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Marina Orsini : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Marina Orsini

5 chefs dans ma cuisine

Salade de tomates et mousse de fromage de chèvre Produits locaux et tomates à l'honneur avec Mathieu Cloutier : tomates confites, salade de tomates et quenelles de chèvre.

5 chefs dans ma cuisine

Gâteau de crêpes à la tartinade chocolat-amandes Bob le Chef confectionne un gâteau de crêpes, qu'il sert avec une tartinade chocolat-amandes.

5 chefs dans ma cuisine

Oeufs brouillés à la tomate et poulet poché au soja Cuisine chinoise avec Anita Feng ! Au menu : oeufs brouillés à la tomate et poulet poché au soja.

5 chefs dans ma cuisine

Buschetta au chou-fleur rôti, sardines et croquettes de morue Chuck Hughes cuisine d'abord une bruschetta croustillante au chou-fleur, sardines et ail frit. Ensuite des croquettes de morue frites.

Episode 5 : 5 chefs dans ma cuisine

Gnocchis de pommes de terre, pétoncles et beurre noisette Cuisine sans stress avec Chuck Hughes, qui propose des gnocchis de pommes de terre, servis avec des pétoncles au beurre noisette.

Episode 6 : 5 chefs dans ma cuisine

Gratin de bettes à carde et salade d'épinards Émilie Rizzetto prépare des bettes à carde, à la façon d'un macaroni au fromage et une salade d'épinards.

Episode 7 : 5 chefs dans ma cuisine

Truite saumonée aux citrons confits et sauté de courge delicata Marc-André Royal met à l'honneur la truite saumonée et la courge delicata.

Episode 8 : 5 chefs dans ma cuisine

Muffins salés et muffins sucrés Caroline Dumas prépare une grande quantité de muffins salés au cheddar et de muffins sucrés aux petits fruits qui se congèlent.

Episode 9 : 5 chefs dans ma cuisine

Tortilla aux pommes de terre et pain grillé aux tomates Haissam Souki nous révèle les secrets pour réussir parfaitement la tortilla aux pommes de terre et le pain préféré des Catalans et Catalanes.

Episode 10 : 5 chefs dans ma cuisine

Salade de fenouil et pâtes aux tomates Pasquale Vari propose une entrée de fenouil, crevettes, citron et fleur de sel ainsi qu'un plat de pâtes simple pour recevoir sans se casser la tête.

Episode 11 : 5 chefs dans ma cuisine

Galettes végétaliennes Kimberly Lallouz propose des galettes 100 % végétaliennes, aux haricots et aux pois chiches, accompagné d'une sauce spéciale, avec des pommes de terre aux épices de Montréal.

Episode 12 : 5 chefs dans ma cuisine

Ragoût de gourganes et de morue Arnaud Marchand met en vedette plusieurs produits locaux en cuisinant un ragoût de gourganes et de morue, servi avec une sauce à la crème, au gin et aux baies de genièvre.

Episode 13 : 5 chefs dans ma cuisine

Ratatouille minute et involtinis Marc Maulà profite de l'abondance des aubergines au marché pour en préparer en grande quantité et en congeler. Au menu du jour : ratatouille minute et involtinis.

Episode 14 : 5 chefs dans ma cuisine

Salade de boeuf grillé et herbes fraîches Nongyao Thruadmakkha nous initie à la cuisson du riz gluant et prépare une salade de boeuf grillé aux herbes fraîches.

Episode 15 : 5 chefs dans ma cuisine

Aïoli, flétan, moules et légumes Luca Cianciulli présente son aïoli et cuisine tout le repas dans un seul poêlon : flétan, moules et légumes.

Episode 16 : 5 chefs dans ma cuisine

Soupe au maïs et au jalapeno et pain au maïs Kimberly Lallouz s'inspire du maïs : elle nous concocte une soupe au maïs et au jalapeno et un petit pain de maïs.

Episode 17 : 5 chefs dans ma cuisine

Poulet frit et gaufres Bob le Chef cuisine à base de lait de beurre deux recettes : un poulet frit et des gaufres.

Episode 18 : 5 chefs dans ma cuisine

Poulet Jerk et frites de bananes plantains Paul Toussaint partage sa recette de poulet Jerk et élabore des frites la banane plantain.

Episode 20 : 5 chefs dans ma cuisine

Choux de Bruxelles en salade et en soupe Émilie Rizzetto cuisine les choux de Bruxelles de deux façons : en soupe avec des poireaux et du faux bacon et en salade croquante avec des noisettes.

Episode 21 : 5 chefs dans ma cuisine

Piments marinés et poivrons farcis Mathieu Cloutier fait mariner des piments biquinho et prépare des poivrons farcis, panés et frits.

Episode 22 : 5 chefs dans ma cuisine

Risotto bianco et risotto à la betterave Caroline Dumas cuisine un risotto bianco, en proposant différentes garnitures, et propose aussi un risotto à la betterave.

Episode 23 : 5 chefs dans ma cuisine

Rouleaux de printemps et sauces vietnamiennes Ross Louangsignotha donne de précieux conseils pour réussir des rouleaux de printemps aux crevettes et viande fumée. En prime, deux sauces vietnamiennes, simples à réaliser.

Episode 24 : 5 chefs dans ma cuisine

Magret de canard aux quatre baies Pasquale Vari propose un magret de canard aux feuilles de choux de Bruxelles rôties et explique comment réussir une sauce aux quatre baies.

Episode 25 : 5 chefs dans ma cuisine

Croustade aux pommes et aux courges Blake Mackay prépare une croustade qui marie la courge et la pomme. Et dans l'esprit du zéro déchet, les parures de pomme vont servir à la fabrication d'un vinaigre maison.

Episode 26 : 5 chefs dans ma cuisine

Orgetto aux champignons et salsa d'oseille Arnaud Marchand mélange les saveurs en proposant un orgetto aux champignons, servi avec des pétoncles saisis et une salsa d'oseille.

Episode 27 : 5 chefs dans ma cuisine

Poisson en croûte et tartelette minute Marc Maulà redonne ses lettres de noblesse au pain blanc tranché avec du poisson en croûte jusqu'aux tartelettes minute salées et sucrées.

Episode 28 : 5 chefs dans ma cuisine

Petisco, pica pau et caldo verde Helena Loureiro cuisine des plats typiques du Portugal : petisco, pica pau et potage caldo verde à la pomme de terre, accompagné de chou et de rondelles de chorizo.

Episode 29 : 5 chefs dans ma cuisine

Craquelins et bouchées de tartare d'agneau Pour l'apéritif, Luca Cianciulli propose des bouchées de tartare d'agneau aux carottes marinées sur des craquelins aux graines de caméline faits maison !

Episode 30 : 5 chefs dans ma cuisine

Bol de quinoa saveurs d'automne Kimberly Lallouz met en vedette le quinoa et la courge pour préparer un délicieux bol aux saveurs d'automne, vinaigrette au tahini et coriandre.

Episode 31 : 5 chefs dans ma cuisine

Friture de flétan de Gaspésie Marc-André Royal nous présente la friture de flétan de Gaspésie, panure à la bière, et une croquette de fromage.

Episode 32 : 5 chefs dans ma cuisine

Poutine maison à l'agneau et oeuf poché Bob le Chef sort sa mijoteuse pour cuisiner de l'agneau et il pousse la gourmandise plus loin en proposant une poutine maison garnie d'un oeuf poché.

Episode 33 : 5 chefs dans ma cuisine

Magret de canard et riz sauvage Deux recettes de Lysanne O'Bomsawin, inspirées par la culture abénaquise : un magret de canard, sauce à la bière d'épinette, et un riz sauvage à la canneberge et aux noisettes.

Episode 34 : 5 chefs dans ma cuisine

Joue de boeuf et pappardelles maison Chuck Hughes cuisine la tendre joue de boeuf et des pappardelles maison.

Episode 36 : 5 chefs dans ma cuisine

Côtes levées et gratin sans fromage Mathieu Cloutier révèle les secrets de sa marinade sèche, dédiée aux meilleures côtes levées du pays, qu'il sert avec un gratin sans fromage de panais et pommes de terre rattes.

Episode 37 : 5 chefs dans ma cuisine

Légumes et fruits rôtis Caroline Dumas cuisine, sur des plaques au four, de grandes quantités de fruits et de légumes, pour les congeler. L'objectif ? Faciliter la préparation des repas de la semaine.

Episode 38 : 5 chefs dans ma cuisine

Soupe aux lentilles et fromage grillé La Syrie à l'honneur ! Adelle Tarzibachi présente deux recettes emblématiques du pays de son enfance : la \" rechtayeh \", une soupe aux lentilles, et le \" saesoua \", un fromage grillé.

Episode 39 : 5 chefs dans ma cuisine

Soupe et soufflé aux poireaux Pasquale Vari transforme ce légume de tous les jours en aliment gastronomique. Au menu : soupe de poireaux parfumée à la truffe, garnie d'un oeuf de caille rôti, et soufflé aux poireaux.

Episode 40 : 5 chefs dans ma cuisine

Choucroute et kimchi Blake Mackay nous initie au principe de la fermentation et nous apprend à cuisiner une choucroute et un kimchi.

Episode 41 : 5 chefs dans ma cuisine

Choux farcis et salade de pommes de terre à la salicorne Arnaud Marchand change complètement notre façon de voir le chou : il cuisine des choux farcis aux côtes levées effilochées, accompagnés d'une salade de pommes de terre à la salicorne.

Episode 42 : 5 chefs dans ma cuisine

Boles de picoulat et crème catalane Jérôme Ferrer, originaire du Sud de la France, présente l'une des recettes de son enfance : les boles de picoulat à la crème catalane.

Episode 43 : 5 chefs dans ma cuisine

Saumure et lapin chasseur Luca Cianciulli présente sa recette de saumure, qui convient parfaitement à toutes les pièces de viande. Au menu : lapin style chasseur et des pommes de terre à la tomate.

Episode 44 : 5 chefs dans ma cuisine

Pois chiches au cumin et sabich à l'aubergine Kimberly Lallouz prépare une collation nutritive à base de pois chiches frits, qui serviront de garniture pour un sandwich de style sabich à l'aubergine.

Episode 45 : 5 chefs dans ma cuisine

Épaule de chevreuil braisée et chou aux lardons Marc-André Royal braise une épaule de chevreuil. Une méthode de cuisson qui met en valeur les viandes sauvages. En accompagnement : un chou aux lardons.

Episode 46 : 5 chefs dans ma cuisine

Moules aux tomates et linguines Tout sur la moule avec Bob le Chef ! Avec une préparation de moules à la tomate pour la congélation qui permettra, entre autres, de cuisiner des linguines aux moules.

Episode 47 : 5 chefs dans ma cuisine

Tortillas Maria Chavez nous enseigne la confection de tortillas maison. Déclinée de plusieurs façons, la pâte de base est servie avec un éventail de garnitures, salsa verde et salade de cactus.

Episode 61 : 5 chefs dans ma cuisine

Biscuits miroir et confiture de framboises Bob le Chef nous apprend à faire une pâte de base en combinant farine et poudre d'amandes. Très utile pour confectionner des biscuits miroir à la confiture de framboises à offrir et à déguster.

Episode 62 : 5 chefs dans ma cuisine

Compote de canneberges au sirop d'érable et bûche aux épices chaï Plein feu sur la bûche de Noël ! Patrice Demers nous guide dans la confection d'une bûche aux épices chaï, agrumes et crème chantilly au chocolat blanc. Succès garanti !

Episode 63 : 5 chefs dans ma cuisine

Galette de pommes de terre et beignet farci Chuck Hughes marie deux traditions : une croustillante galette de pommes de terre et un beignet farci à la confiture de fraises maison.

Episode 64 : 5 chefs dans ma cuisine

Biscuits sablés et mendiants au chocolat Émilie Rizzetto confectionne avec soin de petits sablés vanille et chocolat et nous explique l'art du chocolat craquant et lustré en préparant des mendiants.

Episode 65 : 5 chefs dans ma cuisine

Canapés de cailles Mathieu Cloutier choisit... la caille, en proposant des canapés de cuisses et de suprême et des bouchées avec les petits oeufs qui ne passeront pas inaperçues.

Episode 66 : 5 chefs dans ma cuisine

Lait de panais et gâteau au fromage salé Deux idées de recettes, signées Caroline Dumas, qui peuvent se préparer à l'avance et en grande quantité pour le temps des fêtes : un lait de panais et un gâteau au fromage salé.

Episode 67 : 5 chefs dans ma cuisine

Tourtière au ragoût de pattes de cochon Vincent Dion-Lavallée a inventé un plat spectaculaire : la tourtière au ragoût de pattes de cochon. Il combine deux incontournables pour le temps des fêtes...

Episode 77 : 5 chefs dans ma cuisine

Rouleaux impériaux au porc et poulet grillé à la citronnelle Ross Louangsignotha prépare des rouleaux frits vietnamiens et un bol de vermicelles, poulet au paprika et à la citronnelle.

Episode 78 : 5 chefs dans ma cuisine

Artichauts farcis au veau et sauce tomate Luca Cianciulli cuisine l'artichaut. L'intimidant légume est farci de veau et accompagné d'une sauce tomate, incontournable et simple.

Episode 79 : 5 chefs dans ma cuisine

L'oeuf parfait en salade et en soupe Kimberly Lallouz nous suggère de cuisiner les oeufs, pour transformer une salade ou un bouillon. En moins de 30 minutes, le repas est servi.

Episode 80 : 5 chefs dans ma cuisine

Fondue aux fromages du Québec et salade de fenouil Avec sa fondue, Marc-André Royal met en valeur trois trésors de la région de Charlevoix. À servir avec du pain, des charcuteries et une salade de fenouil.

Episode 81 : 5 chefs dans ma cuisine

Pâtes au chou-fleur et maquereaux farcis Monick Gilles propose deux plats inspirés par la Sicile : les pâtes au chou-fleur et un poisson farci aux raisins secs, noix de pin et fromage pecorino.

Episode 83 : 5 chefs dans ma cuisine

Barres au chocolat, au quinoa soufflé et boules d'énergie aux fruits séchés Deux collations gourmandes offertes par Émilie Rizzetto : des barres au chocolat et au quinoa soufflé, et des boules d'énergie aux fruits séchés.

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