Frédéric Deborsu : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Frédéric Deborsu
C'est du belge
Dans les coulisses de l'Opéra de Liège ! Rendez-vous à l'Opéra wallon de Liège ! De l'atelier des costumes en passant par les décors ou le stock d'accessoires, la magie opère dans ce lieu où se produit en ce moment la \" Traviata \". Avec également, Jean-Marie Poiré, le paysagiste Alexandre Vandiest et Patrick Syen et ses Bentley.
Episode 1 : C'est du belge
La croisière s'amuse ! L'émission fait sa rentrée à bord de sa fameuse croisière. Cette année, c'est sur le Danube que Gerald et son équipage embarquent 130 passagers. De Bucarest à Vienne, un soir, on valse façon Sissi, et un autre, on se transforme en Dracula. Avec également Isabelle Hauben et Éric Boschman.
Episode 8 : C'est du belge
Julien Malaisse : le nouveau jeune Michelin ! Rendez-vous chez Julien Malaisse. le chef namurois élu meilleur jeune chef de l'année par le Guide Michelin. Rencontre de la metteuse en scène, comédienne et autrice Nathalie Uffner et entretien avec le comédien Ramal Youssef.
Episode 10 : C'est du belge
Partons à la poursuite de Sara De Paduwa lors de l'une de ses journées marathon... Aussi, rencontre à Johannesburg avec l'architecte Xavier Huyberechts, une plongée dans l'esprit du peintre Yves Zurstrassen et dans celui du collectionneur Thomas Léodet.
Episode 18 : C'est du belge
Au sommaire : les créations féériques de Salomé Reda, la cuisine étonnante du chef belgo-marocain Baya, le travail d'Ivan, photographe, et de Martine, décoratrice d'intérieur, qui ont uni leurs passions pour lancer Iris Photo.
Episode 19 : C'est du belge
Nous avons accompagné Laurent Voulzy lors d'un repérage dans les ruines de l'abbaye de Villers-la-Ville, où il se produira début septembre 2023. Aussi : la gastronomie à l'honneur, avec l'établissement La Grappe d'or de Clément Petitjean, à Arlon et rencontre de l'artiste Éric Van Hove.