Page. Données personnelles

Protection de la vie privée – Collecte et utilisation de données personnelles

I. Généralités

Le site playtv.fr, ci-après désigné le « Site » n’exige pas de ses utilisateurs, ci-après désignés « Utilisateurs », qu’ils communiquent leurs données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession) pour accéder au Site. Toutefois, en cas de problèmes liés à l’utilisation des services du Site et dans le seul et unique but d’obtenir une aide/assistance technique personnalisée, l’utilisateur peut être amené à communiquer au Site son adresse e-mail.

Conformément à la loi n°78-17 « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Aout 2004, le traitement de données personnelles collectées uniquement sur demande expresse des Utilisateurs du Site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (www.cnil.fr) sous le numéro 1374948. Le Site informe ses Utilisateurs que certaines informations (navigateur utilisé, adresse IP, etc...) ne permettant pas de les identifier sont automatiquement enregistrées par ses serveurs.

II. Traitement des données à caractère personnel

Les Utilisateurs transmettent au Site, leurs informations de compte lors d'une identification via Facebook.

Les Utilisateurs transmettent au Site, leur adresse email, leur date de naissance et leur sexe, lors d'une identification par email.

Les Utilisateurs transmettent au Site, leur adresse e-mail lors de l’accès au lien « Contacter le support » du Site.

Ces données sont collectées et traitées par le Site agissant au titre de responsable de traitement.

III. Finalité du traitement

La collecte des informations personnelles des Utilisateurs a pour objet de leur fournir une aide technique personnalisée en cas de problèmes liés à l’utilisation des services du Site.

Les données collectées automatiquement par le site permettent, quant à elles, d'effectuer des études statistiques quant à la consultation des chaines.

IV. Destinataire des données à caractère personnel

Le Site est l’unique destinataire des données collectées.

V. Transfert des données personnelles

Le Site informe ses Utilisateurs qu’aucun transfert de données n’est envisagé sauf sans le cas où l'utilisateur a expressement donné sa permission pour un tel usage lors de son inscription.

VI. Utilisation de cookies

Lors de la navigation sur les sites édité par la société PLAYMEDIA des informations sont enregistrées dans des fichiers appelés COOKIES automatiquement installés sur votre support de connexion.

Il s’agit d’un fichier texte installé sur votre disque dur qui ne peut être lu que par son émetteur. Ce dernier lui permet, sur une durée de validité déterminée, de reconnaître le support de connexion à chaque fois que ce dernier accède à un contenu du même émetteur. Le cookie ne permet pas une identification personnelle, il identifie seulement le navigateur de votre support de connexion.

Localisation : des cookies sont utilisés afin d’identifier votre pays de connexion au site et de vous proposer les contenus le plus en rapport avec votre localisation.

Statistiques et mesure d’audience : des cookies sont utilisés pour mesurer l’audience de manière anonyme, nous permettant de comprendre et d’améliorer les fonctionnalités proposées dans le service. La mesure d’audience permet aussi de réaliser des reversements aux différents ayants droits mettant à disposition leurs contenus sur le site.

Publicités : des cookies sont utilisés par nos partenaires afin de leur permettre de nous fournir des campagnes publicitaires en vu de vous proposer un service gratuit tout en étant en mesure de rémunérer les ayants droits. Certains cookies peuvent être utilisés pour vous proposer des publicité ciblés, en fonction de votre navigation sur d’autres site ou en fonction de votre localisation géographique. Certains cookies vous permettent d'interagir avec des publicités mais aussi d’exprimer le souhait de ne plus voir certaines publicités.

Comptes : des cookies sont utilisés afin de vous permettre de vous créer un compte et de vous connecter au service avec un e-mail et un mot de passe vous permettant de consulter certains contenus uniquement accessible de cette manière.

Réseaux sociaux : des cookies sont utilisés afin de vous permettre de vous identifier sur le site en utilisant le compte d’un de vos réseaux social, mais aussi de vous permettre de partager sur ces derniers certains contenus présents sur le site.

VII. Droit d’accès, de rectification et d’opposition

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Lorsque vous êtes connecté à votre compte Play TV, il vous suffit de cliquer sur l'icône en haut à droite, de cliquer sur votre pseudonyme. Vous pouvez à tout moment les modifier. Vous pouvez vous même supprimer toutes ces information en cliquant sur l’onglet “Mes informations” puis sur le bouton Supprimer mon compte.

VIII. Contacter le Site

Pour obtenir d’autres informations ou des précisions sur la politique vie privée ainsi que sur toute utilisation du Site, les Utilisateurs peuvent nous contacter via la rubrique « Nous contacter » ou par courrier à l'adresse suivante : PLAYMEDIA S.A.S, 41 Boulevard de Magenta, 75010 Paris.