche et estivale d'artichaut à l'houmous accompagné de sa "Salsa Verde" aux herbes du jardin : menthe, basilic, persil... À vos tabliers !
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
ASPERGE SABAYON FUME JAUNE D'OEUF RAPE PRALINE PISTACHE
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
La recette se fait est élaborée avec une poule noire d'Astarac-Bigorre assaisonnée d'épices du Maroc. Pour la reproduire, faites appel à votre boucher, pour vous nettoyer la volaille, et votre pâtissier pour vous préparer la bouchée, ensuite, il ne vous reste plus qu'à suivre la recette
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Fabrice Mignot et Caroline Estremo vous proposent cette semaine une recette d'arancini à la truffe, crème ciboulette.
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Une gourmandise qui fera des heureux à l'heure du goûter, ou pour le dessert, avec un bon café ! Dans cette émission de "La Cuisine des Mousquetaires", Fabrice Mignot et Caroline Estremo concoctent des "Madeleines au safran à tremper" avec les fleurs de la safranière "Safran d'En Marre" près de Gimont dans le Gers. On en a déjà l'eau à la bouche, et vous ?
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Rarement sur votre comptoir de cuisine, la langue de boeuf est pourtant une pièce de viande savoureuse ! Dans cette émission de "La Cuisine des Mousquetaires", Fabrice Mignot et Caroline Estremo vous réconcilient avec les abats avec une recette de "Langue de boeuf, sauce piquante, siphon pomme de terre fumé". Vous laisserez-vous surprendre ?
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Le pot au feu fait son grand retour dans "La Cuisine des Mousquetaires" ! Souvenez-vous, ce grand classique de la cuisine française était au menu de notre toute première émission... Cette fois-ci, Fabrice Mignot et Caroline Estremo y ajoutent la "sud-ouest touch" avec une nouvelle recette à base de canard, star du terroir gersois.
La cuisine des mousquetaires
La cuisine des mousquetaires
Aujourd'hui, c'est "Gravlax de saumon de fontaine, beurre blanc au miso et chips de peaux" avec Fabrice Mignot et Caroline Estremo dans "La Cuisine des Mousquetaires". Une entrée fraîche et succulente toujours à base de produits de notre région ! Coup de coeur sur les chips de peaux qui vont vous faire craquer... Régalez-vous !
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
PANCAKES PATE A TARTINER CHOCO NOISETTES
La cuisine des mousquetaires
Au menu du jour : une entrée terre-mer originale. La recette est composée de coquilles Saint-Jacques, d'une crème d'ail noir et d'une écume de parmesan.
La cuisine des mousquetaires
Au menu du jour : une entrée fraîche à base de petits pois, accompagnée d'une burrata délicatement fumée.
La cuisine des mousquetaires
Tarte aux fraises inversée Au menu du jour : une tarte aux fraises. Mais pas n'importe laquelle, puisqu'elle est inversée.
La cuisine des mousquetaires
Tacos d'échine de porc noir de Bigorre confit Au menu du jour : tacos d'échine de porc noir de Bigorre, le tout agrémenté de pommes, de sucrines et de citrons brûlés.
La cuisine des mousquetaires
Laguiole et morilles Au menu du jour : fricassée de morilles à l'ail et au citron confit accompagnée d'un nuage de laguiole.
La cuisine des mousquetaires
Ravioles de porc, bouillon oignon Au menu du jour : ravioles de porc au bouillon et crème d'oignon.
La cuisine des mousquetaires
Thé-ramisu Au menu du jour : un tiramisu revisité, puisqu'il est au thé !
La cuisine des mousquetaires
Poulet à la bière Au menu du jour : poulet \" sur canette \" à la bière et aux épices.
La cuisine des mousquetaires
Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.
La cuisine des mousquetaires
Mont-blanc Au menu du jour : mont-blanc revisité.
La cuisine des mousquetaires
Arancini Au menu du jour : arancini à la truffe et à la crème de ciboulette.
La cuisine des mousquetaires
Madeleines au safran Au menu du jour : madeleines au safran trempées dans un lait d'or.
La cuisine des mousquetaires
Pot-au-feu Au menu du jour : pot-au-feu de canard.
La cuisine des mousquetaires
Tarte tout choco Au menu du jour : tarte au chocolat et aux noisettes.
La cuisine des mousquetaires
Gravelax de saumon Au menu du jour : gravelax de saumon aux agrumes et au piment.
Episode 5 : La cuisine des mousquetaires
Kouign-amann roll Au menu du jour : une version légèrement revisitée du grand classique breton, le kouign-amann.
Episode 7 : La cuisine des mousquetaires
Attention aux épines ! L'oursin s'invite à la table de "La Cuisine des Mousquetaires" ! Dans cette émission, Fabrice Mignot et Caroline Estremo reçoivent Djennyfer Grain, vainqueur de la Coupe de France Poissonnier-Ecailler 2024 pour concoter une recette piquante et délicieuse d'oeufs brouillés aux oursins.
Episode 8 : La cuisine des mousquetaires
Un dessert hyper gourmand qui va vous faire fondre de bonheur : découvrez la recette des "Profiteroles tout choco" de Fabrice Mignot. Des choux garnis de glace à la vanille "La Belle Aude", le tout recouvert d'un coulis au chocolat intense... Allez-vous y succomber ? (Nous, c'est déjà fait !)
Episode 12 : La cuisine des mousquetaires
Pélardon au jus de carottes Au menu du jour : un fromage cuisiné, une mousse de pélardon au jus de carottes et aux épices.
Episode 15 : La cuisine des mousquetaires
Baba au gin Au menu du jour : baba au gin à la framboise et aux fleurs.