Publicité Mini logo PlayTV

Ricardo Larrivée : Films, biographie et actualités

Derniers programmes TV avec Ricardo Larrivée

Ricardo

Dahl et raviolis Pour réaliser un plat de raviolis au saumon fumé et un dahl aux spirales de patates douces, Ricardo privilégie des produits du commerce.

Ricardo

Ricardo souffle 18 bougies sur son émission qui entame déjà une nouvelle saison. Accompagné de ses fidèles collaborateurs, tant à la cuisine qu'au potager ou à la science alimentaire, Ricardo est plus que prêt à rassembler ses meilleures recettes et à partager son savoir culinaire !

Ricardo

Tortillas de maïs maison Pour servir des tacos aux crevettes et une salsa à la mangue très simples à préparer, Ricardo cuisine des tortillas de maïs maison pour un goût encore plus authentique.

Ricardo

Sablés, clafoutis et rochers Pour combler rapidement les envies de sucré, Ricardo propose trois recettes qui se préparent en quelques minutes et dans un seul bol : des sablés au chocolat, un clafoutis aux cerises et des rochers chocolatés aux bleuets et aux noisettes.

Ricardo

Gâteau " bundt " et madeleines Avec la même base de gâteau à la vanille, Ricardo cuisine deux desserts : un gâteau " bundt " marbré moka et des madeleines au thé vert et au citron givré.

Ricardo

Soupe au poulet et macaronis Ricardo cuisine deux recettes faciles et rapides à préparer : des macaronis à la viande, style tex-mex, et une soupe au poulet et aux nouilles de konjac.

Ricardo

Tofu croustillant, morue poêlée et couscous Aujourd'hui, Ricardo cuisine de savoureuses recettes express. Au menu : tofu croustillant au four avec une salade de légumes et des pavés de morues servis avec du couscous au pesto et au pamplemousse.

Episode 1 : Ricardo

Côtelettes d'agneau et gremolata Aujourd'hui, on cuisine l'agneau du Québec et on suggère des idées de recettes pour l'accompagner. Ricardo prépare des côtelettes d'agneau et une gremolata à la menthe ainsi qu'une purée de pommes de terre également à la menthe.

Episode 2 : Ricardo

\" Steaks \" de chou-fleur, pois chiches, raisins et chou kale Ricardo propose une recette inspirée par un plat végétarien, qui a été servi pendant un temps dans ses restaurants : les \" steaks \" de chou-fleur, pois chiches, raisins et chou kale.

Episode 3 : Ricardo

Tarte aux courgettes Aujourd'hui, on impressionne la tablée ! Ricardo et Isabelle cuisinent une tarte aux courgettes à la présentation spectaculaire et ils démystifient la pâte brisée.

Episode 4 : Ricardo

Gâteau au chocolat et à la bière Guiness Ricardo prépare une de ses recettes préférées, soit le gâteau au chocolat et à la bière Guiness. Grand amateur de chocolat et de dessert, il partage ses trucs et astuces afin de bien le réussir et convainc, par le fait même, que c'est une recette incontournable !

Episode 5 : Ricardo

Soupe et chili express Aujourd'hui, Ricardo prépare des recettes économiques faites à base de légumineuses. Il cuisine une soupe aux pois chiches et aux pâtes ainsi qu'un chili express aux haricots pinto.

Episode 6 : Ricardo

Tarte à l'ananas et aux amandes Quoi de mieux qu'une recette qui éblouit les invités lorsqu'on reçoit ? Pour l'occasion, Ricardo propose une tarte fine à l'ananas et aux amandes.

Episode 7 : Ricardo

Cari et pesto de citrouille Afin d'utiliser les restes de citrouille d'Halloween, Ricardo propose deux recettes pour en cuisiner la chair et les graines : un cari de citrouille et de poulet et un pesto de graines de citrouille.

Episode 7 : Ricardo

Pain aux canneberges et masala chai Aujourd'hui, on mise sur des recettes réconfortantes : Ricardo prépare un pain aux canneberges et un masala chai.

Episode 8 : Ricardo

Brioche aux canneberges et à la cannelle Pour souligner la sortie en kiosque du magazine de Noël, Ricardo prépare la recette qui se trouve sur la couverture : une brioche festive aux canneberges et à la cannelle en forme de couronne.

Episode 8 : Ricardo

Sandwichs à la dinde et barres au citron vert et aux canneberges Pour Noël, Ricardo cuisine les canneberges ! Il prépare des sandwichs à la dinde et au chutney aux canneberges ainsi que des barres au citron vert et également aux canneberges.

Episode 9 : Ricardo

Pizzas au poulet et bol de saumon mariné Deux recettes pour nous aider à simplifier les repas sans faire de compromis sur le goût : une pizza au poulet sur un pain naan au beurre et un bol express de saumon mariné au miso et au miel.

Episode 9 : Ricardo

Croquembouche On impressionne aujourd'hui avec un dessert traditionnel français : le croquembouche ! Ricardo explique comment réaliser cette pièce montée garnie de choux à la crème.

Episode 10 : Ricardo

Cupcakes à la betterave Ricardo cuisine un légume-racine en dessert : des cupcakes à la betterave recouverts de crème au mascarpone et arrosés d'un sirop à la betterave.

Episode 11 : Ricardo

Recettes de muffins Ricardo suggère des idées de recettes de muffins, des collations nourrissantes qu'on peut transporter partout : muffins aux abricots, muffins au maïs et muffins aux poires, aux dattes et au fromage à la crème.

Episode 12 : Ricardo

Moules, pâtes et salade d'endives et de céleri Pour les soirs où l'on a envie de bien manger sans passer trop de temps à cuisiner, Ricardo propose des moules aux tomates, des pâtes à la puttanesca et une salade d'endives et de céleri.

Episode 13 : Ricardo

Potage de carottes, biscuits et marinade On la trouve toute l'année... Ricardo cuisine la carotte dans un potage, avec une garniture de pleurotes à l'estragon, dans des biscuits dentelle à l'orange et aux carottes et dans une version marinée express.

Episode 14 : Ricardo

Gâteau praliné à la cannelle et boisson au rhum Ricardo prépare un gâteau praliné à la cannelle qu'il sert avec une boisson chaude au rhum et au beurre pour une soirée chaleureuse et réconfortante.

Episode 15 : Ricardo

Tofu sauce arachides, morue poêlée et chou kale Ricardo propose deux recettes pour gagner du temps en cuisine : un tofu à la sauce aux arachides et une morue poêlée avec du chou kale aux amandes.

Episode 16 : Ricardo

Bifteck de côte de boeuf et pommes de terre boulangères Pour réaliser le meilleur steak qui soit, Ricardo fait cuire un bifteck de côte, vieilli à la poêle et l'accompagne de pommes de terre boulangères.

Episode 17 : Ricardo

Escalope de tofu et escalope de poulet panées Ricardo prépare, avec de la viande et en version végétarienne, des escalopes de poulet et de tofu panées. Il les accompagne de chips de chou kale pimentées au parmesan.

Episode 18 : Ricardo

Oeufs aux poireaux et salade mesclun Recettes printanières : une casserole d'oeufs aux poireaux (chakchouka verte) et une salade de mesclun à la pomme et au tempeh, miel et cari.

Episode 19 : Ricardo

Biscuits double chocolat et sablés au café Ricardo cuisine des desserts qui manquaient à son répertoire de plus de 7 000 recettes, soit des biscuits double chocolat et des sablés au café. Avec un café-dessert moka pour les accompagner.

Episode 20 : Ricardo

Hamburger au steak et champignons Ricardo utilise les aliments oubliés au congélateur pour préparer un hamburger au steak et champignons, une purée de pommes de terre au maïs et au beurre d'harissa, en guise d'accompagnement, suivie d'un lait frappé aux petits fruits pour dessert.

Episode 21 : Ricardo

Popcorn, fudge et tire-éponge Réconfort sucré pour la fin de semaine : un popcorn au caramel, lime et noix de coco, du fudge maison et des éclats de tire-éponge enrobés de chocolat.

Publicité Mini logo PlayTV
Publicité Mini logo PlayTV