Anto Cocagne : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Anto Cocagne
Echappées belles
Au milieu des sublimes décors de la Martinique, des paysages tropicaux et volcaniques du nord aux plages de sable blanc du sud de l'île, la cheffe Anto Cocagne part à la rencontre des amoureux de la cuisine martiniquaise. Sur sa route, elle croise des cuisiniers et des paysans tous engagés dans la préservation d'une gastronomie locale et responsable.
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La cheffe cuisinière Anto Cocagne emmène les téléspectateurs à la découverte des saveurs de la cuisine alsacienne et à la rencontre de celles et ceux qui la font vivre. Elle débute son périple gastronomique au coeur de Strasbourg, dans le quartier historique de la "Petite France".
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Naples et une cité intacte et authentique. Cette authenticité se retrouve dans le caractère généreux et naturel de sa cuisine : des plats simples à base d'ingrédients de qualité, issus d'un terroir incroyablement riche. La cheffe cuisinière Anto Cocagne pénètre dans un monde où la nourriture occupe une place essentielle.
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Berceau de la civilisation occidentale, la Grèce accueille la cheffe Anto Cocagne pour lui proposer un voyage où la gastronomie est une odyssée à travers l'histoire et la culture du pays. Au-delà des produits bruts et populaires que l'on connaît, elle verra comment la gastronomie grecque s'appuie sur la richesse de son territoire pour offrir une cuisine qui se modernise.
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Dans le Finistère, la filière pêche est un pilier majeur de l'économie. La cuisine du Finistère est aussi intimement liée à son terroir qui lui offre une production riche et variée. La cheffe Anto Cocagne part à la rencontre de celles et ceux qui font vivre cette gastronomie et partage une recette traditionnelle revisitée à sa sauce.
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Avec plus de 7000 restaurants, Lisbonne est connue pour la richesse de sa gastronomie. Loin de se reposer sur ses acquis, la ville est devenue ces dernières années le point de rencontre d'une nouvelle dynamique culinaire. La cheffe Anto Cocagne va à la rencontre de celles et ceux qui en sont les acteurs.
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Le Maroc, deuxième destination touristique d'Afrique, ne cesse de s'illustrer par sa gastronomie. Parmi ses plats emblématiques, on retrouve le couscous et les tajines. Lors de son périple, la cheffe Anto Cocagne découvre que la cuisine marocaine est bien plus riche que cela et qu'elle est surtout une affaire de femmes.