Raymond Blanc : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Raymond Blanc

Episode 1 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc

Raymond Blanc et sa consoeur Angela Hartnett, elle-aussi chef étoilé au Guide Michelin, sont en Italie, pour confectionner une meringue au coulis de cassis, préparer une salade de betteraves et sublimer du céleri-rave.

Episode 2 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc

Raymond Blanc montre comment préparer une fondue au fromage. Il invite ensuite le chef Nathan Outlaw, qui va cuisiner pour lui un turbot accompagné de légumes au four. Pour terminer, Raymond Blanc livre la recette de son pop-corn au parmesan et d'un cocktail de son invention, le Martini Dry aux pétales de roses.

Episode 3 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc

Raymond Blanc explique la base de son velouté de pois, ainsi qu'une recette originale de poivrons farcis. Son ami Paul Ainsworth viendra le surprendre avec un plateau de fromages à l'anglaise.

Episode 4 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc

Depuis la cuisine de son manoir, Raymond Blanc nous fait découvrir ses classiques préférés, revisités par ses soins, et reçoit la visite surprise de son confrère français Jean-Christophe Novelli.

Episode 5 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc

Raymond Blanc rend hommage à sa mère, alias Maman Blanc, en faisant découvrir les plats qui ont marqué son enfance : la soupe de légumes et l'assiette de crudités en vinaigrette.

Episode 6 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc

Au menu de cet épisode : une épaule d'agneau délicatement rôtie, une salade épicée inspirée par la gastronomie indienne ainsi qu'un carrelet poché et sa salade de chou-rave.

Episode 7 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc

Le chef partage ses recettes de calamars aux saveurs thaïlandaises, de salade méditerranéenne aux légumes grillés et de filet de morue accompagné de pois chiches.

Episode 8 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc

Recettes de saison pour Raymond. Au printemps, saumon aux épinards ; à l'automne, fricassée de champignons sauvages ; en hiver, tarte Tatin ; en été, amandine aux poires.

Episode 8 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc

Recettes de saison pour Raymond. Au printemps, saumon aux épinards ; à l'automne, fricassée de champignons sauvages ; en hiver, tarte Tatin ; en été, amandine aux poires.

Episode 9 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc

Raymond Blanc nous livre ses recettes de brasseries préférées. Au menu : salade à la saucisse de Morteau, crumble aux pommes, soufflé au fromage et saumon gravlax.

Episode 10 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc

Raymond partage ses recettes romantiques préférées pour ravir les couples du monde entier. Anniversaires de mariage ou de rencontre, rendez-vous romantiques et autres rencontres amoureuses sont au menu.