Annick Jeanmairet : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Annick Jeanmairet
Les saisons de pique-assiette
Annick Jeanmairet nous fait découvrir des plats ou produits du terroir cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au coeur de l'hiver. Osso buco à l'ail des ours, choux, agrumes... Un impératif : retrouver la saveur des saisons. Avec, comme toujours, un grand chef derrière les fourneaux.
Les saisons de pique-assiette
Lapin à la moutarde Annick Jeanmairet reçoit le chef Gilles Dupont. Au menu : lapin à la moutarde.
Les saisons de pique-assiette
Brandade du lac Annick Jeanmairet reçoit le chef Benoit Girardon. Au menu : une brandade du lac.
Les saisons de pique-assiette
Annick Jeanmairet nous fait découvrir des plats ou produits du terroir cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au coeur de l'hiver. Osso buco à l'ail des ours, choux, agrumes... Un impératif : retrouver la saveur des saisons. Avec, comme toujours, un grand chef derrière les fourneaux.
Les saisons de pique-assiette
Vraie fausse saucisse au chou Menu spécial végétarien avec le chef Carlo Crisci. Au menu : de la saucisse... au chou et à la pomme de terre !
Les saisons de pique-assiette
Annick Jeanmairet nous fait découvrir des plats ou produits du terroir cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au coeur de l'hiver. Un impératif : retrouver la saveur des saisons. Avec, comme toujours, un grand chef derrière les fourneaux.
Pique-assiette invite les chefs
La glace maison Le dessert est à l'honneur avec la cheffe Catherine Praud qui nous propose une glace maison à la reine-des-prés.
Les saisons de pique-assiette
Annick Jeanmairet nous fait découvrir des plats ou produits du terroir cuisinés avec des ingrédients récoltés au fil des mois, même au coeur de l'hiver. Un impératif : retrouver la saveur des saisons. Avec, comme toujours, un grand chef derrière les fourneaux.
Pique-assiette invite les chefs
Cette émission revient aux sources de la cuisine de tous les jours, celle qui nous régale et nous réconforte, celle qui fait toujours plaisir, celle qui a du goût, une histoire, du coeur, bref, celle qui nous rend tout simplement heureux.
Les saisons de pique-assiette
Fregola aux coques, fèves et artichauts Annick Jenmairet accueille le chef Mathieu Bruno. Il nous cuisine la fregola, un type de pâte produite en Sardaigne, qu'on appelle également le couscous sarde.