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Caroline Haertel : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Caroline Haertel

Cuisines des terroirs

Vida Lekovic fait goûter les spécialités du Nord du Monténégro : viande grillée, pita au fromage ou cicvara à base de farine d'orge, de maïs ou de froment.

Mission incognito

Un artiste reconnu se fond dans la foule pour organiser une manifestation artistique surprise ; aujourd'hui, Vladimir Malakhov enflamme les rues de Berlin.

La nuit des portes ouvertes

A l'occasion de l'ouverture nocturne des musées et ateliers d'artistes de Berlin, une promenade culturelle et des rencontres avec des personnalités emblématiques.

Cuisines des terroirs

La famille Tiokov a quitté la ville de Brno pour la campagne, où elle redécouvre les plats traditionnels de la Moravie, dans l'est de la République tchèque.

Volet 1 : Cuisine royale

Pour l'ouverture de la saison de la chasse, la comtesse de Nicolay et Sophie Esnault, maître d'hôtel du château de Lude, ont prévu un dîner qui tient du festin.

Volet 1 : Bosnie-Herzégovine

En Bosnie-Herzégovine , le parc national de Sutjeska et la forêt primaire de Perucica constituent un refuge précieux pour de nombreuses espèces menacées, comme le lynx des Balkans.

Volet 1 : Au pied des Carpates

Le long de la frontière ukrainienne, le Maramures se distingue par sa biodiversité forte de 7000 espèces et ses églises en bois, classées au patrimoine mondial de l'Unesco.

Volet 2 : Cuisine royale

Chaque été, le comte et la comtesse d'Ursel donnent un dîner de gala en leur château de Heks : au menu, légumes et fleurs de Heks et épaule d'agneau.

Volet 2 : Cuisine royale

En Bavière, au château de Saint-Emmeram, la princesse de Thurn und Taxis accueille Plácido Domingo : aux fournaux, le chef étoilé munichois Alfons Schuhbeck s'active.

Volet 2 : Bosnie-Herzégovine

Dans le sud de la Bosnie-Herzégovine, le champ de Livno constitue la plus grande zone humide du pays, où quelque 700 chevaux sauvages ont élu domicile.

Volet 2 : Au pied des Carpates

De la région du Banat, à la station thermale de Baile Herculane, considérée par l'impératrice Sissi comme la plus belle du continent, le voyage en Roumanie se poursuit.

Volet 4 : Routes à hauts risques

La Magistrale Adriatique, l'une des plus belles et des plus dangereuses routes côtières, permet de parcourir 800 kilomètres avec vue sur la mer et les îles croates.

Volet 4 : Un billet pour le Balkan Express

Située au centre de la péninsule balkanique, la Macédoine recèle des richesses méconnues, entre paysages naturels préservés et sites archéologiques.

Volet 6 : Cuisines des terroirs

Genauso gerne wie Fisch essen die Ibizencos deftige Fleischeintöpfe ...

Volet 204 : Cuisines des terroirs

La famille Tinneberg cultive les asperges ; salade aux physalis et ragoût aux épices exotiques comptent parmi les recettes proposées pour accommoder cet aliment phare de la région.

Volet 244 : Cuisines des terroirs

Visite de l'île volcanique de Pantelleria, où l'on cultive de délicieuses câpres qui, sous forme de poudre, de salade ou de pâté, subliment des plats typiques.

Volet 254 : Cuisines des terroirs

Les tortellinis n'ont aucun secret pour Danila et Luisa : outre la recette traditionnelle originaire de Bologne, les deux amies cuisinent une variante végane.

Volet 272 : Cuisines des terroirs

En 2016, Andrea abandonne sa carrière de procureur pour reprendre l'oliveraie en friche de sa grand-mère, dans la province de Trapani en Sicile.

Volet 277 : Cuisines des terroirs

En Calabre, la bergamote est une affaire de famille. En une seule journée, des cueilleurs chevronnés comme Vincenzo et Giuseppe ramassent entre 600 et 800 kg de fruits.

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