Page. Données personnelles

Protection de la vie privée – Collecte et utilisation de données personnelles

I. Généralités

Le site playtv.fr, ci-après désigné le « Site » n’exige pas de ses utilisateurs, ci-après désignés « Utilisateurs », qu’ils communiquent leurs données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession) pour accéder au Site. Toutefois, en cas de problèmes liés à l’utilisation des services du Site et dans le seul et unique but d’obtenir une aide/assistance technique personnalisée, l’utilisateur peut être amené à communiquer au Site son adresse e-mail.

Conformément à la loi n°78-17 « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Aout 2004, le traitement de données personnelles collectées uniquement sur demande expresse des Utilisateurs du Site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (www.cnil.fr) sous le numéro 1374948. Le Site informe ses Utilisateurs que certaines informations (navigateur utilisé, adresse IP, etc...) ne permettant pas de les identifier sont automatiquement enregistrées par ses serveurs.

II. Traitement des données à caractère personnel

Les Utilisateurs transmettent au Site, uniquement sur demande expresse de leur part, leur adresse e-mail lors de l’accès à l’onglet « aide et configuration » du Site.

Ces données sont collectées et traitées par le Site agissant au titre de responsable de traitement.

III. Finalité du traitement

La collecte des informations personnelles des Utilisateurs a pour seul et unique objet de leur fournir une aide technique personnalisée en cas de problèmes liés à l’utilisation des services du Site.

Les données collectées automatiquement par le site permettent, quant à elles, d'effectuer des études statistiques quant à la consultation des chaines.

IV. Destinataire des données à caractère personnel

Le Site est l’unique destinataire des données collectées.

V. Transfert des données personnelles

Le Site informe ses Utilisateurs qu’aucun transfert de données n’est envisagé.

VI. Utilisation de cookies

L’accès et l’utilisation du Site impliquent l’utilisation d'un "cookie", lequel enregistre les informations relatives à la navigation des Utilisateurs depuis leur ordinateur sur le Site (pages consultées, date et heure de la consultation, etc.), que ce dernier pourra lire lors de visites ultérieures des Utilisateurs. Ces cookies ne permettent pas d’identifier les Utilisateurs et n’ont pour objet que de faciliter leur navigation sur le Site et de réaliser des études statistiques sur l’audience du Site.

Toutefois, les Utilisateurs pourront s’opposer à l’enregistrement des cookies en configurant leur logiciel de navigation de la manière expliquée par la CNIL à l’adresse suivante / http://www.cnil.fr/index.php?id=160. Dans cette hypothèse, les Utilisateurs sont informés qu’une telle manœuvre sera susceptible d’altérer les fonctionnalités du Site.

VII. Droit d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 « Informatique et Libertés » modifiée par la loi du 6 Aout 2004, les Utilisateurs dont les données sont collectées bénéficient d’un droit d’accès, de suppression et de rectification des informations les concernant qu’ils pourront exercer via la rubrique « Nous contacter » ou par courrier à l'adresse suivante : PLAYMEDIA S.A.S, 41 Boulevard de Magenta, 75010 Paris.

Pour des motifs légitimes, les Utilisateurs dont les données sont collectées pourront également s’opposer au traitement des données les concernant.

VIII. Contacter le Site

Pour obtenir d’autres informations ou des précisions sur la politique vie privée ainsi que sur toute utilisation du Site, les Utilisateurs peuvent nous contacter via la rubrique « Nous contacter » ou par courrier à l'adresse suivante : PLAYMEDIA S.A.S, 41 Boulevard de Magenta, 75010 Paris.

Play TV est en danger !

Jusqu'à 5€ 1 mois d'accès à Play TV Premium
Entre 5€ et 15€ 6 mois d'accès à Play TV Premium (normalement 2.99€/mois)
Au delà de 15€ Play TV Premium À VIE !

Chers Utilisateurs,

Depuis notre lancement nous présentons Play TV comme la première plateforme de télévision gratuite et légale sur Internet.

Lancé en 2010, avec le soutien du Ministère de la recherche, de la Chambre de Commerce et d'Industrie de Paris et d'Oséo Innovation, nous développons avec notre équipe de 10 personnes des technologies innovantes de diffusion vidéo en direct sur Internet.

Comme vous le savez, notre site vous permet de visionner une centaine de chaines du monde entier !

Nous avons créé des modèles de partage de recette innovants avec les différentes chaines de TV et la SACEM.

Vous êtes plus 2,5 millions d'utilisateurs à visiter le site tous les mois, et à bénéficier gratuitement de nos services, et nous vous remercions de votre fidélité.

Cependant nous sommes aujourd'hui face à une décision judiciaire qui met en péril l'avenir du service.

Reconnus par le CSA dès notre lancement, nous avons respecté l'ensemble de nos obligations. D'ailleurs le CSA a dernièrement mis en demeure France Télévisions de se conformer à la loi et de ne pas s'opposer la reprise de ses chaines sur Play TV.

Mais parallèlement, la Cour d'Appel de Paris voit les choses autrement et nous condamne lourdement pour la reprise des chaînes de France Télévisions. Nous sommes extrêmement surpris et nous le contestons devant la cour de cassation. Le verdict devrait redistribuer les cartes mais d'ici là nous devons appliquer l'arrêt de la Cour d'Appel bien que de son coté FTV n'applique pas la décision du CSA…

Nous avons aujourd'hui besoin de fonds pour dynamiser nos développements et obtenir les partenariats avec les grandes chaînes absentes de Play TV.

Voila ce que nous vous proposons, pour une contribution :

Jusqu'à 5€ 1 mois d'accès à Play TV Premium
Entre 5€ et 15€ 6 mois d'accès à Play TV Premium (normalement 2.99€/mois)
Au delà de 15€ Play TV Premium À VIE !

Play TV Premium c'est l'intégralité du service en haute qualité et sans publicité

Merci de votre soutien, on compte sur vous !

L'Equipe Play TV !