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Annick Jeanmairet : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Annick Jeanmairet

Les saisons de pique-assiette

Annick Jeanmairet nous fait découvrir des plats ou produits du terroir cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au coeur de l'hiver. Osso buco à l'ail des ours, choux, agrumes... Un impératif : retrouver la saveur des saisons. Avec, comme toujours, un grand chef derrière les fourneaux.

Les saisons de pique-assiette

Lapin à la moutarde Annick Jeanmairet reçoit le chef Gilles Dupont. Au menu : lapin à la moutarde.

Les saisons de pique-assiette

Brandade du lac Annick Jeanmairet reçoit le chef Benoit Girardon. Au menu : une brandade du lac.

Les saisons de pique-assiette

Annick Jeanmairet nous fait découvrir des plats ou produits du terroir cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au coeur de l'hiver. Osso buco à l'ail des ours, choux, agrumes... Un impératif : retrouver la saveur des saisons. Avec, comme toujours, un grand chef derrière les fourneaux.

Les saisons de pique-assiette

Vraie fausse saucisse au chou Menu spécial végétarien avec le chef Carlo Crisci. Au menu : de la saucisse... au chou et à la pomme de terre !

Les saisons de pique-assiette

Annick Jeanmairet nous fait découvrir des plats ou produits du terroir cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au coeur de l'hiver. Un impératif : retrouver la saveur des saisons. Avec, comme toujours, un grand chef derrière les fourneaux.

Pique-assiette invite les chefs

La glace maison Le dessert est à l'honneur avec la cheffe Catherine Praud qui nous propose une glace maison à la reine-des-prés.

Les saisons de pique-assiette

Annick Jeanmairet nous fait découvrir des plats ou produits du terroir cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au coeur de l'hiver. Un impératif : retrouver la saveur des saisons. Avec, comme toujours, un grand chef derrière les fourneaux.

Pique-assiette invite les chefs

Cette émission revient aux sources de la cuisine de tous les jours, celle qui nous régale et nous réconforte, celle qui fait toujours plaisir, celle qui a du goût, une histoire, du coeur, bref, celle qui nous rend tout simplement heureux.

Les saisons de pique-assiette

Fregola aux coques, fèves et artichauts Annick Jenmairet accueille le chef Mathieu Bruno. Il nous cuisine la fregola, un type de pâte produite en Sardaigne, qu'on appelle également le couscous sarde.

Pique-assiette invite les chefs

L'idée, cette semaine, c'est de proposer un menu... tout cru ! Le chef Michel Stangl nous prépare une marinade de palée aux petits légumes.

Les saisons de pique-assiette

Crème brûlée au thé japonais Annick Jenmairet accueille la cheffe Emiko Okamoto pour une nouvelle aventure pâtissière ! Au programme : une crème brûlée cuisinée avec un thé méconnu, le hojicha.

Pique-assiette invite les chefs

Le chef Pierrot Ayer nous propose une recette avec un ingrédient qu'on a plutôt l'habitude de cuisiner en sucré : le vin cuit ! Son plat : le filet d'agneau en vinaigrette de vin cuit.

Les saisons de pique-assiette

Annick Jeanmairet nous fait découvrir des plats ou produits du terroir cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au coeur de l'hiver. Un impératif : retrouver la saveur des saisons. Avec, comme toujours, un grand chef derrière les fourneaux.

Les saisons de pique-assiette

La parmigiana Annick Jeanmairet accueille le chef Alexandre Campa. Au menu : parmigiana, un gratin à base d'aubergines.

Les saisons de pique-assiette

Annick Jeanmairet nous fait découvrir des plats ou produits du terroir cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au coeur de l'hiver. Un impératif : retrouver la saveur des saisons. Avec, comme toujours, un grand chef derrière les fourneaux.

Les saisons de pique-assiette

Annick Jeanmairet nous fait découvrir des plats ou produits du terroir cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au coeur de l'hiver. Un impératif : retrouver la saveur des saisons. Avec, comme toujours, un grand chef derrière les fourneaux.

Les saisons de pique-assiette

Pasta e lenticchie Au menu cette semaine : des pâtes aux lentilles, par le chef Angelo Citiulo.

Les saisons de pique-assiette

Tarte flambée aux oignons et lardons Honneur à l'Alsace avec le chef Stéphane Decotterd, qui nous prépare une tarte flambée aux oignons et lardons, mais adaptée à une cuisson dans votre four et non au feu de bois.

Les saisons de pique-assiette

Salade de patate douce Cette semaine : patates douces en salade et quenelles avec Carlo Crisci, consultant culinaire à Cossonay.

Les saisons de pique-assiette

Annick Jeanmairet nous fait découvrir des plats ou produits du terroir cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au coeur de l'hiver. Un impératif : retrouver la saveur des saisons. Avec, comme toujours, un grand chef derrière les fourneaux.

Les saisons de pique-assiette

Blanquette d'agneau Le chef Romain Desvenain nous prépare un plat iconique de la cuisine française : une blanquette. Mais le chef la prépare, non pas avec du veau, mais avec de l'agneau.

Les saisons de pique-assiette

Ceviche de perche Le poisson est à l'honneur avec le chef Pierre Crepaud ! Au menu : ceviche de perche, un plat d'inspiration péruvienne, puis perche pané avec une chapelure ultra croustillante !

Les saisons de pique-assiette

Passatelli aux blettes Honneur à la cuisine italienne avec la cheffe Francesca Fucci. Elle nous présente sa recette de pâtes à base de parmesan, d'oeufs et de... pain sec. Réduit en chapelure, ce pain remplace la farine.

Les saisons de pique-assiette

Clafoutis aux fraises Au menu du jour : un clafoutis, mais aux fraises ! Le chef pâtissier Julien Boutonnet nous apprendra comment réussir son clafoutis avec des fruits qui, à priori, rendent beaucoup de jus en cuisant.

Les saisons de pique-assiette

Comme un taboulé aux légumes d'été Le jeune chef Gilles Varone nous prépare une salade aux légumes d'été inspirée du taboulé.

Les saisons de pique-assiette

Après avoir accueilli les chefs pendant dix ans, Annick Jeanmairet reprend la main sur les menus. On cuisine toujours sans chichi et sans gaspi, des produits de saison et des recettes bon marché. Pour ce retour aux sources, le comédien Simon Romang s'improvise commis pour cuisiner à ses côtés. .

Episode 1 : Les saisons de pique-assiette

Annick Jeanmairet nous fait découvrir des plats ou produits du terroir cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au coeur de l'hiver. Un impératif : retrouver la saveur des saisons. Avec, comme toujours, un grand chef derrière les fourneaux.

Episode 1 : Les saisons de pique-assiette

Couronne des rois Premières recettes mitonnées par Annick Jeanmairet, accompagnée de Simon Romang : une couronne des rois et des moules poiré gingembre.

Episode 2 : Les saisons de pique-assiette

Après avoir accueilli les chefs pendant dix ans, Annick Jeanmairet reprend la main sur les menus. On cuisine toujours sans chichi et sans gaspi, des produits de saison et des recettes bon marché. Pour ce retour aux sources, le comédien Simon Romang s'improvise commis pour cuisiner à ses côtés. .

Episode 4 : Les saisons de pique-assiette

Après avoir accueilli les chefs pendant dix ans, Annick Jeanmairet reprend la main sur les menus. On cuisine toujours sans chichi et sans gaspi, des produits de saison et des recettes bon marché. Pour ce retour aux sources, le comédien Simon Romang s'improvise commis pour cuisiner à ses côtés. .

Episode 5 : Les saisons de pique-assiette

Légumes d'hiver lactofermentés La nutritionniste Rachel Richterich nous initie à la lactofermentation.

Episode 9 : Les saisons de pique-assiette

Honneur à la gastronomie italienne avec le chef Alexandre Campa, qui nous prépare un risi e bisi, un plat à base de petits pois.

Episode 10 : Les saisons de pique-assiette

Annick Jeanmairet nous fait découvrir des plats ou produits du terroir cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au coeur de l'hiver. Un impératif : retrouver la saveur des saisons. Avec, comme toujours, un grand chef derrière les fourneaux.

Episode 16 : Pique-assiette invite les chefs

Cette semaine, le chef d'origine italienne Carlo Crisci nous propose des pâtes au cacao !

Episode 17 : Pique-assiette invite les chefs

Cette émission revient aux sources de la cuisine de tous les jours, celle qui nous régale et nous réconforte, celle qui fait toujours plaisir, celle qui a du goût, une histoire, du coeur, bref, celle qui nous rend tout simplement heureux.

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