android icon apple icon arrow2 icon arrowdown icon cart icon close icon country icon cross icon devices icon facebook icon googleplus icon guide icon hd icon ios icon minus10 icon minus12 icon minus16 icon minus18 icon mosaic icon noentry icon pack icon question icon replay icon search icon share icon star icon tick icon tick2 icon tv icon twitter icon warning icon windows icon
Nos offres

Il semblerait que vous utilisiez un logiciel anti-pub. En savoir plus...

La cuisine des mousquetaires

Genre du programme

Magazine

Sous-genre

Culinaire

Plus d'infos

Année 1989

Durée 13 min

Regarder Chasse et Pêche en direct à la télévision ...

03:00 La cuisine des mousquetaires

Daube de sanglier aux pruneaux-crème brûlée

Dans l'épisode d'aujourd'hui, Maïté nous dévoile quelques astuces pour réaliser les plats : faire mariner les pruneaux dans l'armagnac et laisser la viande macérer 24 heures dans la marinade.

Pour le dessert, se munir d'un fer à repasser brûlant sur lequel on frotte un morceau de sucre pour caraméliser la crème!

Programmes TV à suivre en direct sur Chasse et Pêche.

03:00

Magazine

La cuisine des mousquetaires

La cuisine des mousquetaires Daube de sanglier aux pruneaux-crème brûlée

05:00

Série documentaire

L'art de la pêche épisode 3

L'art de la pêche épisode 3 Open de pêche du brochet au streamer

05:25

Série documentaire

L'intégrale de la pêche en mer S02E19

L'intégrale de la pêche en mer S02E19 N'Gor terre de pêche

05:55

Série documentaire

Pêche extrême épisode 2 Les monstrueux thons rouges

06:20

Série documentaire

L'intégrale de la pêche en mer épisode 9
06:45

Série documentaire

L'intégrale de la pêche en mer S02E20

L'intégrale de la pêche en mer S02E20 Partie de pêche en Méditerranée

Retrouvez Play TV sur les réseaux sociaux !

Suivre Play TV