David Gallienne : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec David Gallienne
Le goût des rencontres normandes
Guillaume a rendez-vous au coeur du parc naturel régional des Boucles de la Seine normande avec Guillaume. Chargé de valoriser le patrimoine, les habitants, la faune et la flore du parc, Guillaume en connaît tous les secrets et trésors. Et parmi les trésors, un élevage conservatoire de canard de Duclair.
Le goût des rencontres normandes
Sur l'invitation de Violaine, David Gallienne va intégrer la brigade du restaurant Sauvages sur un plateau, à Caen. Depuis 2018, cette cantine participative et solidaire sert quotidiennement des dizaines de repas à prix choisi.
Le goût des rencontres normandes
David Gallienne a rendez-vous au Havre avec Jibril. En 2019, ce Havrais s'est lancé un pari fou : transformer un terrain abandonné et jonché de déchets en micro-ferme urbaine.
Le goût des rencontres normandes
Cette semaine, le chef étoilé David Gallienne va remonter le temps jusqu'au Moyen Âge. Il sera attendu au château de Bricquebec par un mystérieux chevalier qui donnera quelques instructions. Une fois sa tenue d'époque enfilée, il rejoindra Nicolas et sa femme Ariane pour une joute équestre.
Le goût des rencontres normandes
Le goût des rencontres normandes
Le chef étoilé David Gallienne va se plonger dans l'esprit mystique et naturel du village de La-Haye-de-Routot dans l'Eure. C'est au cœur d'une prairie qu'il va faire la connaissance de Marie, une botaniste. Embauchée il y a dix ans par l'association Terres Vivantes, qui gère plusieurs musées du village, elle anime des ateliers cueillette-cuisine dans la chaumière aux orties.
Le goût des rencontres normandes
C'est dans la célèbre baie de Saint-Vaast-la-Hougueque que le chef étoilé David Gallienne va découvrir tous les secrets de ces végétaux. À Lestre, haut lieu de l'huître du Cotentin, il va rencontrer Yvan. Cet ostréiculteur cultive depuis des années des algues dans le but de les commercialiser prochainement.
Le goût des rencontres normandes
Cette semaine, le chef étoilé David Gallienne va percer tous les mystères de l'escargot de mer : le bulot.
Le goût des rencontres normandes
Cette semaine, le chef étoilé David Gallienne part pour une immersion au cœur du Parc régional des marais du Cotentin. Au cœur de ces paysages marécageux, il va pouvoir admirer la grande diversité d'espèces qui cohabitent. Erwan travaille à la maison du parc et guidera notre chef dans cette vaste zone humide.
Episode 4 : Le goût des rencontres normandes
Cuisine médiévale à Saint-Sauveur-le-Vicomte Le chef David Gallienne remonte le temps jusqu'au... Moyen Âge. Il sera attendu au château de Bricquebec par un mystérieux chevalier qui donnera quelques instructions. Une fois sa tenue d'époque enfilée, il rejoindra Nicolas et Ariane pour une joute équestre. Mais son voyage temporel ne s'arrêtera pas là...