Raymond Blanc : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Raymond Blanc
Episode 1 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc
Raymond Blanc et sa consoeur Angela Hartnett, elle-aussi chef étoilé au Guide Michelin, sont en Italie, pour confectionner une meringue au coulis de cassis, préparer une salade de betteraves et sublimer du céleri-rave.
Episode 2 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc
Raymond Blanc montre comment préparer une fondue au fromage. Il invite ensuite le chef Nathan Outlaw, qui va cuisiner pour lui un turbot accompagné de légumes au four. Pour terminer, Raymond Blanc livre la recette de son pop-corn au parmesan et d'un cocktail de son invention, le Martini Dry aux pétales de roses.
Episode 3 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc
Raymond Blanc explique la base de son velouté de pois, ainsi qu'une recette originale de poivrons farcis. Son ami Paul Ainsworth viendra le surprendre avec un plateau de fromages à l'anglaise.
Episode 4 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc
Depuis la cuisine de son manoir, Raymond Blanc nous fait découvrir ses classiques préférés, revisités par ses soins, et reçoit la visite surprise de son confrère français Jean-Christophe Novelli.
Episode 5 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc
Raymond Blanc rend hommage à sa mère, alias Maman Blanc, en faisant découvrir les plats qui ont marqué son enfance : la soupe de légumes et l'assiette de crudités en vinaigrette.
Episode 6 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc
Au menu de cet épisode : une épaule d'agneau délicatement rôtie, une salade épicée inspirée par la gastronomie indienne ainsi qu'un carrelet poché et sa salade de chou-rave.
Episode 7 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc
Le chef partage ses recettes de calamars aux saveurs thaïlandaises, de salade méditerranéenne aux légumes grillés et de filet de morue accompagné de pois chiches.
Episode 8 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc
Recettes de saison pour Raymond. Au printemps, saumon aux épinards ; à l'automne, fricassée de champignons sauvages ; en hiver, tarte Tatin ; en été, amandine aux poires.
Episode 8 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc
Recettes de saison pour Raymond. Au printemps, saumon aux épinards ; à l'automne, fricassée de champignons sauvages ; en hiver, tarte Tatin ; en été, amandine aux poires.
Episode 9 : Les recettes simples et rapides de Raymond Blanc
Raymond Blanc nous livre ses recettes de brasseries préférées. Au menu : salade à la saucisse de Morteau, crumble aux pommes, soufflé au fromage et saumon gravlax.