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Hanna Leißner : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Hanna Leißner

Au coeur de la nuit

Alice Schwarzer, journaliste et pionnière du féminisme, fait découvrir Cologne au cinéaste et metteur en scène de théâtre berlinois Leander Haussmann.

Au coeur de la nuit

Sibylle Berg, écrivaine et chroniqueuse, reçoit la comédienne et chanteuse Katja Riemann dans sa ville d'adoption, Zurich, qu'elle lui fait découvrir.

Au coeur de la nuit

Le réalisateur et l'auteure de romans policiers berlinoise déambulent, entre Orient et Occident, dans les rues d'Istanbul échangeant moult propos philosophiques.

Au coeur de la nuit

Jonathan Meese, enfant terrible de la peinture allemande, et Jessica Schwarz, ancienne présentatrice de la chaîne musicale VIVA, passent une soirée mémorable à Hambourg.

Volet 1 : Cimes d'Europe

La région du Hunsrück et son massif montagneux abritent des chauves-souris, des moutons et la plus grande population d'Europe de chats sauvages.

Volet 10 : Cuisines des terroirs

Pour les pêcheurs Jan-Ivar Pettersen et son fils Bjarne, la saison du skrei est importante. La famille prépare le skrei frais selon des recettes traditionnelles.

Volet 189 : Cuisines des terroirs

Près de l'ancienne frantière entre la RFA et la RDA, la famille Thielecke cuisine des paupiettes farcies d'oignons, de cornichons et de moutarde.

Volet 197 : Cuisines des terroirs

Dans les Alpes suisses, le canton des Grisons est surtout connu pour sa viande séchée et ses tartes aux noix ; une espèce de pin, l'arole, y est également utilisée en cuisine.

Volet 225 : Cuisines des terroirs

En Frise-du-Nord, en Allemagne, le berger Simon Lossau partage sa passion des moutons avec son épouse, Anna, qui ne manque pas d'idées pour cuisiner l'agneau.

Volet 234 : Cuisines des terroirs

A Mettmann, près de Düsseldorf, les Kircher tiennent un élevage d'oies en plein air ; début novembre, la Saint-Martin est célébrée avec des plats de fête.

Volet 248 : Cuisines des terroirs

Dans la région de l'Oldenbourg, en Basse-Saxe, non loin de Brême, le maraîcher bio Peter Kluinse, qui est végétarien, prépare pour la saison du chou frisé.

Volet 258 : Cuisines des terroirs

En 2007, au Sauerland, le sylviculteur Elmar Gilsbach a pris la décision de ne planter que des arbres capables de mieux supporter les climats secs.

Volet 266 : Cuisines des terroirs

Le maître meunier Uli Stietz prépare un levain. Depuis plus de 100 ans, sa famille exploite le moulin à céréales de la vallée de Remstal, au nord de Stuttgart.

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