android icon apple icon arrow2 icon arrowdown icon cart icon close icon country icon cross icon devices icon facebook icon googleplus icon guide icon hd icon ios icon minus10 icon minus12 icon minus16 icon minus18 icon mosaic icon noentry icon pack icon question icon replay icon search icon share icon star icon tick icon tick2 icon tv icon twitter icon warning icon windows icon
Nos offres

Aide. Configuration

Avez-vous la configuration requise pour regarder la télévision sur playtv.fr ?

Votre configuration

Adobe Flash Player ?
Système d'exploitation ?
Navigateur web ?

Accès internet

Adresse IP 54.90.243.204
Pays/région US
Fournisseur d'accès à Internet Amazon Technologies