Regarder Championnat de france de ligue 1 en Direct

Description de l'émission :

Chaque saison, le titre de champion se joue sur des détails. Un point synonyme de match nul arraché dans les dernières minutes à l'extérieur, une victoire retentissante sur un adversaire direct, un but égalisateur assassin pris dans le temps additionnel à domicile... C'est dans les grands rendez-vous, ces affiches de prestige, ces duels au sommet du classement, que les champions font la différence. C'est aussi lors de ces rendez-vous que d'autres assurent leur survie parmi l'élite. L'an passé, le LOSC a su soigner ces détails, comme au Vélodrome face à Marseille (1-2). Cette année encore, ce sont les grandes affiches qui décideront de l'issue de la course au titre

Désolé, aucun contenu n'a été trouvé pour la recherche "Championnat de france de ligue 1". Vous pouvez retourner sur notre page d'accueil pour accéder à tous nos programmes TV.