Publicité Mini logo PlayTV

Norbert Tarayre : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Norbert Tarayre

Les 100 vidéos qui ont fait rire le monde entier

Les 100 vidéos qui ont fait rire le monde entier

Norbert, commis d'office

Norbert, commis d'office

Norbert, commis d'office

Norbert, commis d'office

Norbert, commis d'office

Norbert, commis d'office

Norbert, commis d'office

Dalila a été dénoncée par sa famille pour "piratage de paëlla". En effet, elle n'hésite pas à rajouter tout et n'importe quoi dans le célèbre plat espagnol. C'est ensuite au tour d'Olivier de passer entre les mains de Norbert. Il est persuadé de faire d'excellentes lasagnes au saumon, contrairement à sa femme.

Norbert, commis d'office

Norbert, commis d'office

La première mission de Norbert est de venir en aide à Florence, qui pense que sa cocotte en fonte peut cuisiner à sa place. Place ensuite à Edwige. Cette policière adore son poulet au curry. Mais c'est bien la seule. Norbert va mettre Edwige à l'amende pour ce qu'elle fait subir à sa volaille, cuite à l'excès.

Norbert, commis d'office

Le premier redressement culinaire concerne Brian, accusé de corruption de risotto : il en écrase tout le goût en y ajoutant beaucoup trop d'ail. C'est ensuite au tour d'Anahid, convaincue d'être une artiste en chargeant son gâteau au chocolat de glaçage, paillettes et autres décorations.

Norbert, commis d'office

Brahim n'a pas peur de mettre tout et n'importe quoi pour assaisonner ses oeufs, au grand désespoir de sa femme. Norbert lui apprend à cuisiner entrée, plat et dessert avec des oeufs, mais en mariant subtilement les ingrédients. Puis il montre à Élodie comment réussir à coup sûr du poisson pané maison.

Norbert, commis d'office

Clémentine adore la banane et les saveurs exotiques. Elle va mettre le "nez" à la pâte avec l'aide de Norbert pour prendre sa revanche sur son petit ami dénonciateur. Messaouda est une amoureuse du canard. Norbert va lui offrir son aide pour lui enseigner les bases de la cuisine avec du canard.

Norbert, commis d'office

Norbert, commis d'office

Nathalie est la reine de la cuisine express au micro-ondes, enfin presque. Norbert va lui montrer comment réaliser un plat d'exception à l'aide de cet outil. Florian a créé la Normandiflette. Norbert va lui montrer comment retrouver tous les ingrédients de sa Normandiflette dans un menu complet.

Norbert, commis d'office

Norbert, commis d'office

Brigitte a une spécialité : le marbré au chocolat. Norbert va lui montrer comment réaliser une base de gâteau avec trois glaçages légers mais gourmands. Jocelyn a une addiction à la crème fraîche. Norbert va lui montrer comment réaliser un bon hachis en n'utilisant la crème fraîche qu'à petite dose.

Norbert, commis d'office

Norbert, commis d'office

Jean-Paul et Mehdi pensent tous les deux être de bons chefs cuisiniers, mais ce n'est pas l'avis de leurs proches qui ont fait appel à Norbert pour les remettre dans le droit chemin de la cuisine. Ils auront tout de même droit à leur revanche en piégeant en caméra cachée leurs proches.

Norbert, commis d'office

Brigitte est la reine de la friture. Norbert va devoir lui faire comprendre que l'huile n'est pas la solution à tout. Taylor adore faire des gratins. Son plat fétiche est le gratin à la russe. Grâce à l'aide de Norbert, Taylor va pouvoir s'améliorer et devenir le roi du gratin.

Norbert, commis d'office

Johnny est un spécialiste des crêpes surprises. Le problème, c'est que personne n'est capable d'en reconnaître les nombreux ingrédients. Kathleen, quant à elle, est "dealeuse de sucre". Ses pâtisseries sont chargées aux fraises bonbons, chewing-gums et autres produits chimiques.

Norbert, commis d'office

A 20 ans, Barbara s'est auto-proclamée reine de la viande hachée. Le problème, c'est que son fameux "extraordin'haché" est au final fade, mal assaisonné et mal cuit. Comme tout ambassadeur de la cuisine belge, Jean-François jure beaucoup par les frites. Mais son plat préféré, curieux mélange de frites, de thon mayonnaise et de haricots blancs, est une véritable hérésie pour Norbert.

Norbert, commis d'office

Stéphane aime revisiter tous les plats traditionnels français en y ajoutant une touche ivoirienne, c'est-à-dire en y ajoutant beaucoup de piments. Roxane, elle, est la reine de la pâtisserie sans gluten car elle y est intolérante et son gâteau "des amoureux" en la preuve. Mais elle manque de technique.

Norbert, commis d'office

Norbert enseigne les bases de la cuisine asiatique à Fred qui a fait le plein d'inspirations culinaires lors de ses voyages mais qui cuisine à l'instinct. William, lui, met de la bière dans tous ses plats. Norbert lui apprend à faire un welsh.

Norbert, commis d'office

Norbert se rend chez Yann qui est accusé d'un deal d'épices : il en met partout, tout le temps et surtout, n'importe comment. Norbert a fort à faire avec cet assassin des papilles. Il rencontre ensuite Laurie. Son arme : la quiche, qu'elle sert à toutes les sauces à ses amis et à sa famille.

Norbert, commis d'office

Norbert a pour mission de réconcilier Mickaël avec la gastronomie italienne en lui enseignant la recette des blolognaises. Il doit également s'occuper de Steeve, dont l'omelette aux pâtes est un vrai désastre.

Norbert, commis d'office

Le chef Norbert a fort à faire face à Sossam, qui est persuadé de maîtriser le tajine alors qu'en réalité il massacre ce plat traditionnel oriental. Mais également avec Thierry, qui est convaincu que sa spécialité est un chef d'oeuvre culinaire : les vol-au-vent aux escargots et au pastis.

Norbert, commis d'office

Norbert est appelé à la rescousse par Patrick. Il adore sa femme Marie-Jo mais ne sait pas comment lui avouer qu'il n'en peut plus de sa cuisine trop riche, notamment son boeuf bourguignon. Puis, Norbert donne une leçon de tomates farcies à Mickaël. Le professeur des écoles se fera-t-il recaler ?

Norbert, commis d'office

La recette de la ratatouille de Gaby est sans courgette ni aubergine mais avec notamment un régiment d'épices. Norbert lui apprend la découpe des légumes, le respect des temps de cuisson et de l'assaisonnement. Il se rend ensuite chez David qui est très fier de sa création originale : le poulet\/saumon.

Norbert, commis d'office

Norbert, commis d'office

Alexandre est un cuisinier très créatif. Il adore inventer ses recettes et s'affranchir de toutes les règles culinaires, au grand dam de ses proches. Yakhouba, quant à lui, cuisine tous ses aliments de façon panée, le problème étant qu'il ne maîtrise même pas cette technique.

Norbert, commis d'office

L'humoriste et comédien Issa Doumbia fait rire y compris quand il fait de la cuisine, mais dans ce domaine, ce n'est pas vraiment volontaire notamment à cause d'assaisonnements douteux. Virginie, elle, est persuadée de maîtriser à merveille la technique des feuilletés mais ils sont trop gras.

Norbert, commis d'office

Norbert est de retour, et cette saison, les criminels des cuisines pensent participer à un concours de cuisine amateur "La spatule d'or". Ils vont une nouvelle fois tomber des nues en découvrant que ce sont en fait leurs proches qui les ont dénoncés et que Norbert est là pour les redresser.

Norbert, commis d'office

Joëlle ne maîtrise pas la cuisine basque, en particulier l'axoa de veau qu'elle agrémente de sauce soja, de sésame, voire de mangue. Jean-Baptiste est persuadé que la cuisine est un atout pour séduire. Mais son poulet au cola n'a rien de fameux, entre une chair trop sucrée et une saveur d'oignon trop présente.

Norbert, commis d'office

Olivier a un vrai talent d'imitateur, mais les choses se gâtent quand il prépare ses moules et gnocchis au chocolat. Amanda mélange fièrement les cuisines camerounaise, espagnole et française avec sa paëlla aux larves. Sauf que les rudiments n'y sont pas. Norbert va se démener pour les aider tous les deux.

Norbert, commis d'office

Jade, jeune styliste cannoise, aime préparer ses fameuses lasagnes au chocolat avec des feuilles quasiment crues et beaucoup trop de sucre. Kévin, son petit ami a appelé Norbert afin qu'il la ramène à la raison. Jean-Baptiste, de son côté, est persuadé d'être le roi des tapas.

Norbert, commis d'office

Marie-Carmen, cuisinière survoltée, est persuadée de réussir à merveille un cake aux escargots. Pourtant, elle y mélange tout et surtout n'importe quoi. Eric est lui persuadé que sa recette de pâtes à la carbonara présentées sous forme de gâteau est le plat idéal pour faire chavirer les femmes.

Norbert, commis d'office

Cette semaine c'est l'ancien candidat de téléréalité, Moundir, qui passe entre les mains de Norbert. Sa recette d'omelette d'oeuf d'autruche aux insectes ne ravit pas ses proches. Dan pense être le roi des pâtes mais sa dernière invention, les pâtes à la banane, ne rencontre pas un franc succès.

Norbert, commis d'office

Malheureusement pour ses proches, Jimmy adore faire preuve de créativité en cuisine, avec sa fameuse spécialité : le poulet façon melba bourré d'épices et au dosage très douteux. Tonio de son côté revisite la paëlla avec de l'ananas, des pois chiches et de la sauce soja mais cela ne convainc pas sa femme.

Norbert, commis d'office

Mado revisite le fraisier en remplaçant la génoise par un gâteau au chocolat. Malheureusement, son gâteau est aussi sec et dur qu'un parpaing. Scott, lui, croit cuisiner à merveille le poulpe, mais il est sec et sans goût et l'accompagnement ainsi que le dressage ne suivent pas non plus.

Norbert, commis d'office

Julie croit rendre hommage sa maman et à leurs racines catalanes avec sa "féé-riz" mais rien ne va dans cette recette de riz au boudin et porc. Coco, lui, aime revisiter le beignet façon sucré-salé. Mais entre le choix des beignets et des ingrédients dont il les agrémente, le résultat est surprenant.

Norbert, commis d'office

L'humoriste Caroline Vigneaux est très fière de ses origines lorraines et adore la quiche du même nom. Mais elle utilise une pâte et des lardons industriels, le pesage est aléatoire et la cuisson hasardeuse. Youri, quant à lui, concocte des gâteaux mi-salés, mi-sucrés et le résultat n'a ni queue ni tête.

Norbert, commis d'office

Nicolas a une passion qui est le fromage. Il le met à toutes les sauces : chaud, froid, pané, nature, frit, avec des pâtes, avec du riz sans que le résultat ne soit au rendez-vous. Lola, quant à elle, a une recette originale, la gaufre au canard et au roquefort mais rien ne va dans sa préparation.

Norbert, commis d'office

Norbert, commis d'office

Mister V fait rire des millions d'internautes avec ses vidéos et ne se départit jamais de son second degré, y compris en cuisine. Malheureusement plus personne ne rigole à l'heure de la dégustation. Maria, quant à elle, aime faire des gratins avec les restes mais le résultat est totalement indigeste.

Norbert, commis d'office

Philippe Canderolo est bien connu pour ses pirouettes sur glace mais moins pour ses pirouettes en cuisine. Il rêve de bluffer Norbert avec son escalope panée accompagnée de pâtes à la crème. Thomas, lui, ne se met aucune barrière en cuisine notamment avec sa tarte aux fruits de mer, fromages et fraises.

Norbert, commis d'office

Chaque semaine l'ancienne Miss France compte sur sa recette fétiche du pain "pas du tout perdu" pour ravir sa petite tribu qui a de plus en plus de mal à le digérer. Entre deux séances à la salle, Jalal confectionne sa recette fétiche : des lasagnes de boeuf agrémentées de flocons d'avoine et de chocolat.

Norbert, commis d'office

Quand Eve Angeli ne chante pas, elle s'adonne à son autre passion, la cuisine, avec sa recette fétiche : le mélangéli. Marina, quandt à elle, est une inconditionnelle des classiques de la gastronomie française. Son passe-temps favori est de les revisiter et parfois même de les additionner.

Norbert, commis d'office

Les 100 vidéos qui ont fait rire le monde entier

A l'approche du réveillon de Noël, Issa Doumbia et sa bande sont de retour avec, dans leur hotte, le meilleur (du pire) des vidéos du monde entier ! Toujours accompagné de Priscilla Betti et de Norbert Tarayre, Issa reçoit Camille Cerf.

Les 100 vidéos qui ont fait rire le monde entier

Issa Doumbia et ses fidèles acolytes, Norbert Tarayre, Priscilla Betti et Séverine Ferrer, sont de retour pour une compilation de vidéos dont le thème est l'effroi. Ils accueillent Iris Mittenaere, qui va découvrir en leur compagnie ce florilège aussi effrayant que drôle, qui va jouer avec les phobies de chacun.

Les 100 vidéos qui ont fait rire le monde entier

Issa Doumbia et sa bande ont déniché des trésors de vidéos aux quatre coins du monde. Accompagné de Priscilla Betti, Norbert Tarayre et Camille Cerf, il n'hésite pas à les mettre au défi de relever des épreuves complétements folles.

La meilleure boulangerie de France

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une dixième saison avec des dégustations de produits boulangers incroyables.

La meilleure boulangerie de France

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une dixième saison avec des dégustations de produits boulangers incroyables.

La meilleure boulangerie de France

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une dixième saison avec des dégustations de produits boulangers incroyables.

La meilleure boulangerie de France

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une dixième saison avec des dégustations de produits boulangers incroyables.

La meilleure boulangerie de France

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une dixième saison avec des dégustations de produits boulangers incroyables.

La meilleure boulangerie de France

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une dixième saison avec des dégustations de produits boulangers incroyables.

La meilleure boulangerie de France

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une dixième saison avec des dégustations de produits boulangers incroyables.

La meilleure boulangerie de France

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une dixième saison avec des dégustations de produits boulangers incroyables.

La meilleure boulangerie de France

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une dixième saison avec des dégustations de produits boulangers incroyables.

La meilleure boulangerie de France

Le tour de France le plus gourmand de la télévision repart pour une dixième saison avec des dégustations de produits boulangers incroyables.

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La Grande vadrouille de Norbert

A bord de son camping-car, Norbert Tarayre sillonne la France et se lance dans un road-trip à la découverte des régions françaises et de leurs traditions les plus farfelues, les plus insolites et les plus surprenantes. Un tour de France qui promet bien des surprises et des rebondissements.

La Grande vadrouille de Norbert

L'emblématique cuisinier s'attaque à un nouveau défi culinaire : moderniser l'imprononçable Potjevleesch en seulement une heure au lieu de quatre pour la recette traditionnelle. Mais attention, pour la première fois, Norbert affronte une figure locale, Pierrot de Lille, dans le grand Beffroi d'Arras, et ce dernier ne compte pas lui faire de cadeau.

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La Grande vadrouille de Norbert

A bord de son camping-car, Norbert Tarayre sillonne la France et se lance dans un road-trip à la découverte des régions françaises et de leurs traditions les plus farfelues, les plus insolites et les plus surprenantes. Un tour de France qui promet bien des surprises et des rebondissements.

La Grande vadrouille de Norbert

A bord de son camping-car, Norbert Tarayre sillonne la France et se lance dans un road-trip à la découverte des régions françaises et de leurs traditions les plus farfelues, les plus insolites et les plus surprenantes. Un tour de France qui promet bien des surprises et des rebondissements.

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La Grande vadrouille de Norbert

Norbert tente de réaliser un nouvel exploit culinaire de taille : concocter une version "express" du Baeckeoffe réalisée en 27 fois moins de temps que la recette traditionnelle ! Revisiter ce plat à base de trois viandes marinées dans du vin blanc risque bien de donner du fil à retordre au chef.

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La Grande vadrouille de Norbert

A bord de son camping-car, Norbert Tarayre sillonne la France et se lance dans un road-trip à la découverte des régions françaises et de leurs traditions les plus farfelues, les plus insolites et les plus surprenantes. Un tour de France qui promet bien des surprises et des rebondissements.

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

L'heure de la grande semaine nationale a enfin sonné. Pour la première épreuve, chaque boulangerie en lice doit proposer au jury une tarte sucrée originale. Les quarts de finale se déroulent ensuite en deux poules. Les deux finalistes ont pour ultime défi de réaliser un brunch des rois pour les clients d'un hôtel de charme.

La meilleure boulangerie de France

L'heure de la grande semaine nationale a enfin sonné. Pour la première épreuve, chaque boulangerie en lice doit proposer au jury une tarte sucrée originale. Les quarts de finale se déroulent ensuite en deux poules. Les deux finalistes ont pour ultime défi de réaliser un brunch des rois pour les clients d'un hôtel de charme.

La meilleure boulangerie de France

L'heure de la grande semaine nationale a enfin sonné. Pour la première épreuve, chaque boulangerie en lice doit proposer au jury une tarte sucrée originale. Les quarts de finale se déroulent ensuite en deux poules. Les deux finalistes ont pour ultime défi de réaliser un brunch des rois pour les clients d'un hôtel de charme.

La meilleure boulangerie de France

L'heure de la grande semaine nationale a enfin sonné. Pour la première épreuve, chaque boulangerie en lice doit proposer au jury une tarte sucrée originale. Les quarts de finale se déroulent ensuite en deux poules. Les deux finalistes ont pour ultime défi de réaliser un brunch des rois pour les clients d'un hôtel de charme.

La Grande vadrouille de Norbert

Norbert Tarayre parcourt la France, dans son camping-car, à la recherche des recettes régionales traditionnelles. Il fait la connaissance avec des habitants, leur tradition, leurs coutumes et leurs spécialités culinaires. En préparant les repas caractéristiques d'une certaine région, il essaie d'y ajouter un peu de son grain de sel.

La Grande vadrouille de Norbert

Norbert Tarayre parcourt la France, dans son camping-car, à la recherche des recettes régionales traditionnelles. Il fait la connaissance avec des habitants, leur tradition, leurs coutumes et leurs spécialités culinaires. En préparant les repas caractéristiques d'une certaine région, il essaie d'y ajouter un peu de son grain de sel.

La meilleure boulangerie de France

L'heure de la grande semaine nationale a enfin sonné. Pour la première épreuve, chaque boulangerie en lice doit proposer au jury une tarte sucrée originale. Les quarts de finale se déroulent ensuite en deux poules. Les deux finalistes ont pour ultime défi de réaliser un brunch des rois pour les clients d'un hôtel de charme.

La meilleure boulangerie de France

L'heure de la grande semaine nationale a enfin sonné. Pour la première épreuve, chaque boulangerie en lice doit proposer au jury une tarte sucrée originale. Les quarts de finale se déroulent ensuite en deux poules. Les deux finalistes ont pour ultime défi de réaliser un brunch des rois pour les clients d'un hôtel de charme.

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

Les 100 vidéos qui ont fait rire le monde entier

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Au programme de cette 10e saison : des dégustations de produits boulangers absolument incroyables, la découverte des plus jolis endroits de l'hexagone, connus et moins connus et, bien sûr, de la bonne humeur avec votre jury préféré. À vos fours, à vos pétrins, "La meilleure boulangerie de France" débarque !

La meilleure boulangerie de France

Après plusieurs semaines sur les routes gourmandes de France, c'est l'heure pour le jury de réunir les 18 binômes finalistes régionaux pour la grande semaine finale.

La meilleure boulangerie de France

Après plusieurs semaines sur les routes gourmandes de France, c'est l'heure pour le jury de réunir les 18 binômes finalistes régionaux pour la grande semaine finale.

La meilleure boulangerie de France

Après plusieurs semaines sur les routes gourmandes de France, c'est l'heure pour le jury de réunir les 18 binômes finalistes régionaux pour la grande semaine finale.

La meilleure boulangerie de France

Après plusieurs semaines sur les routes gourmandes de France, c'est l'heure pour le jury de réunir les 18 binômes finalistes régionaux pour la grande semaine finale.

La meilleure boulangerie de France

Après plusieurs semaines sur les routes gourmandes de France, c'est l'heure pour le jury de réunir les 18 binômes finalistes régionaux pour la grande semaine finale.

Norbert, commis d'office

Passionné de judo, Christian a choisi d'allier l'Espagne et la Belgique avec sa paëlla aux fruits de mer, frites, boudin noir et cervelas. Place ensuite à la pétillante Lydie, fan de cuisine, elle est persuadée que son poulet à l'huile de palme, beurre de cacahuètes et piment doux est un délice.

Norbert, commis d'office

Anthony a une passion, la noix de coco. Il a élaboré une recette à base d'escargots flambés au rhum, accompagnés de poudre de coco et d'un fromage belge proche du maroilles. Pour Khaira et son omelette, le mot d'ordre est plus on en met plus c'est bon. Oeufs, saucisses, poulet, thon, champignons, reblochon, chèvre : tout le frigo y passe.

Norbert, commis d'office

Charlye est folle amoureuse d'Hervé et adore lui préparer de petits plats. Mais sa "charlotte du prince charmant" n'a rien d'un petit plat. Ganou est un passionné de danse et de cuisine. Mais il y a une discipline dans laquelle il excelle et l'autre légèrement moins, Norbert a du boulot pour redresser ce criminel.

Norbert, commis d'office

Christine, première à tenter sa chance pour la spatule d'or aujourd'hui, ne peut se résoudre à choisir entre ses deux passions : le shopping et la cuisine, au grand désespoir de son mari. Pour goûter à la cuisine du second criminel du jour, Medhi, ancien candidat de Pékin Express, il faut être un aventurier robuste.

Norbert, commis d'office

Persuadée d'être particulièrement douée en cuisine, Cindy risque de ne pas y croire lorsqu'elle découvrira que son "talent" n'est autre qu'un motif de rupture pour son petit ami. Mickaël, quant à lui, est un Marseillais haut en couleur. Il se définit comme un cuisinier créatif, mais peut-être un peu trop.

Norbert, commis d'office

Mathieu est aujourd'hui accusé de crime culinaire prémédité. Cela fait deux ans qu'il peaufine sa recette trompe-l'oeil d'endives au jambon. David, comédien plein d'énergie, veut faire voyager Nornert en lui proposant son fameux chili con carné au chocolat.

Norbert, commis d'office

Martika, célèbre candidate de téléréalité, est également une cuisinière en herbe. Fière de ses origines du Sud, elle cuisine régulièrement sa fameuse socca niçoise revisitée. Frédéric, quant à lui, est un amoureux de la cuisine du terroir, mais cet amour n'est pas forcément réciproque.

Norbert, commis d'office

Isabelle est gérante d'un restaurant, mais chez elle, elle laisse libre court à son imagination culinaire. Elle va tenter de bluffer Norbert avec un clafoutis camembert et chocolat. Majed est humoriste mais sa recette n'est pourtant pas une blague. Amateur de sucré salé, il a décidé de fourrer une crêpe sucrée avec des pâtes carbonara.

Norbert, commis d'office

Céline, une cuisinière aux mille idées adore mixer le sucré et le salé, pour le plus grand malheur de ses amis. Marseillais et Corse, Anthony est très attaché aux valeurs familiales. Il est d'ailleurs persuadé de rendre hommage à sa grand-mère en reproduisant, à sa manière, sa fameuse "marguerite".

Norbert, commis d'office

Jérôme ose tout en cuisine et adore laisser libre cours à son imagination pour proposer à ses amis des recettes farfelues et improbables comme sa pièce montée sucrée-salée. Carine est une fan de voyages culinaires. Avec sa recette "épices and love", elle compte bien faire voyager Norbert à travers le monde.

Norbert, commis d'office

Pamela, niçoise d'origine italienne, pense maîtriser à la perfection la cuisine transalpine et s'autorise donc une version salée du tiramisu au foie gras. Le belge Christophe, quant à lui, tente de nombreuses recettes originales comme la sole noyée au beurre et au cognac.

Norbert, commis d'office

Un dimanche à la campagne

Pour cette émission aux couleurs de Noël, trois personnalités qui n'ont pas eu peur de prendre des risques pour réaliser leurs rêves : Marc Levy, écrivain aux 50 millions de livre vendus dans le monde ; Cristiana Reali, comédienne d'origine brésilienne ; Norbert Tarayre, chef cuisinier et entrepreneur.

Les 100 vidéos qui ont fait rire le monde entier

Issa Doumbia a réuni les Avengers du rire et nous téléporte dans l'univers fantastique des super-héros, enfin plutôt des super-zéros ! Apprêtez-vous à découvrir les gamelles les plus extraordinaires de notre univers : des super-pouvoirs en carton, des super-boulets ou encore des super-teubés !

Les 100 vidéos qui ont fait rire le monde entier

Issa Doumbia se met au vert et nous emmène à la ferme. Entre dégustation de produits de la ferme un peu particuliers, parties de pêche originales et chant du dindon, c'est le rire qui sera dans le pré ! Les quatre chroniqueurs, SoAnne, Tareek, Priscilla Betti et Norbert Tarayre, vont être mis à rude épreuve dans cette découverte des joies de la nature.

Episode 1 : Le meilleur pâtissier célébrités

Les téléspectateurs vont se régaler avec cette saison exceptionnelle, et revisitée spécialement pour Gulli, du " Meilleur Pâtissier Célébrités ". Pour cette nouvelle saison, Mercotte, la spécialiste du gâteau et autres gourmandises, est rejointe p...

Episode 1 : Norbert, commis d'office

La nouvelle mission de Norbert : réaliser un buffet d'exception pour toute la ville de la Garenne-Colombes et au profit d'une association !

Episode 1 : Le meilleur pâtissier célébrités

Les célébrités plongent dans un décor parisien acidulé pour tenter de réaliser un dessert emblématique français : le gâteau trois chocolat mais revu à la mode Mercotte. So chic ! Pour impressionner le jury il faudra donc une bonne maîtrise pâtissière, du goût, mais aussi du style.

Episode 1 : Norbert, commis d'office

Dans cet épisode, Norbert sera commis d'office auprès de Dorian, le roi de la tartiflette ultra grasse, et Aymeric, le dieu de l'éclair raté et trop sucré.

Episode 1 : Les traîtres : révélations sur la suite...

Jujufitcats, la gagnante de la saison 2, présente une 2e partie de soirée pleine de révélations sur la suite du jeu mais aussi des images inédites.

Episode 1 : La meilleure cuisine régionale, c'est chez moi !

Episode 2 : Qui peut nous battre ?

Les experts de M6, Eric Antoine, Stéphane Plaza, Hélène Ségara, Norbert Tarayre, Mac Lesggy et Carine Galli, constituent une équipe de choc pour défier 100 candidats lors d'un quizz de culture générale afin de faire gagner un téléspectateur : un défi de taille pour les six animateurs qui doivent jouer serré.

Episode 2 : Le meilleur pâtissier célébrités

Pour cette émission Amandine Petit, Philippe Candeloro et Juju Fitcats se lancent pour une charlêpe, l'ingénieux mélange d'une charlotte aux crêpes.

Episode 2 : Le meilleur pâtissier célébrités

Le défi du jour réserve un beau moment de magie, puisqu'il s'agit de réaliser un "hypnocake". Lou, Erika Moulet, Donel Jack'sman et Joan Faggianelli vont devoir affronter le test le plus redouté par les amateurs : l'épreuve technique de Mercotte. Réussiront-ils à réaliser ces gâteaux qu'ils ne connaissent pas en suivant des instructions qu'ils comprennent peu ?

Episode 2 : Les traîtres : révélations sur la suite...

Juju Fitcats, la gagnante de la saison 2, présente une deuxième partie de soirée pleine de révélations sur la suite du jeu mais aussi des images inédites et des clés pour mieux comprendre et décrypter le programme. Pour mener à bien cette mission, elle peut compter sur sa bande d'enquêteurs.

Episode 2 : La meilleure cuisine régionale, c'est chez moi !

Episode 3 : Le meilleur pâtissier célébrités

Julie Ferrier, Karima Charni, Vincent Desagnat et Gwendal Marimoutou s'affrontent dans la bonne humeur et se confronter au test le plus redouté par les amateurs : l'épreuve technique de Mercotte. Réussiront-ils à réaliser ces gâteaux qu'ils ne connaissent pas en suivant des instructions qu'ils comprennent peu voire pas du tout ?

Episode 3 : La meilleure cuisine régionale, c'est chez moi !

Episode 4 : Le meilleur pâtissier célébrités

Cécile de Ménibus, Les Frangines et Ludovic Daxhelet doivent s'affronter dans la bonne humeur et se confronter au test le plus redouté par les amateurs : l'épreuve technique de Mercotte. Réussiront-ils à réaliser ces gâteaux qu'ils ne connaissent pas en suivant des instructions qu'ils comprennent peu, voire pas du tout ?

Episode 4 : La meilleure cuisine régionale, c'est chez moi !

Dans chaque région française, des dizaines de restaurants mettent à l'honneur leur patrimoine régional. Tenus par de véritables amoureux de leur région, ils tiennent à montrer les traditions de leur terroir : de la décoration aux plats de spécialité en passant par l'ambiance, deux chefs jugeront les restaurateurs et désigneront celui qui met le plus à l'honneur sa région.

Episode 5 : Norbert, commis d'office

Noëlle est voyante, mais pas sûr que son pendule soit son meilleur allié pour cuisiner. Sa "marmite de sorcière" est un assemblage douteux. Sofiane est quant à lui un fan inconditionnel de foot. Mais la pizza aux mille et une saveurs qu'il prépare les soirs de match s'avère indigeste pour la plupart de ses amis.

Episode 5 : Norbert, commis d'office

Episode 5 : Le meilleur pâtissier célébrités

Le défi du jour : safari, le rouléopard ! Derrière ce nom un peu étrange se cache un sacré challenge. Nadia Roz, Camille Lacourt, et le duo Fabrice et Briac vont devoir s'affronter dans la bonne humeur et se confronter au test le plus redouté par les amateurs : l'épreuve technique de Mercotte.

Episode 5 : La meilleure cuisine régionale, c'est chez moi !

Dans chaque région française, des dizaines de restaurants mettent à l'honneur leur patrimoine régional. Tenus par de véritables amoureux de leur région, ils tiennent à montrer les traditions de leur terroir : de la décoration aux plats de spécialité en passant par l'ambiance, deux chefs jugeront les restaurateurs et désigneront celui qui met le plus à l'honneur sa région.

Episode 6 : Qui peut nous battre ?

Eric Antoine, Marine Lorphelin, Laurent Baffie, Natasha St-Pier, Nelson Monfort et Norbert Tarayre regroupent leurs forces pour défier 100 candidats dans un quizz de culture générale. Si les experts gagnent, un téléspectateur gagnera aussi. Qui va marquer le plus de points dans "Qui peut nous battre ?"

Episode 6 : Qui peut nous battre ?

Dans ce divertissement en forme de David contre Goliath, 6 personnalités mettent au défi 100 candidats dans un immense quizz, sur presque tous les sujets. Les questions fusent et chacun des experts de la chaîne ont leur domaine de prédilection. Mais en face, les 100 participants ne vont pas se laisser faire.

Episode 6 : Le meilleur pâtissier célébrités

Le défi du jour : le gâteau de Versailles. Elodie Poux, Valli, Lola Cès et Tareek s'affrontent et se confrontent au test redouté de l'épreuve technique de Mercotte.

Episode 6 : La meilleure cuisine régionale, c'est chez moi !

Dans chaque région française, des dizaines de restaurants mettent à l'honneur leur patrimoine régional. Tenus par de véritables amoureux de leur région, ils tiennent à montrer les traditions de leur terroir : de la décoration aux plats de spécialité en passant par l'ambiance, deux chefs jugeront les restaurateurs et désigneront celui qui met le plus à l'honneur sa région.

Episode 7 : La meilleure cuisine régionale, c'est chez moi !

Dans chaque région française, des dizaines de restaurants mettent à l'honneur leur patrimoine régional. Tenus par de véritables amoureux de leur région, ils tiennent à montrer les traditions de leur terroir : de la décoration aux plats de spécialité en passant par l'ambiance, deux chefs jugeront les restaurateurs et désigneront celui qui met le plus à l'honneur sa région.

Episode 8 : Norbert, commis d'office

Norbert s'occupe du cas de Véronique, spécialiste des pâtes à la carbonara noyées sous des amas de crème fraîche et d'huile, et de celui de Delphine, qui utilise les épices à tort et à travers, rendant certains de ses plats immangeables. Il leur montre comment réaliser des plats succulents.

Episode 8 : La meilleure cuisine régionale, c'est chez moi !

Dans chaque région française, des dizaines de restaurants mettent à l'honneur leur patrimoine régional. Tenus par de véritables amoureux de leur région, ils tiennent à montrer les traditions de leur terroir : de la décoration aux plats de spécialité en passant par l'ambiance, deux chefs jugeront les restaurateurs et désigneront celui qui met le plus à l'honneur sa région.

Episode 10 : Norbert, commis d'office

Norbert est appelé à l'aide pour venir apporter ses astuces à une étudiante pour cuisiner des plats rapides et délicieux avec un simple micro-onde. Il intervient ensuite pour apprendre à une cuisinière d'origine italienne à réaliser un ossu bucco digne de ce nom.

Episode 26 : Le déclic !

Des invités partagent le déclic qui leur a fait prendre conscience de l'urgence climatique et des conséquences que celui-ci a eu dans leur domaine d'activité mais aussi les actions qu'ils ont pu mettre en place en faveur de l'écologie.

Publicité Mini logo PlayTV
Publicité Mini logo PlayTV