Publicité Mini logo PlayTV

Sebastien Fallourd : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Sebastien Fallourd

Volet 1 : A pleines dents !

Gérard Depardieu et Laurent Audiot visitent le toit de l'Opéra de Paris et ses ruches, Méréville, la capitale du cresson, ou encore Milly-la-Forêt et sa menthe.

Volet 1 : A pleines dents !

Le chef Laurent Audiot et Gérard Depardieu s'offrent un périple gastronomique, à la découverte des terroirs d'Europe : dans ce premier épisode, ils sont en Bretagne.

Volet 2 : A pleines dents !

Laurent Audiot et Gérard Depardieu sont en Ecosse : ils découvrent les merveilles de l'île de Skye et rencontrent le romancier Philip Kerre sur ses terres.

Volet 2 : A pleines dents !

Le périple portugais de Gérard Depardieu et Laurent Audiot, qui démarre à Porto, sur le marché de Bolhao, les mène jusqu'à Troia, au bord de l'océan.

Volet 3 : A pleines dents !

Méditerranéenne et inscrite au carrefour de toutes les influences – arabes, juives, romaines –, la cuisine catalane séduit Gérard Depardieu.

Volet 3 : A pleines dents !

Laurent Audiot et Gérard Depardieu s'arrêtent dans un élevage de porcs Kintoa, dégustent de l'Ossau-Iraty et rencontrent un producteur de piment à Itxassou.

Volet 3 : A pleines dents !

Laurent Audiot et Gérard Depardieu s'arrêtent dans un élevage de porcs Kintoa, dégustent de l'Ossau-Iraty et rencontrent un producteur de piment à Itxassou.

Volet 4 : A pleines dents !

L'acteur Gérard Depardieu rencontre des producteurs d'huile d'olive et de vin en Toscane avant de rejoindre Parme, réputé pour son jambon, puis Alba, patrie de la truffe blanche.

Volet 4 : A pleines dents !

A la découverte des produits du terroir bavarois : le boeuf simmental, le bretzel, les champignons sauvages, la choucroute, la saucisse et le schnaps.

Volet 5 : A pleines dents !

Laurent Audiot et Gérard Depardieu traversent la Méditerranée pour découvrir les délices de la cuisine marocaine, dans une orangeraie puis à la médina de Fès.

Volet 5 : A pleines dents !

Laurent Audiot et Gérard Depardieu parcourent l'île d'Ischia puis la péninsule amalfitaine, de Cetara à Gragnano, se régalant de mozzarella et d'anchois.

Publicité Mini logo PlayTV
Publicité Mini logo PlayTV