Caroline Haertel : Films, biographie et actualités
Derniers programmes TV avec Caroline Haertel
Cuisines des terroirs
Vida Lekovic fait goûter les spécialités du Nord du Monténégro : viande grillée, pita au fromage ou cicvara à base de farine d'orge, de maïs ou de froment.
Mission incognito
Un artiste reconnu se fond dans la foule pour organiser une manifestation artistique surprise ; aujourd'hui, Vladimir Malakhov enflamme les rues de Berlin.
La nuit des portes ouvertes
A l'occasion de l'ouverture nocturne des musées et ateliers d'artistes de Berlin, une promenade culturelle et des rencontres avec des personnalités emblématiques.
Cuisines des terroirs
La famille Tiokov a quitté la ville de Brno pour la campagne, où elle redécouvre les plats traditionnels de la Moravie, dans l'est de la République tchèque.
Volet 1 : Cuisine royale
Pour l'ouverture de la saison de la chasse, la comtesse de Nicolay et Sophie Esnault, maître d'hôtel du château de Lude, ont prévu un dîner qui tient du festin.
Volet 1 : Bosnie-Herzégovine
En Bosnie-Herzégovine , le parc national de Sutjeska et la forêt primaire de Perucica constituent un refuge précieux pour de nombreuses espèces menacées, comme le lynx des Balkans.
Volet 1 : Au pied des Carpates
Le long de la frontière ukrainienne, le Maramures se distingue par sa biodiversité forte de 7000 espèces et ses églises en bois, classées au patrimoine mondial de l'Unesco.
Volet 2 : Cuisine royale
Chaque été, le comte et la comtesse d'Ursel donnent un dîner de gala en leur château de Heks : au menu, légumes et fleurs de Heks et épaule d'agneau.
Volet 2 : Cuisine royale
En Bavière, au château de Saint-Emmeram, la princesse de Thurn und Taxis accueille Plácido Domingo : aux fournaux, le chef étoilé munichois Alfons Schuhbeck s'active.
Volet 2 : Bosnie-Herzégovine
Dans le sud de la Bosnie-Herzégovine, le champ de Livno constitue la plus grande zone humide du pays, où quelque 700 chevaux sauvages ont élu domicile.