android icon apple icon arrowdown icon cart icon close icon country icon cross icon facebook icon googleplus icon guide icon hd icon ios icon mosaic icon noentry icon pack icon question icon replay icon search icon share icon star icon tick icon tick2 icon tv icon twitter icon warning icon windows icon
Nos offres

Aide. Support

Vous n'avez pas trouvé de réponse dans la FAQ ? Contactez le support.

Avez-vous consulté la rubrique d'aide ?

Les rubriques d'aide regroupent les questions les plus fréquentes de nos utilisateurs, pensez à les consulter.

Un problème avec le formulaire ?

Vous ne pouvez pas envoyer de message avec le formulaire ci-contre ?
Contactez Olivia directement par e-mail :

Rapport d'erreur

Un problème technique pour regarder la télévision ? Joignez un rapport d'erreur à votre message. Comment faire ?