Sebastien Fallourd : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Sebastien Fallourd
Volet 1 : A pleines dents !
Gérard Depardieu et Laurent Audiot visitent le toit de l'Opéra de Paris et ses ruches, Méréville, la capitale du cresson, ou encore Milly-la-Forêt et sa menthe.
Volet 1 : A pleines dents !
Le chef Laurent Audiot et Gérard Depardieu s'offrent un périple gastronomique, à la découverte des terroirs d'Europe : dans ce premier épisode, ils sont en Bretagne.
Volet 2 : A pleines dents !
Laurent Audiot et Gérard Depardieu sont en Ecosse : ils découvrent les merveilles de l'île de Skye et rencontrent le romancier Philip Kerre sur ses terres.
Volet 2 : A pleines dents !
Le périple portugais de Gérard Depardieu et Laurent Audiot, qui démarre à Porto, sur le marché de Bolhao, les mène jusqu'à Troia, au bord de l'océan.
Volet 3 : A pleines dents !
Méditerranéenne et inscrite au carrefour de toutes les influences – arabes, juives, romaines –, la cuisine catalane séduit Gérard Depardieu.
Volet 3 : A pleines dents !
Laurent Audiot et Gérard Depardieu s'arrêtent dans un élevage de porcs Kintoa, dégustent de l'Ossau-Iraty et rencontrent un producteur de piment à Itxassou.
Volet 3 : A pleines dents !
Laurent Audiot et Gérard Depardieu s'arrêtent dans un élevage de porcs Kintoa, dégustent de l'Ossau-Iraty et rencontrent un producteur de piment à Itxassou.
Volet 4 : A pleines dents !
L'acteur Gérard Depardieu rencontre des producteurs d'huile d'olive et de vin en Toscane avant de rejoindre Parme, réputé pour son jambon, puis Alba, patrie de la truffe blanche.
Volet 4 : A pleines dents !
A la découverte des produits du terroir bavarois : le boeuf simmental, le bretzel, les champignons sauvages, la choucroute, la saucisse et le schnaps.
Volet 5 : A pleines dents !
Laurent Audiot et Gérard Depardieu traversent la Méditerranée pour découvrir les délices de la cuisine marocaine, dans une orangeraie puis à la médina de Fès.