Fabrice Mignot : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Fabrice Mignot

La cuisine des mousquetaires

Le Chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir dans la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Le Chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir dans la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

AJO BLANCO MAQUEREAU BRULE AU VINAIGRE ET HUILE DE CORIANDRE

La cuisine des mousquetaires

La cuisine des mousquetaires

Le Chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir dans la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Le Chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir dans la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

La cuisine des mousquetaires

Le Chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir dans la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

PANCAKES PATE A TARTINER CHOCO NOISETTES

La cuisine des mousquetaires

Fabrice Mignot et Caroline Estremo vous proposent de réaliser une Tartelette de Rocamadour frit à la crème d'ail noir. Une recette succulente, en trompe l'oeil, qui fera chavirer les amateurs de bons fromages

La cuisine des mousquetaires

Préparez-vous à fondre devant cette recette ULTRA gourmande ! "Chocolat, fleur de sel et huile d'olive", c'est tout simplement le combo magique et audacieux d'un fondant au chocolat, d'une namelaka fleur de sel, d'une tuile de pain croustillante et de ses truffes à l'huile d'olive. Car la star de cette émission, c'est bien elle !

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Dans cette émission, Fabrice Mignot et Caroline Estremo vous proposent de réaliser un dessert tout en douceur et gourmandise : le "Nougat glacé", avec le délicieux miel pressé "Lumière d'abeilles".

La cuisine des mousquetaires

La cuisine des mousquetaires

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Dans cette émission, Fabrice Mignot et Caroline Estremo se mettent au vert avec une recette fraîche et estivale d'artichaut à l'houmous accompagné de sa "Salsa Verde" aux herbes du jardin : menthe, basilic, persil... À vos tabliers !

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

ASPERGE SABAYON FUME JAUNE D'OEUF RAPE PRALINE PISTACHE

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

La recette se fait est élaborée avec une poule noire d'Astarac-Bigorre assaisonnée d'épices du Maroc. Pour la reproduire, faites appel à votre boucher, pour vous nettoyer la volaille, et votre pâtissier pour vous préparer la bouchée, ensuite, il ne vous reste plus qu'à suivre la recette

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Fabrice Mignot et Caroline Estremo vous proposent cette semaine une recette d'arancini à la truffe, crème ciboulette.

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Une gourmandise qui fera des heureux à l'heure du goûter, ou pour le dessert, avec un bon café ! Dans cette émission de "La Cuisine des Mousquetaires", Fabrice Mignot et Caroline Estremo concoctent des "Madeleines au safran à tremper" avec les fleurs de la safranière "Safran d'En Marre" près de Gimont dans le Gers. On en a déjà l'eau à la bouche, et vous ?

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Rarement sur votre comptoir de cuisine, la langue de boeuf est pourtant une pièce de viande savoureuse ! Dans cette émission de "La Cuisine des Mousquetaires", Fabrice Mignot et Caroline Estremo vous réconcilient avec les abats avec une recette de "Langue de boeuf, sauce piquante, siphon pomme de terre fumé". Vous laisserez-vous surprendre ?

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Le pot au feu fait son grand retour dans "La Cuisine des Mousquetaires" ! Souvenez-vous, ce grand classique de la cuisine française était au menu de notre toute première émission... Cette fois-ci, Fabrice Mignot et Caroline Estremo y ajoutent la "sud-ouest touch" avec une nouvelle recette à base de canard, star du terroir gersois.

La cuisine des mousquetaires

La cuisine des mousquetaires

Aujourd'hui, c'est "Gravlax de saumon de fontaine, beurre blanc au miso et chips de peaux" avec Fabrice Mignot et Caroline Estremo dans "La Cuisine des Mousquetaires". Une entrée fraîche et succulente toujours à base de produits de notre région ! Coup de coeur sur les chips de peaux qui vont vous faire craquer... Régalez-vous !

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

PANCAKES PATE A TARTINER CHOCO NOISETTES

La cuisine des mousquetaires

Au menu du jour : une entrée terre-mer originale. La recette est composée de coquilles Saint-Jacques, d'une crème d'ail noir et d'une écume de parmesan.

La cuisine des mousquetaires

Au menu du jour : une entrée fraîche à base de petits pois, accompagnée d'une burrata délicatement fumée.

La cuisine des mousquetaires

Tarte aux fraises inversée Au menu du jour : une tarte aux fraises. Mais pas n'importe laquelle, puisqu'elle est inversée.

La cuisine des mousquetaires

Tacos d'échine de porc noir de Bigorre confit Au menu du jour : tacos d'échine de porc noir de Bigorre, le tout agrémenté de pommes, de sucrines et de citrons brûlés.

La cuisine des mousquetaires

Laguiole et morilles Au menu du jour : fricassée de morilles à l'ail et au citron confit accompagnée d'un nuage de laguiole.

La cuisine des mousquetaires

Ravioles de porc, bouillon oignon Au menu du jour : ravioles de porc au bouillon et crème d'oignon.

La cuisine des mousquetaires

Thé-ramisu Au menu du jour : un tiramisu revisité, puisqu'il est au thé !

La cuisine des mousquetaires

Poulet à la bière Au menu du jour : poulet \" sur canette \" à la bière et aux épices.

La cuisine des mousquetaires

Le chef Fabrice Mignot et l'humoriste Caroline Estremo font revivre l'émission culte des années 80 en proposant des recettes accessibles à tous, des astuces, des découvertes de produits du terroir et de la bonne humeur.

La cuisine des mousquetaires

Mont-blanc Au menu du jour : mont-blanc revisité.

La cuisine des mousquetaires

Arancini Au menu du jour : arancini à la truffe et à la crème de ciboulette.

La cuisine des mousquetaires

Madeleines au safran Au menu du jour : madeleines au safran trempées dans un lait d'or.

La cuisine des mousquetaires

Pot-au-feu Au menu du jour : pot-au-feu de canard.

La cuisine des mousquetaires

Tarte tout choco Au menu du jour : tarte au chocolat et aux noisettes.

La cuisine des mousquetaires

Gravelax de saumon Au menu du jour : gravelax de saumon aux agrumes et au piment.

Episode 5 : La cuisine des mousquetaires

Kouign-amann roll Au menu du jour : une version légèrement revisitée du grand classique breton, le kouign-amann.

Episode 7 : La cuisine des mousquetaires

Attention aux épines ! L'oursin s'invite à la table de "La Cuisine des Mousquetaires" ! Dans cette émission, Fabrice Mignot et Caroline Estremo reçoivent Djennyfer Grain, vainqueur de la Coupe de France Poissonnier-Ecailler 2024 pour concoter une recette piquante et délicieuse d'oeufs brouillés aux oursins.

Episode 8 : La cuisine des mousquetaires

Un dessert hyper gourmand qui va vous faire fondre de bonheur : découvrez la recette des "Profiteroles tout choco" de Fabrice Mignot. Des choux garnis de glace à la vanille "La Belle Aude", le tout recouvert d'un coulis au chocolat intense... Allez-vous y succomber ? (Nous, c'est déjà fait !)

Episode 12 : La cuisine des mousquetaires

Pélardon au jus de carottes Au menu du jour : un fromage cuisiné, une mousse de pélardon au jus de carottes et aux épices.

Episode 15 : La cuisine des mousquetaires

Baba au gin Au menu du jour : baba au gin à la framboise et aux fleurs.